Много где считала, везде примерно одинаковые значения. Взяла значение из местного бота, т.к. оно среднее. Его придерживаюсь +- Если дефицит=похудеть, то тогда что такое плато?
У кого нибудь был опыт перехода с Семавик на Квинсенту? Понятно, что состав один и тот же, но есть смысл переходить, чтобы запустить новый процесс? Я на Семавик с февраля, похудела на 10, но последние 2 месяца скидывается по 1 кг. Калории 1300-1400, аппетит умеренный, сладкого, вредного не хочется. Увеличивать больше 1 мг неохота. Все побочки исчезли, мне кажется за счет них я хорошо худела))))
Здравствуйте. Заканчиваю колоть квисенту на дозе 1. Планирую переходить на семавик некст. Какой выгоднее приобрести синий или красный некст?
Подскажите,ранее использовала квинсенту,чувствовала ,что не хотела есть. потом 3 мес перерыв был. Решила попробовать велгию-сделала 4 по 0.25 ,вообще не почувствовала эффект ,аппетит как был так и остался. Продолжать велгию?или уже использовать что -то другое Кто был в такой ситуации подскажите)
Здравствуйте! Начала использовать Семавик - ручка 3 мл. Проколов 4 недели 0,25 и еще 4 недели 0,5 вижу, что в ручке еще осталось много препарата. В чем может быть проблема и что делать дальше - проколоть остатки, выкрутив на максимум?
У вас был перерыв, семаглутид вывелся весь, все сначала. Не йфакт, что 0,25 велгии сейчас подействует так, как раньше 0,25 квинсенты. Идти надо дальше.
Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста! Сегодня делала укол семаглутида - 0,75, а лекарства не хватило. Пожалела выбрасывать, получилось немножко больше 0,25 на девять щелчков. Как поступить? Доколоть из нового шприца или уже через неделю?
В красном шприце 6,8 мг препарата, в синем - 9,6, смотрите, сколько они у вас стоят, бывают акции же. Из синего придется 1,7 считать по щелчкам
Спасибо за ответ 🙏 ещё, подскажите пожалуйста если велгию взять там тоже 1,7 щелчками считать?
Подскажите ,сегодня 3 доза по 0,5 Квинсенту,ставлю а там только 0,25 вошло и больше нет,у меня с прошлого курса остался Семавик могу я сейчас 0,25 им добить или не стои
да, потому что кто знает, может больше поставите чем надо, плохо будете чувствовать потом себя
Можно доколоть из нового, только вычитайте что укололи, чтоб не лишкануть
Когда ожидать эффекта похудения? Сахар в норме. Делаю только чтоб похудеть. Вес пока что не тронулся даже с места ни на грамму.
Здравствуйте! Начала использовать Семавик - ручка 3 мл. Проколов 4 недели 0,25 и еще 4 недели 0,5 вижу, что в ручке еще осталось много препарата. В чем может быть проблема и что делать дальше - проколоть остатки, выкрутив на максимум?
Когда ожидать эффекта похудения? Сахар в норме. Делаю только чтоб похудеть. Вес пока что не тронулся даже с места ни на грамму.
Мне сейчас ставить дозу 1мг же 4 недели? А потом доза 1,7 мг 4 недели, и потом доза 2,4 мг 4 недели?