От лишнего веса и от повышенного сахара они портиться. А после одного укола вообще ничего быть не может.
У меня сахар в норме После одного укола ничего и не происходило! Я уже 3 месяц на уколах,а эту побочку только сейчас очевидно заметила. Значит накопился препарат. От чего то он же хрустят,причем сильно Но я услышала ответ на свой вопрос. Спасибо
Девочки всем привет подскажите кто-нибудь колол этот препарат? Есть разница с семавик?
Девочки всем привет подскажите кто-нибудь колол этот препарат? Есть разница с семавик?
Почитайте в ветке ,,Семуглин’’
Почитайте в ветке ,,Семуглин’’
Благодарю 🙏🏻
Смотрите чтобы прозрачная жидкость была в ампуле шприца. А в холодильнике всегда можно посмотреть ск градусов стоит. Препарат можно хранить до +30 градусов в тепле
Я так поняла, что открытый можно вне холодильника, а новый толк о в холодильнике. И в номере холодильник не понятный, то не холодит, то морозит. Вот я и переживаю
Да такое может быть, не на всех хорошо работают начальные дозы
Спасибо! Да, я слышала такое, точнее тут читала, что бывает. Но как то ни разу не столкнулась с конкретным отзывом подобного действия препарата от конкретных людей(( хотелось бы перенять чей то опыт, послушать у кого и как было
говорят нет, я вообще выбрала велгию, тк подруга ставила и я с ней
говорят нет, я вообще выбрала велгию, тк подруга ставила и я с ней
Просто цена приятная и вот хотелось бы перейти конечно
Много кто ставит, есть отдельная ветка. Мне врач уже давно назначил семавик, все нравится и реакция организма и шприц-ручка, даже не хочу что-то пробовать другое.
Много кто ставит, есть отдельная ветка. Мне врач уже давно назначил семавик, все нравится и реакция организма и шприц-ручка, даже не хочу что-то пробовать другое.
Спасибо 🙏🏻 просто я не по показаниям, скажем так врач намекал что нужны будут уколы если не поможет решение и я решила сама действовать
Спасибо 🙏🏻 просто я не по показаниям, скажем так врач намекал что нужны будут уколы если не поможет решение и я решила сама действовать
Тут много таких. Главное не торопитесь с дозировками, и не ждите мгновенного результата, а то многие расстраиваются и начинают сомневаться в препарате или метаться между разными, а надо подождать просто.
Тут много таких. Главное не торопитесь с дозировками, и не ждите мгновенного результата, а то многие расстраиваются и начинают сомневаться в препарате или метаться между разными, а надо подождать просто.
Ну у меня уже был результат так что я не переживаю, делала просто перерыв купила 2 ручки семавика, начала с 0.5 а не с 0.25 как в прошлый раз полеь нормальный по бжу все считаю выходит как и говорил эндокринолог гипокалорийное питание
Ну у меня уже был результат так что я не переживаю, делала просто перерыв купила 2 ручки семавика, начала с 0.5 а не с 0.25 как в прошлый раз полеь нормальный по бжу все считаю выходит как и говорил эндокринолог гипокалорийное питание
ну как так, а я его даже в 0,25 не смогла переносить, побочки одолели
ну как так, а я его даже в 0,25 не смогла переносить, побочки одолели
Побочки можно купировать, со временем организм привыкает, они проходят
Уважаемые кто сколько сбросил кг на Семавик? За три месяца? С начала применения, спасибо
Уважаемые кто сколько сбросил кг на Семавик? За три месяца? С начала применения, спасибо
Добрый день) 12,5 кг
Я за первые три месяца на семавике скинула 8 кг.
Я за первые три месяца на семавике скинула 8 кг.
А изначально много лишнего было?
Мне кажется вы не договоритесь 🤣 как давно "артрозник" и бывше-врач я не верю восстановление суставов витаминками-коллагенками per os. Вот внутрь сустава - прекрасно, действенно, а попав в желудок оно все разберется на аминокислоты, которые организм употребит по своему разумению, и не факт что до суставов что-то дойдет.
Я, начитавшись интернета, пошла к врачу. Говорю, что вот, говорят помогают вот эти таблеточки, мази и укольчики. Он посмотрел и ответил, что добавил бы ещё танец шамана с бубном 🤣
Добрый день. Я за 3 месяца сбросила 16.
Вау, диета присутствует?
Стартовый вес большой?
Вау, диета присутствует?
Ем все подряд, но не превышаю 1100 калорий. У меня начальный вес очень большой - 126 кг.
Ем все подряд, но не превышаю 1100 калорий. У меня начальный вес очень большой - 126 кг.
Отличный результат, вы по стандартной схеме, Семавик, 0.25,05.1.0?
Я, начитавшись интернета, пошла к врачу. Говорю, что вот, говорят помогают вот эти таблеточки, мази и укольчики. Он посмотрел и ответил, что добавил бы ещё танец шамана с бубном 🤣
А почему нет? :) физическая активность всегда в тему😂
Я уже 4 месяца на велгии 1.7. никакого результата. Аппетит есть,полочек нет. Надеюсь ошибаюсь. Всем велгия помогает?