0.5 не действует, остаток в ручке 0.25
так есть же инструкция по повышению дозы
Ок
Привет всем, хочу поделиться) Сегодня второй день, уколола вчера первую дозу:0,25. Вчера было плохо, даже вызывала скорую, писала уже. Так вот меня полностью отпустило в 12 ночи. Утром все было хорошо. Сегодня: головная боль началась после пробежки, днем. Лицо все красное сейчас. Выпила цетрин на всякий случай. По еде: я реально наелась утром 1-й сосиской, а в обед- тоже только одну запихнула в себя (потом доела вторую, но уже через час). Записываю калории, то что не лезет сразу, доедаю позже. Насыщение чувствуется очень быстро, пока по крайней мере. Только голова к вечеру болит, и лицо горит и слабость( Пишу для таких же новичков, как я, чтобы легче переносили побочки и знали, я тоже так👍
Привет всем, хочу поделиться) Сегодня второй день, уколола вчера первую дозу:0,25. Вчера было плохо, даже вызывала скорую, писала уже. Так вот меня полностью отпустило в 12 ночи. Утром все было хорошо. Сегодня: головная боль началась после пробежки, днем. Лицо все красное сейчас. Выпила цетрин на всякий случай. По еде: я реально наелась утром 1-й сосиской, а в обед- тоже только одну запихнула в себя (потом доела вторую, но уже через час). Записываю калории, то что не лезет сразу, доедаю позже. Насыщение чувствуется очень быстро, пока по крайней мере. Только голова к вечеру болит, и лицо горит и слабость( Пишу для таких же новичков, как я, чтобы легче переносили побочки и знали, я тоже так👍
У Вас какая-то индивидуальная крайне редкая чувствительность к препарату. Чтобы первые 0,25 мг да еще и так супер быстро дали реакцию…. А что фельдшер сказала?
У Вас какая-то индивидуальная крайне редкая чувствительность к препарату. Чтобы первые 0,25 мг да еще и так супер быстро дали реакцию…. А что фельдшер сказала?
Аллергия сказал. В этом смысле да- у меня крайне плохо идут серьезные препараты, помню пробовала редуксин, чуть не померла, антидепрессант подбирала полгода, от всего плохо было.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, могу ли я вечером уколоть Квинсенту или только утром рекомендуют?
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, могу ли я вечером уколоть Квинсенту или только утром рекомендуют?
Не имеет значения.
В любом удобное время
Добрый вечер, подскажите может кто принимает гормоны, и ставит семавик ? Есть такие?
Добрый вечер, подскажите может кто принимает гормоны, и ставит семавик ? Есть такие?
Конечно есть
Женские гормоны можно поискать в ветке ,, ПМС, КД…’’ , а для ШЖ гормоны , я думаю, здесь много кто принимает.
Кто нибудь делал перерыв на мес-2? Усиливался эффект? Или уже нет?
Есть,все нормально.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько можно колоть семавик? У меня в июне был 1 год. Осталось ещё 5 кг скинуть. Можно ли продолжать?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько можно колоть семавик? У меня в июне был 1 год. Осталось ещё 5 кг скинуть. Можно ли продолжать?
Можно. Этот препарат для длительного применения
А сколько кг скинули за год?
Добрый вечер, ну что сдала все анализы, все обследования, эндокринолог назначила месяц метформин а потом Велгию колоть... Исходный вес 134... Как велгия в комплекте с метформином? Меньше побочек или их совсем нет?
Метформин никак не сгладит побочки семаглутила. Здесь чаще встречается, что отменяют метформин на лечении семаглутидом.
Добрый вечер. Подскажите, я собрала остатки из шприца в инсулиновый укол. Как понять сколько в нем? И сколько его можно хранить?
👋Добрый вечер всем! Есть тут такие, кто на Семовике без побочек? Страшноватенько как то. Поначиталась) Вот думала Квинсенту взять, но говорят там ручка не удобная. А от Семовика побочки жуткие.
👋Добрый вечер всем! Есть тут такие, кто на Семовике без побочек? Страшноватенько как то. Поначиталась) Вот думала Квинсенту взять, но говорят там ручка не удобная. А от Семовика побочки жуткие.
Я на квинсенте, первые 3 дня была слабость и диарея. Дальше побочек не было
У Квинсенты и Семавика побочки одинаковые
Зато ручка Квинсента отдает все до последней капли
Зато ручка Квинсента отдает все до последней капли
Пишет, что трудно ставить
Рассмотрите Семуглин, это тот же семаглутид только выгоднее
Рассмотрите Семуглин, это тот же семаглутид только выгоднее
Я не про деньги. Про удобство и комфорт🤣
Я вообще разницы не поняла. Просто Квинсента громче щелкает
8 месяцев ставила, щёлкай себе и щёлкай, ничего трудного
Я на семавике с февраля, побочек вообще нет
Я на семавике с февраля, побочек вообще нет
Какой у вас результат? Поделитесь пожалуйста 🙏🏻