Отеки слились
Да,но для меня прогресс.Я худею с 70 кг.На 56 кг вес стал и сейчас я рада что хоть сдвинулось с мертвой точки☺️
Ребята, всем привет. Скажите как в руку ставить укол. В живот под углом 90’ А как самому себе в руку колоть и куда 🙏🏼
В живот только прямое введение, не надо под углом. Тем более в живот совсем не чувствуется прокол
Ребята, всем привет. Скажите как в руку ставить укол. В живот под углом 90’ А как самому себе в руку колоть и куда 🙏🏼
Так же как и в живот, прямо
В живот только прямое введение, не надо под углом. Тем более в живот совсем не чувствуется прокол, а в руку больно
А в живот в какую область колоть?
Эндокринолог сказала оттягивать немного складку живота фиксируя двумя пальцами Складка под пупком и колоть туда
Эндокринолог сказала оттягивать немного складку живота фиксируя двумя пальцами Складка под пупком и колоть туда
Откройте ветку FAQ и посмотрите или хотя бы инструкцию к препарату. Помогает😉
Откройте ветку FAQ и посмотрите или хотя бы инструкцию к препарату. Помогает😉
Ой,спасибо за подсказку😊
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться. Колола Семавик 1 мл около 2 месяцев (до этого все по стандартной схеме). Врач сказала переходить на Некст красный. Почитала инструкцию на сайте как переходить. Также врач сказала про 0.25. Начала опять с 0.25, поставила два укола. Не чувствую работы препарата. Может надо было сразу ставить 1 мл Некст? Не понимаю, что то не так делаю? Продолжать ещё 2 недели по 0.25, потом 4 недели по 0.5?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться. Колола Семавик 1 мл около 2 месяцев (до этого все по стандартной схеме). Врач сказала переходить на Некст красный. Почитала инструкцию на сайте как переходить. Также врач сказала про 0.25. Начала опять с 0.25, поставила два укола. Не чувствую работы препарата. Может надо было сразу ставить 1 мл Некст? Не понимаю, что то не так делаю? Продолжать ещё 2 недели по 0.25, потом 4 недели по 0.5? Получается, я наоборот понизила дозировку вместо того, чтобы повысить?
Некст это продолжение, а не начало. Да именно понизили, так как после 1 мг идёт 1.7 мг
Некст это продолжение, а не начало. Да именно понизили, так как после 1 мг идёт 1.7 мг
То есть, следующий укол я должна сделать полный 1,7, верно?
Если хотите и нет побочек то да. Если не хотите торопить события, то можете идти с шагом в 0.25 мг. К примеру 1.25 и т.д. Для этого есть бот щелчков в ветке FAQ. А так, на ваше усмотрение.
Вы пишете, что после 1 мг сделали два раза по 0,25 мг, так?
Вы пишете, что после 1 мг сделали два раза по 0,25 мг, так?
Да, так
Да, так. Только Семавик Некст
По инструкции после 1 мг х 4 раза надо переходить на 1,7 мг
Но Вы две недели кололи 0,25. Тогда лучше опять вернуться на 1 мг хотят бы один раз и только через неделю 1,7
Привет всем, вопрос по уколу, иногда бывает что не чувствую препарат, ставил в верх живота, в районе солнечного сплетение, там толстая кожа и много жира. А вот внизу живота жира намного меньше . препарат не мог никуда вытечь, игла 4 мм, укол точно попал под кожу. Но как бы иногда не чувствую, при чем дозировку повысил с 1 мг до 2.4 мг, купил веогию а там оказывается только 2.4 . Вопрос, мог ли укол быть неправильным? Синяков не было в ме ие укола. Куда можно поставить что бы он точно сработал?
Если вы смотрели что игла вошла и вкололи . А синяк может появится (как у меня бывало) если надавить силой , когда ставите укол А так без синяков обычно
Но Вы две недели кололи 0,25. Тогда лучше опять вернуться на 1 мг хотят бы один раз и только через неделю 1,7
Спасибо большое вам
А в живот в какую область колоть?
От пупка см 5 отступить и рядом я ставлю
А что лучше Урсосан или Урсофальк? И в какой дозе пить для профилактики?
Алахол можно пить,как желчегонное..недорого и не столь вредно..
И еще хотела спросить , на велгии быстрее сбрасываешь или на Квинсенте ? Или когда колишь квинсенту и тебе подходит доза , то не надо велгию брать ?
Это семаглутид одного производителя. Начните с квинсенты, попробуйте. Я почти год на ней, шикарно худеется.
Препараты с одним действующим веществом работают одинаково. Если раньше побочек не было, а тут резко появились, ищите проблему извне
я тут не одна такая, кому не подешел какой либо преп, в чем причина не известно. Просто факт, была на одном, начала смавик и начались, проставила до конца ручки и вернулась обратно, всё прошло
Здравствуйте, 3 месяца Велгию колю. 4 шприц купила. Вес стоит. Дозу поднимала. Может на меня не действует препарат ? 💉
Здравствуйте, 3 месяца Велгию колю. 4 шприц купила. Вес стоит. Дозу поднимала. Может на меня не действует препарат ? 💉
Калории считаете?)