Я сейчас колю красную упаковку семавик некст 1,7. Проколола 2 месяца. Сейчас в дозе 2,4 больше месяца. Тоже красная упаковка (набрала по акции) Отлично себя чувствую. Побочек нет, жорика нет, к концу недели аппетит вообще пропадает. Увеличила интервал в 9 дней. Хочу вообще раз в 10 дней 2,4 колоть
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что за приложение у вас . Спасибо 🌹
Здравствуйте всем, семавик колю 0,5 почему то вес не уходит, а по объёму уменьшается, в начале недели вес начинает уходить, а вот выходные обратно прибавляется эти 500 гр туда, сюда , это нормально? Ем мало, стараюсь не есть вредное
Здравствуйте всем, семавик колю 0,5 почему то вес не уходит, а по объёму уменьшается, в начале недели вес начинает уходить, а вот выходные обратно прибавляется эти 500 гр туда, сюда , это нормально? Ем мало, стараюсь не есть вредное
Чтобы вес сдвинулся сверьтесь с нашим чек- листом https://t.me/semaglu/92529/743602
Для похудения «ем мало» недостаточно. Надо рассчитать свой целевой калораж в нашем боте и считать потребляемые калории. Вы знаете свой дефицит?
Нет
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в пятницу надо было колоть Семавик 0,5. Пропустила. Получится только в понедельник уколоть. Так же можно 0,5 колоть или вернуться к 0,25?
Ещё вопрос: есть те,кто возвращался на меньшие дозировки? Перешла на 1,7 и не пойму, почему вес стоит? На 1,0 лучше уходил
Потому что нет дефицита. Пересчитайте свой целевой калораж.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в пятницу надо было колоть Семавик 0,5. Пропустила. Получится только в понедельник уколоть. Так же можно 0,5 колоть или вернуться к 0,25?
Можно 0.5 уколоть
Нет
@Caloryzer_bot Вот здесь посчитайте. Активность ставьте минимальную
Всем привет. Много тут писали про термопеналы, а может кто то ссылку скинуть на вб? И два с лишним дня продержится в нем семавик?
Всем привет. Много тут писали про термопеналы, а может кто то ссылку скинуть на вб? И два с лишним дня продержится в нем семавик?
У меня такой Термопенал для шприц-ручек инсулина с хладоэлементами Simbionika https://www.wildberries.ru/catalog/178583997/detail.aspx Два в лишним дня и даже месяц семавик продержится по инструкции при температуре до 30 градусов.
Всем привет. Сидела на семавике 1,5 года, отказалась от него, чтобы продолжить самой худеть, но не вышло по некоторым причинам и вернулась на минимальную дозировку. Сейчас решила почитать исследования, что будет с организмом после отказа от семавика / оземпика и честно, исследования меня очень напугали. Кто-нибудь после прекращения уколов продолжал худеть? С организмом у вас все было хорошо? Поделитесь, пожалуйста, своей историей.
Ой, а дайте ссылки на исследования, пожалуйста, мы такие не читали ещё, пожалуйста. Мы видели только исследования по возвращению/удержанию веса после похудения в принципе (любого), и да, там всё очень и очень печально. Поэтому я лично буду колоть на поддержание максимально долго, год точно, а может и два
Попробуйте сделать один укол 1 мг, если нет сильных побочек, ещё через неделю можете уже поставить 1.7
Будте добры, подскажите ещё момент: было 3 укола по 1.7, пропуск 20 дней, сейчас сделала 1 мг, то следующую дозировку ещё раз проколоть 4*1,7, не переходить выше? На велгии с 16.03 каждая доза по 4 укола, отвес - 10,4 кг, побочки были, но терпимые. Спасибо 🙏
Будте добры, подскажите ещё момент: было 3 укола по 1.7, пропуск 20 дней, сейчас сделала 1 мг, то следующую дозировку ещё раз проколоть 4*1,7, не переходить выше? На велгии с 16.03 каждая доза по 4 укола, отвес - 10,4 кг, побочки были, но терпимые. Спасибо 🙏
Пока значит не переходить на дозировку выше, пока есть побочки
Ещё вопрос: есть те,кто возвращался на меньшие дозировки? Перешла на 1,7 и не пойму, почему вес стоит? На 1,0 лучше уходил
Я так делала,,,но и вернувшись на 1 тоже плато было,в итоге начала 2.4 делать,и вес пошёл. Но у меня финишная прямая, поэтому не так активно уходит как раньше 🤔
5 укол не решилась на 0,5. Поставила 0,25, и началась очень сильная тошнота
Привет всем) вчера врач назначил семавик. Сделала первый укол 0,25 Понимаю, что иглы только 4. Кто-то использовал иглу повторно? Или что вы делаете? Вопросы новичка 🤪
Потому что нет дефицита. Пересчитайте свой целевой калораж.
Дефицит есть, калории пересчитываю через каждые 2-3 кг. Я чётко соблюдаю это.
Дефицит есть, калории пересчитываю через каждые 2-3 кг. Я чётко соблюдаю это.
Если есть дефицит- человек худеет. Где вы считали ваш целевой калораж?
Ой, а дайте ссылки на исследования, пожалуйста, мы такие не читали ещё. Мы видели только исследования по возвращению/удержанию веса после похудения в принципе (любого), и да, там всё очень и очень печально. Поэтому я лично буду колоть на поддержание максимально долго, год точно, а может и два
Мне врач сказала, что мой курс будет длиться два года. Чтобы плавно заходить, приобрести привычки и плавно выходить
Привет всем) вчера врач назначил семавик. Сделала первый укол 0,25 Понимаю, что иглы только 4. Кто-то использовал иглу повторно? Или что вы делаете? Вопросы новичка 🤪
За такие идеи здесь бан. Прочтите правила.
Повторно иглы использовать запрещается, это не гигиетично и экономить на этом не стоит. Это ваше здоровье ❗️
Ой, а дайте ссылки на исследования, пожалуйста, мы такие не читали ещё. Мы видели только исследования по возвращению/удержанию веса после похудения в принципе (любого), и да, там всё очень и очень печально. Поэтому я лично буду колоть на поддержание максимально долго, год точно, а может и два
Спасибо
Спасибо
Иглы покупаем. Например, вот (если хватит 10 штук) https://www.wildberries.ru/catalog/187807570/detail.aspx?size=307808767 В аптеках можно и поштучно найти, но редко
Всем привет. Сидела на семавике 1,5 года, отказалась от него, чтобы продолжить самой худеть, но не вышло по некоторым причинам и вернулась на минимальную дозировку. Сейчас решила почитать исследования, что будет с организмом после отказа от семавика / оземпика и честно, исследования меня очень напугали. Кто-нибудь после прекращения уколов продолжал худеть? С организмом у вас все было хорошо? Поделитесь, пожалуйста, своей историей.
А вы за эти 1,5 года сколько скинули и как питались? Считали ккал бжу?
Если есть дефицит- человек худеет. Где вы считали ваш целевой калораж?
Много где считала, везде примерно одинаковые значения. Взяла значение из местного бота, т.к. оно среднее. Его придерживаюсь +- Если дефицит=похудеть, то тогда что такое плато?
Много где считала, везде примерно одинаковые значения. Взяла значение из местного бота, т.к. оно среднее. Его придерживаюсь +- Если дефицит=похудеть, то тогда что такое плато?
Плато это состояние которое нужно просто пережить и добавить активности. С препаратом или просто при похудении оно наступает и тут два пути либо человек не обращает внимание, продолжает соблюдать режим как и было и через 2-3 месяца опять вес идет вниз. Либо человек срывается потому что не может прожить это эмоционально 🥲 к сожалению так. И еще сравнивает свои результаты с другими