Я прочла, что только по рецепту можно купить! Это так?
Рассмешили, хотя я очень понимаю)) Я раньше любых малейших инвазивных вмешательств боялась — хоть кровь из пальца на анализ, хоть занозу вытащит 🙈 но привыкаешь, уже как зубы почистить, так и квинсенту поставить)
Может кто-нибудь поделится рецептом на семаглутид 2.4?
Всем привет. Подскажите, кто как поддерживает печень, желчный и поджелудочную? Думаю добавить ферменты и Аллохол. Поделитесь опытом
девочки, на симавике был перерыв, сейчас 3 укол поставила, ответ всего 300 гр за месяц. может на другой преп перейти? а то что-то отвес маленький и не действует на меня. я читаю у всех по 5-6 кг уходит😖
девочки, на симавике был перерыв, сейчас 3 укол поставила, ответ всего 300 гр за месяц. может на другой преп перейти? а то что-то отвес маленький и не действует на меня. я читаю у всех по 5-6 кг уходит😖
Недостаток ккал не может замедлить снижение веса никак ) Если без уколов, люди просто срываются быстро, но чтобы от недостатка ккал замедлял процесс снижения веса я не видела никогда 😵💫
Просто знакомая тоже на Велгии и аппетит с первого укола пропал
Всем здравствуйте. Скажите если я буду ставить укол в ногу, а не в живот действие препарата будет. Я новичок
Всем привет. Пыталась оформить сейчас покупку на Аптекару Семавик , пишут по рецепту красным . При получении реально нужен рецепт? Без него не отдадут?