👋Добрый вечер всем! Есть тут такие, кто на Семовике без побочек? Страшноватенько как то. Поначиталась) Вот думала Квинсенту взять, но говорят там ручка не удобная. А от Семовика побочки жуткие.
не знаю что там может быть неудобного) мне всё нравица на квинсенте, побочек тоже нет)
Привет, я начала с квинсенты на ней и сижу) может не стоило уходить если результат был?
Просто семавик некст выгоднее) там доза больше, и если брать обычную квинсенту, то её хватает на 4 укола. А семавика некста хватит на 9 уколов😁 экономия. 10 тыс против 7 тыс)
Я с семавик на квисенты хочу перейди что лучше ?
я на квинсенте, жаловаться грех, скинула 13 кило, аппетит снижен, продолжаю дальше
Просто семавик некст выгоднее) там доза больше, и если брать обычную квинсенту, то её хватает на 4 укола. А семавика некста хватит на 9 уколов😁 экономия. 10 тыс против 7 тыс)
В расчёте 1мг если ставите дозу)
Просто семавик некст выгоднее) там доза больше, и если брать обычную квинсенту, то её хватает на 4 укола. А семавика некста2.4мг хватит на 9 уколов😁 экономия. 10 тыс против 7 тыс)
А результат стоил перехода с квинсенты на семавик? ) или не было разницы?
Девочки всем привет. Колю Велгию, но эндокринолог назначил еще плюсом Урсосан пить для желчного пузыря, сказали что препарат замедляет отток и могут образоваться камни. Кто принимал, стоит ли начинать пить?
Мне такое не говорил врач 😱😱😱
А результат стоил перехода с квинсенты на семавик? ) или не было разницы?
Не было разницы. Просто видимо отсутствие побочек, это результат привыкания к препарату. Скинула 16 кг за 6.5 мес)
Не было разницы. Просто видимо отсутствие побочек, это результат привыкания к препарату. Скинула 16 кг за 6.5 мес)
не, ну это хороший результат как ни крути)
Не меняя пищевых привычек?
Девочки, приветствую😊 У кого есть Сберонлайн - там сейчас почти у всех висит промик на 30% скидку на один заказ в Мегамаркете. Семавик и проч. получаются ощутимо дешевле, т.к. ещё и Спасибо начисляются в увеличенном размере. В приложении Сбера на зайти в "для жизни">"мегамаркет"> и там уже сверху висит этот промик. Максимальный размер скидки 10 000 руб.
Девочки, приветствую😊 У кого есть Сберонлайн - там сейчас почти у всех висит промик на 30% скидку на один заказ в Мегамаркете. Семавик и проч. получаются ощутимо дешевле, т.к. ещё и Спасибо начисляются в увеличенном размере. В приложении Сбера на зайти в "для жизни">"мегамаркет"> и там уже сверху висит этот промик. Максимальный размер скидки 10 000 руб.
Оо, сейчас посмотрю)
Мне тоже не говорил
Не меняя пищевых привычек?
Я уже писала тут в ветке. 1500-1600 кк ем. Хожу в день 10-15 тыс шагов. Больше ничего. Тут стоял вес, с начала лета. Я вчера была расстроена. Сегодня сделала замеры и поняла, вес немного стоит, а объемы то ушли прилично.
Спасибо.
В моем регионе нет в наличии😅 нашла на аптеке апрель по клубной цене семавик за 4700 с копейками
Оо, сейчас посмотрю)
Вчера заказывали через Мегамаркет в аптеке Озерки - вместо 18 000 заплатили 12 с копейками и ещё Спасибо начислятся 3 с чем-то тысячи. Получается в итоге в два раза дешевле, чем стоимость в аптеке.
В моем регионе нет в наличии😅 нашла на аптеке апрель по клубной цене семавик за 4700 с копейками
Эххх😔
Много тут тех,кто на велгии?как результаты?
Девочки,я считаю что каждый из них будет действовать по разному на всех,что лучше или хуже🤷😁 - пока не узнаете на себе .
вот 💯 у меня на квинсенте все как по маслу идёт
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Сделала 3 укола по 0,25. Потом к сожалению в отпуск (две недели) забыла взять ручку велгии 🥲🥲когда приеду мне заново колоть 4 раза по 0.25? Или можно уже переходить на 0.5?
Незнаю) я семавик Колю. Там доза выставляется, но всего 4 иглы.на месяц. Я купила сразу инсулиновые шприцы, и с ними продолжила по 0,5 колоть) состав у них всех одинаковый. Семавик просто в наличии был , его и взяла
Как в инсулиновом шприце выглядит 0,5? Сколько делений?
Всем добрый вечер! Эндокринолог прописал мне квинсенту, глюкофаж и урсосан. Я начиталась , что люди не худеют на квинсенте, расстроилась, так как уже купила… Но в любом случае начну, первый укол хочу сделать сегодня. Скажите, у кого хорошие результаты на квинсенте, очень хочется верить, что мой вес пойдет вниз 🥲
Квинсенту поставила первый раз в понедельник 0.25 ,сегодня взвесилась -3 кг.
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Сделала 3 укола по 0,25. Потом к сожалению в отпуск (две недели) забыла взять ручку велгии 🥲🥲когда приеду мне заново колоть 4 раза по 0.25? Или можно уже переходить на 0.5?
Так же 0.25
Урсосан и Урсофальк это одно и то же действующее вещество с разными торговыми названиями. Мне назначили 500 мг 1 раз в сутки на ночь на 3-4 месяца. В вашем случае дозировка может быть другой, посоветуйтесь с врачом.
А мне по 500 мг 2 раза в сутки. На 6 месяцев
Как в инсулиновом шприце выглядит 0,5? Сколько делений?
@Semaglutide_Click_bot
Квинсенту поставила первый раз в понедельник 0.25 ,сегодня взвесилась -3 кг.
Отеки слились
Ребята, всем привет. Скажите как в руку ставить укол. В живот под углом 90’ А как самому себе в руку колоть и куда 🙏🏼