Если я проставила 1 мл 5 недель дозу увеличить сейчас до скольки 1.25 или 1.7 ?!просто у меня обычный семавик ни некст
Если я проставила 1 мл 5 недель дозу увеличить сейчас до скольки 1.25 или 1.7 ?!просто у меня обычный семавик ни некст
Здравствуйте, если Вы проставили 1 мл, и Вас эта доза держит, то повышать не надо. В Вашем вопросе нет полной информации о Вас и о действии препарата на Вас
Девочки, привет! 👋 Колю Велгию 0,5 второй укол, до этого 0.025. Неделю вес стоит. Аппетита нет практически (800-1000 к в день приемно) За 1,5 месяца ушло 4-5 кг. Рост 170, вес 75. Это плато? Или нужно менять препарат?
Препарат работает, аппетита нет. Скоро будет снижение веса.
Здравствуйте, если Вы проставили 1 мл, и Вас эта доза держит, то повышать не надо. В Вашем вопросе нет полной информации о Вас и о действии препарата на Вас
Нет это доза меня не держит
Можете увеличить до 1,7 тогда.
Можете увеличить до 1,7 тогда.
А то что обычный семавик ни некст ни чего ?
Действующее вещество одно, препараты идентичны. Смотрите, что выгоднее
Но и многие зашли в ветку Пептиды. Там есть ссылка на сайт Пептидов. Добавляют кагрилинтинд, минимальную дозу. (виалы хватает на 17 доз). Если все изучите, прочитаете, то можете и добавить по желанию.
Препарат работает, аппетита нет. Скоро будет снижение веса.
Спасибо большое за поддержку ❤️
Подскажите пожалуйста чем от тошноты спасаетесь? Если она у вас есть....)
Подскажите пожалуйста чем от тошноты спасаетесь? Если она у вас есть....)
Церукал пью. Воду с лимоном
Хорошо помогает?
Да, хоть не мутит. А то сложно жить с таким состоянием
А при дозе 2,4 вообще на еду смотреть не можешь?))))😁
У всех всё по разному)) кому то кушать на этой дозе хочется
Почему,можешь,ещё как😀
А еще такой вопрос, если ставлю в понедельник, но сегодня уезжаю на 2 недели и ставить в отпуске не планирую. Можно на 2 раньше поставить?
А еще такой вопрос, если ставлю в понедельник, но сегодня уезжаю на 2 недели и ставить в отпуске не планирую. Можно на 2 раньше поставить?
+- 72 часа допускается
+- 72 часа допускается
Спасибо 🙏
Примерно 0.2
У всех всё по разному)) кому то кушать на этой дозе хочется
Я на 0,5 ем через силу, осталось два укола, потом на 1.0 перехожу. Поэтому и спросила)😂
Про перевозку препарата на жаре. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Планирую в Таиланде ездить на машине 8 дней и переезжать из отеля в отель. Соответствен, весь световой день препарат будет в машине, а за бортом плюс 35. Кмк лучше перевозить, чтобы не испортился? Хладогентами обкладывать? А он от них не заморозиться?
Про перевозку препарата на жаре. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Планирую в Таиланде ездить на машине 8 дней и переезжать из отеля в отель. Соответствен, весь световой день препарат будет в машине, а за бортом плюс 35. Кмк лучше перевозить, чтобы не испортился? Хладогентами обкладывать? А он от них не заморозиться?
Кондей в машине есть?
Кондей в машине есть?
Да, конечно. Но у нас же не просто переезд из отеля в отель. А вы весь световой день едем и на разных красотах останавливаемся. То есть в дороге примерно 2 часа. А остальное время машина стоит и ждёт нас, пока мы нагуляемся. И кондиционер, соответственно, не работает
Да, конечно. Но у нас же не просто переезд из отеля в отель. А вы весь световой день едем и на разных красотах останавливаемся. То есть в дороге примерно 2 часа. А остальное время машина стоит и ждёт нас, пока мы нагуляемся. И кондиционер, соответственно, не работает
Тогда только хладоэлементы, от них он не заморозится
Тогда только хладоэлементы, от них он не заморозится
Поняла, спасибо
Доброе утро. Прочитала комментарии и так не поняла, от углеводов или от белка идёт отрыжка тухлыми яйцами на семавике? Что мне уменьшить, что бы убрать эту проблему? Уколола 0.5 семавик и пошла эта отрыжка, и уже на третьем уколе по 0.5 всё сохраняется. При этом вес не уходит совсем, аппетит снижен, ем меньше, вес стоит.
Доброе утро. Прочитала комментарии и так не поняла, от углеводов или от белка идёт отрыжка тухлыми яйцами на семавике? Что мне уменьшить, что бы убрать эту проблему? Уколола 0.5 семавик и пошла эта отрыжка, и уже на третьем уколе по 0.5 всё сохраняется. При этом вес не уходит совсем, аппетит снижен, ем меньше, вес стоит.
Считайте калории, посчитайте в Боте свой калораж, вес сдвинется, отрыжка со временем уйдёт
Девочки, я купила термопенал, держит холод до 48 часов, туда 2 шприца вмещаются. Мне в Тай лететь тоже
Татьяна доброго утра, подскажите, Семавик вы какое время уже колете