Или есть другие варианты?
Я прочла, что только по рецепту можно купить! Это так?
У меня ни разу рецепт не спросили
Рассмешили, хотя я очень понимаю)) Я раньше любых малейших инвазивных вмешательств боялась — хоть кровь из пальца на анализ, хоть занозу вытащит 🙈 но привыкаешь, уже как зубы почистить, так и квинсенту поставить)
Ну это факт. Я прям долго настраивалась, руки дрожали. И уколы не люблю. Я ещё кровь из вены нормально сдаю, потому что сейчас берут хорошо, иголки тонкие. А все остальное нет, так и не привыкла. Муж делала укол мне пару месяцев назад, сначала ловил меня по квартире, а потом уже укол поставил 😅
У меня ни разу рецепт не спросили
А где Вы покупали?
Может кто-нибудь поделится рецептом на семаглутид 2.4?
А где Вы покупали?
В здравсити, в горздраве, в Еаптеке. Если в одной аптеке не продадут, попробуйте в другой
Всем добрый день! Кто нибудь ближайшее время заказывал ручку на Яндекс маркете? Предыдущую я брала там с купоном, привозили в аптеку рядом с домом. Сейчас хотела повторить заказ, так же с купоном, но не дает оформить так как не видит пункт выдачи заказов по всему Питеру. Мы не можем больше заказывать лекарства оттуда или что случилось? Кто нибудь может уже сталкивался с этим?
Может кто-нибудь поделится рецептом на семаглутид 2.4?
В ветке скидки. В закрепе.
Всем привет. Подскажите, кто как поддерживает печень, желчный и поджелудочную? Думаю добавить ферменты и Аллохол. Поделитесь опытом
🤗 самое простое семена льна утром натощак, с вечера замочить ст.ложку в стакане горячей воды, накрыть крышкой, утром выпить
девочки, на симавике был перерыв, сейчас 3 укол поставила, ответ всего 300 гр за месяц. может на другой преп перейти? а то что-то отвес маленький и не действует на меня. я читаю у всех по 5-6 кг уходит😖
девочки, на симавике был перерыв, сейчас 3 укол поставила, ответ всего 300 гр за месяц. может на другой преп перейти? а то что-то отвес маленький и не действует на меня. я читаю у всех по 5-6 кг уходит😖
У меня отвес 1 кг в месяц и считаю это лучше, чем по многу. Кожа не успеет подтянуться
Дефицит соблюдаете?
снижения веса
Недостаток ккал не может замедлить снижение веса никак ) Если без уколов, люди просто срываются быстро, но чтобы от недостатка ккал замедлял процесс снижения веса я не видела никогда 😵💫
Или вас я не так поняла
Да у кого по 5-6? Наоборот мало у кого такой отвес за 3 укола🤷♀
Недостаток ккал не может замедлить снижение веса никак ) Если без уколов, люди просто срываются быстро, но чтобы от недостатка ккал замедлял процесс снижения веса я не видела никогда 😵💫
Читайте внимательнее сообщения 🤷
Просто знакомая тоже на Велгии и аппетит с первого укола пропал
На маленьких дозах это удача, что сразу работает) У меня на квинсенте он приступился хорошо, но я еще тоже не на терапевтической дозе
Всем здравствуйте. Скажите если я буду ставить укол в ногу, а не в живот действие препарата будет. Я новичок
Всем здравствуйте. Скажите если я буду ставить укол в ногу, а не в живот действие препарата будет. Я новичок
Здравствуйте, конечно будет.
Всем привет. Пыталась оформить сейчас покупку на Аптекару Семавик , пишут по рецепту красным . При получении реально нужен рецепт? Без него не отдадут?
Всем привет. Пыталась оформить сейчас покупку на Аптекару Семавик , пишут по рецепту красным . При получении реально нужен рецепт? Без него не отдадут?
И без него отдадут
Ой, а то я расстроилась и отменила
Сейчас перезакажу тогда😁
В ручке Велгии остаток в 18 щелчков. Его обязательно вытягивать инсулинкой или так колоть?
И можно ли докалывать спустя 12 часов?
Побочнк нет, вообще никаких
0.5 не действует, остаток в ручке 0.25
Чтобы докончить ручку и посмотреть действие