12 кг с февраля этого года и всё... Получается 2 кг в месяц. Не знаю как у др получается больше...
Инсудайв это сюда писать?)
Завтра утром буду колоть первый раз. Посоветуйте пожалуйста лучше утром или вечером?
Может есть видео, где показано как делать первый укол. Заранее спасибо!
Может есть видео, где показано как делать первый укол. Заранее спасибо!
Есть. В закрепленных сообщениях
Завтра утром буду колоть первый раз. Посоветуйте пожалуйста лучше утром или вечером?
Без разницы )
Когда делать - вообще все равно)
Спасибо за ответы!!! Надеюсь все получится и я начну худеть. И наконец то моя хлеборезка прикроется
Во вторник уколола 3 раз 0,5мг. Сегодня понос и рвота. Пью таблетки и терплю. Колоть не брошу.
Вы утром будете колоть первый раз 😄 Сами написали. Как Вам удобно, так и делайте. Можно в любое время дня и ночи
Во вторник уколола 3 раз 0,5мг. Сегодня понос и рвота. Пью таблетки и терплю. Колоть не брошу.
Церукал от рвоты. Лоперамид 2 таб от поноса
Всем привет ! Подскажите дошла до дозировки 1,25 на семавике , толку 0 , хочу спрыгнуть на тирзетту не знаю как грамотно сделать
Церукал от рвоты. Лоперамид 2 таб от поноса
Благодарю ❤️ уже и церукал, и лоперамид) всё равно мутит. Уверена, что завтра будет легче
Всем привет ! Подскажите дошла до дозировки 1,25 на семавике , толку 0 , хочу спрыгнуть на тирзетту не знаю как грамотно сделать
Тирзепатид начинать с 2,5 мг
Я колю вечером прямо перед сном, переношу отлично. Но могла удерживать калорад только в первые два дня, потом началось обжорство 😭 чувствую, что в желудке еще еда, в тянет к тарелке, в холодильник.. Мне пишут, что будут накопительный эффект (сейчас пока 2 укола было по 0.25) Еще надеюсь, что с повышением дозы аппетит отобьёт. Я, собственно, для этого решилась на уколы. Пока терпеливо жду 🙏🏻
Я колю вечером прямо перед сном, переношу отлично. Но могла удерживать калораж только в первые два дня, потом началось обжорство 😭 чувствую, что в желудке еще еда, а тянет к тарелке, в холодильник.. Мне пишут, что будет накопительный эффект (сейчас пока 2 укола было по 0.25) Еще надеюсь, что с повышением дозы аппетит отобьёт. Я, собственно, для этого решилась на уколы. Пока терпеливо жду 🙏🏻
Вот я тоже не могу остановиться все в себя закидывать особенно вечером. Днём ещё нормально, на работе, занята. Но вечером прорывает
Как по мне лучше вечером, если будут неприятные реакции, то хоть не на работе и к ночи уже отпустит
Может есть у кого опыт такой ?
Вот я тоже не могу остановиться все в себя закидывать особенно вечером. Днём ещё нормально, на работе, занята. Но вечером прорывает
У меня для такого всегда была почищена морковка)) честно, без шуток и я её грызла 😁
А что вы делали для похудения кроме уколов? Калории считали?
Как по мне лучше вечером, если будут неприятные реакции, то хоть не на работе и к ночи уже отпустит
Вот единственное ещё хотела спросить ни у кого не поднимается давление во время приема
Вот единственное ещё хотела спросить ни у кого не поднимается давление во время приема
Ну у меня вообще много разных неприятных ощущений, то холодит, то норм, то горит лицо, то голова болит. Давление вечером померила, нормальное было
На 0,5 у меня оно чуток снизилось
На 0,5 у меня оно чуток снизилось
Это хорошо если так. У меня гипертония. Прописали таблетки на постоянной основе.
Но их тоже ещё не начинала пить
Это хорошо если так. У меня гипертония. Прописали таблетки на постоянной основе.
Тогда смотрите по состоянию, многих сонливит, шатает, качает, если нет регулярного мониторинга давления и люди продолжают пить таблетки. Я со стабильных 140/90 ушла на 110-115/70
Добрый вечер? Подскажите пожалуйста почему на дозе 1 мл совсем вес не уходит? Самый классный эффект был на 0.25 это значит что нужно снижать дозу?
Добрый вечер? Подскажите пожалуйста почему на дозе 1 мл совсем вес не уходит? Самый классный эффект был на 0.25 это значит что нужно снижать дозу?
Калории считаете? Сколько кг скинули?
У Вас какая-то индивидуальная крайне редкая чувствительность к препарату. Чтобы первые 0,25 мг да еще и так супер быстро дали реакцию…. А что фельдшер сказала?
У меня тоже с первого укола аппетит стал меньше резко,главное навязчивые мысли о еде ушли Но аппетит умеренный , три раза в день как по часам хочу есть )
Вчера поела вечером, сегодня только в 3 дня захотелось перекусить и все,до сих пор ощущение как объелась )) вроде и радостно,что есть не хочу И грустно, что чиа с йогуртом уже намешала🥲