Ха-ха, сразу видно, что вы не поняли смысла, но спросить вежливо не хватает достоинства.
У нас тут так не разговаривают.
может стоит попробовать снизить дозу? я на семуглине сейчас, у меня только в начале была тошнота, но я пила много воды, чаи разные травяные и все прошло через пару дней
Буду снижать до 1.25
попробую, спасибо
Бывает брак иглы, и лекарство не проходит
Бывает брак иглы, и лекарство не проходит
думаю да, может помочь, потому что впервые увидела, что пошла кровь и часть попала под иглу
Подскажите пожалуйста Врач выписала рецепт на семаглутид этот укол так и называется семаглутид?или есть другие названия?
семаглутид это действующее вещество, на основе него есть препараты разные по типу оземпика. семуглин например, сама его использую сейчас
Здравствуйте. Сегодня второй укол Велгии , аппетит не спадает на сладкое очень тянет . Бывает такое?
Здравствуйте. Сегодня второй укол Велгии , аппетит не спадает на сладкое очень тянет . Бывает такое?
На втором уколе, да, бывает
Просто знакомая тоже на Велгии и аппетит с первого укола пропал
К сожалению у всех по разному, у кого то только на 1мг отшибает аппетит
К сожалению у всех по разному, у кого то только на 1мг отшибает аппетит
Поняла. ☺️ спасибо, а то у меня паника 😱, думаю все , мне ничего не поможет
Поможет, просто не так сразу)
Два года колола семавик , начинала как все с 0,5. Дошла до 0,75. Похудела с 48 на 46. Очень себе нравилась . А сейчас вхожу в предменопаузу , врачи назначила фемостон . Вобщем я опять в 48- причем в него я вошла резко . Сейчас в течении трех месяцев все замерло . Пила лимфотранзит . Пока все без результата , но и не поправояюсь дальше . Вчера рискнула увеличить дозу до еденицы . Жду что будет с моим телом дальше . У кого были похожии истории , поделитесь , или дайте совет .
Два года колола семавик , начинала как все с 0,5. Дошла до 0,75. Похудела с 48 на 46. Очень себе нравилась . А сейчас вхожу в предменопаузу , врачи назначила фемостон . Вобщем я опять в 48- причем в него я вошла резко . Сейчас в течении трех месяцев все замерло . Пила лимфотранзит . Пока все без результата , но и не поправояюсь дальше . Вчера рискнула увеличить дозу до еденицы . Жду что будет с моим телом дальше . У кого были похожии истории , поделитесь , или дайте совет .
Начинают все с 0.25 , вы сделали как не все и против инструкции
Не поняла , я видимо что то очень важное упустила ? 🙈
Интересно, почему дозу не повышали?
Меня устраивал вес , потом поела что все встало и добавила плавно до 0,75 В целом колола как поддержку , худеть мене 46 размера - не хотела .
И все прекрасно держалось , даже с приемом визанны
Тоже долго сидела на 0,5. С марта на 1 мг- у меня это комфортные дозировки. Сахар тоже в норме.
У меня анализы все отличные . Врачи эндокринолог не против , узнав что я Колю семавик , но посоветовала еще пить по одной капсуле « урсосал»🙈, простите вроде как то по другому называется .
Ноу паник) У вас со знакомой разные организмы, не ждите, что всё будет точно, как у неё. У меня на квинсенте довольно быстрый эффект случился (по моим меркам), у кого-то, судя по чату, позже процесс стартовал. Похудение — это не спринт, это марафон.
Наталья , спасибо за слова поддержки ♥️
В это лето как то все вещи мне маловаты стали , вылазить могу , но как на арбузе - снимаю , и убираю подальше . Скорее бы вернуться к 46 😢
Уважаемые кто сколько сбросил кг на Семавик? За три месяца? С начала применения, спасибо
7 кг
Уважаемые кто сколько сбросил кг на Семавик? За три месяца? С начала применения, спасибо
18,8 кг за три месяца. Стартовый вес был 123кг
8 кг, с 99 до 91
Я прочла, что только по рецепту можно купить! Это так?
Квинсенту