Добрый день.по узи выявили взвесь в желчном пузыре (предкамни я так понимаю) раньше проблем не было Кто то колол с таким велгию? Начинаю колоть препарат совместно с врачом
Добрый день! У меня по узи биллиарный сладж в желчом. Вместе с Велгией назначили Урсосан 500 на 4 месяца, потом контрольное узи.
Я уже 4 месяца на велгии 1.7. никакого результата. Аппетит есть,полочек нет. Надеюсь ошибаюсь. Всем велгия помогает?
Не одного кг не ушло?
ну как так, а я его даже в 0,25 не смогла переносить, побочки одолели
У меня из побочек в 1 прием была тошноьа и диарея второй раз когда с 0.5 начала только тошнота но аппетит отбило сразу
Я уже 4 месяца на велгии 1.7. никакого результата. Аппетит есть,полочек нет. Надеюсь ошибаюсь. Всем велгия помогает?
Вы на дефиците калорий?
Отличный результат, вы по стандартной схеме, Семавик, 0.25,05.1.0?
Да. Дошла до 1,5. Доза 0,25 вообще не работала, все остальные не долго. Сейчас супер!
Да. Дошла до 1,5. Доза 0,25 вообще не работала, все остальные не долго. Сейчас супер!
Спасибо за ответ
До 1500 всегда ем. За год до велгии на 10 кг похудела очень медленно и всё) Сейчас 70+- так и держится
Очень интересно🤔, видимо калории не считаете. Сам по себе препарат не даст похудение, надо дефицит делать. Я на нексте, сейчас 2,4 мг. Стало спокойно и комфортно.Вес на каждом этапе двигался, но пришлось менять режим питания и свои вредные привычки.
Так вы калории считаете?🤔
Попробуйте поменять препарат
Я не считаю, Я уже знаю,что больше этого не ем
если бы вы ели на дефицит, то похудели бы. либо это больше не дефицит, либо вы едите больше, магии тут никакой нет
Тогда бы и вес уходил...Может это и работала ранее, но скинув 5-10 кг надо снижать дневную норму. В этом и затык.
Побочки совсем необязательны. А вот считать калории и знать ваш целевой калораж очень желательно.
Каждый человек в покое расходует разное кол-во калорий, возможно у вас подвижный образ жизни и для вас 1500 мало, возможно в эти калории входят только жиры и угли, соответственно это замедляет процесс, возможно (а скорее всего точно) вам нужно обратится к вашему врачу, потому что год на 1500 кал не могло дать -10 кг
Спасибо за ответ
но я на 0,25 была три недели, на 0,5 две недели. Все по рекомендации своего эндокринолога
Каждый человек в покое расходует разное кол-во калорий, возможно у вас подвижный образ жизни и для вас 1500 мало, возможно в эти калории входят только жиры и угли, соответственно это замедляет процесс, возможно (а скорее всего точно) вам нужно обратится к вашему врачу, потому что год на 1500 кал не могло дать -10 кг
Недостаток калорий замедляет какой процесс??
Недостаток калорий замедляет какой процесс??
снижения веса
Всем добрый день, последний укол 1.25 побочек нет, думаю перейти или на некст, или на тирзетту, подскажите пожалуйста может кто переходил и как будет грамотнее по дозировке? Может кто что подскажет, на 1.25 нет ни побочек, так еще и аппетит повысился
Всем добрый день, последний укол 1.25 побочек нет, думаю перейти или на некст, или на тирзетту, подскажите пожалуйста может кто переходил и как будет грамотнее по дозировке? Может кто что подскажет, на 1.25 нет ни побочек, так еще и аппетит повысился
На некст переходите
снижения веса
Серьезно? То есть есть на дефицит калорий = не похудеть? Как надоели ваши глупые мифы. Не лично ваши, а боящихся маленького калоража. 1500 - до фига калорий. Мне на поддержание надо 1100 всего.
Серьезно? То есть есть на дефицит калорий = не похудеть? Как надоели ваши глупые мифы. Не лично ваши, а боящихся маленького калоража. 1500 - до фига калорий. Мне на поддержание надо 1100 всего.
Чисто логически конечно похудеешь, хоть на голодовке хоть на чем. Физику никто не отменял. Но страх этот на самом деле оправдан, лично у меня после сильного среза калорий всегда идет компульсивное переедание, да и вес правда охотнее уходит с большими калориями
Люди добрые помогите 🆘 Было 2 дозы велгии 1.7 по субботам,после 2 укола дичайшая тошнота. Церукал не особо помогает, рвёт. Даже скорую вызвала, ставили укол Церукал все равно тошнота Как быть, как справиться? Еще и какое-то дичайшее состояние паники. Пульс под 130 второй день. Есть ничего невозможно
может стоит попробовать снизить дозу? я на семуглине сейчас, у меня только в начале была тошнота, но я пила много воды, чаи разные травяные и все прошло через пару дней
Чисто логически конечно похудеешь, хоть на голодовке хоть на чем. Физику никто не отменял. Но страх этот на самом деле оправдан, лично у меня после сильного среза калорий всегда идет компульсивное переедание, да и вес правда охотнее уходит с большими калориями
Чисто логически худеешь только на дефиците! А компульсивное переедание лечит психотерапевт/психиатр.
Снижение общей массы тела и уменьшение массы жира - это разные вещи. Можно ногу отрезать, тогда -25кг за минуту, но это не совсем то, что подразумевается под словом "похудеть".
добрый день! Во вторник должен был быть очередной укол, но тут понеслось)) 1. впервые столкнулась с бракованной ручкой (велгия), препарата еще на 2 укола, но он не колется. Пока остаток препарата никак не доставала, оформила претензию в еаптека (там заказывала). У кого-нибудь такое было? Что делали? 2. 1,7 дозировки не было в аптеках, заказала, привезли сегодня. Про +до 2х дней помню, но можно ли на следующей неделе вернуться обратно к уколам во вторник, а не переносить на четверг?
Снижение общей массы тела и уменьшение массы жира - это разные вещи. Можно ногу отрезать, тогда -25кг за минуту, но это не совсем то, что подразумевается под словом "похудеть".
Вы хоть поняли, что написали?
Вы хоть поняли, что написали?
Ха-ха, сразу видно, что вы не поняли смысла, но спросить вежливо не хватает достоинства.
добрый день! Во вторник должен был быть очередной укол, но тут понеслось)) 1. впервые столкнулась с бракованной ручкой (велгия), препарата еще на 2 укола, но он не колется. Пока остаток препарата никак не доставала, оформила претензию в еаптека (там заказывала). У кого-нибудь такое было? Что делали? 2. 1,7 дозировки не было в аптеках, заказала, привезли сегодня. Про +до 2х дней помню, но можно ли на следующей неделе вернуться обратно к уколам во вторник, а не переносить на четверг?
Иглу меняли?