Если возьмёте 2,4, то там только отметка 2,4, что в Велгии, что в Нексте, чтобы не считать, нужно брать ту дозу, которую собираетесь ставить - по инструкции 1,7 идёт после 1
Анна здравствуйте,извините плиз можно посл просьбу?( сколько щелчков до 2мг будет в семовике 1.7🙏🙏🙏,я решила 2 колоть а потом уже 2.4 завершать.это получается 0.3мг еще надо добирать с новой дозы а щелчков сколько?( я хоть убей не пойму как считать😢,помогите пожалуйста(
А потом после дозы 2,4 мг что делать?
Если не будет эффекта по рекомендации уже ничего
Анна здравствуйте,извините плиз можно посл просьбу?( сколько щелчков до 2мг будет в семовике 1.7🙏🙏🙏,я решила 2 колоть а потом уже 2.4 завершать.это получается 0.3мг еще надо добирать с новой дозы а щелчков сколько?( я хоть убей не пойму как считать😢,помогите пожалуйста(
Откройте бот щелчков в ветке FAQ
@Semaglutide_Click_bot
Благодарю каждого кто откликнулся ♥️
Откройте бот щелчков в ветке FAQ
Пишу не понимаю как считать вы мне бота скидываете,лучше б вы на дельные вопросы отвечали так.
А что то не так?
Все не так!если вы разбираетесь как там считать то я тупая!
Пишу не понимаю как считать вы мне бота скидываете,лучше б вы на дельные вопросы отвечали так.
Так бот отлично считает именно щелчки. Выбираете препарат который колите и потом он предлогает выбрать дозу которую нужно и пишев вам сколько нужно
В семавике 1,7 доза 1,7 максимальная, которую вы можете выставить, вам нужно будет поставить 1,7 и доколоть ещё 0,3, соответственно. Можно в боте посчитать, сколько это щелчков
Мне он выдает только ту дозу которую нажимаю ,допустим 1.7 шприц нажимаю он говорит сколько там щелчков,а мне нужно препарат 1.7 а дозу 2(
1 щелчок в такой ручке - 0,022972973, можно прикинуть самостоятельно
87 от дозы 1.7 до дозы 2?
Да, соответственно, 74 - полная доза и ещё 13
87 от дозы 1.7 до дозы 2?
Всего вам надо 87 щелчков от нула
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у велгии появились шприцы с промежуточными дозировками или я чего-то не понимаю?
есть в дозировках 0,25 и дальше с шагом в 0,25. Смотря какая вам нужна велгия, вот скоро выйдет новая велгия эко, я бы такую попробовала
Девочки всем привет, у кого было что вес стоял мёртвым грузом? 😭 вообще не двигается, уколола 0,5 мл первый раз, до этого доза 0,25 Вообще не пойму и очень расстраиваюсь
У меня вес стал уходить через два месяца на дозе 0.75 так что не расстраивайся
«Придерживаюсь плюс минус»- это ответ на вопрос почему вы не худеете. В нашем боте - не среднее значение, а как раз нужное, другие сильно завышают, на таком калораже не похудеешь. А так как вы считаете «плюс минус», то, очевидно, едите на поддержание веса. Вам надо снизить калории. На 100 калорий, если вы считаете очень тщательно ( что не ваш случай очевидно), или более значительно.
Оно среднее из того,что я считала. +- не всегда и 20-50 ккал такой огромной роли не играют,чтобы вес стоял. На мой вопрос вы ответа не дадите, я думаю. На этом и закончим
Спасибо( а откуда вы взяли что 74 полная доза щелкчков в 1.7?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в шприце - ручке Велгия 1.5 мл раствора и 5 иголочек. Я начала с 0.25, это 4 раза - 1мл (в общем) Остаток 0.5 дозировку можно колоть с этой же ручки? 😃
Скажите пож кто может поделиться свеженьким рецептом на Семавик некст.... У меня от февраля уже не дают в аптеке... Раньше без рецепта давали а сейчас спрашивают
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в шприце - ручке Велгия 1.5 мл раствора и 5 иголочек. Я начала с 0.25, это 4 раза - 1мл (в общем) Остаток 0.5 дозировку можно колоть с этой же ручки? 😃 Или покупаем новую?
4 раза это не 1 мл, а всего 1 мг. Иголки можно докупить
Не стоит так грубо разговаривать
У меня вес стал уходить через два месяца на дозе 0.75 так что не расстраивайся
Спасибо за ответы
Когда ожидать эффекта похудения? Сахар в норме. Делаю только чтоб похудеть. Вес пока что не тронулся даже с места ни на грамму.
У меня до единички стоял вес. Потом за 2 месяца минус 10кг.
Оно среднее из того,что я считала. +- не всегда и 20-50 ккал такой огромной роли не играют,чтобы вес стоял. На мой вопрос вы ответа не дадите, я думаю. На этом и закончим
Я вам ответила. Вам не нравится ответ, что надо меньше есть. Видимо, ждете ответа, что у вас организм «особенный». Вы можете заканчивать когда хотите. Я на этом форуме свободно пишу, что дозволено правилами. И когда считаю нужным.
4 раза это не 1 мл, а всего 1 мг. Иголки можно докупить
Спасибо. ☺️
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в шприце - ручке Велгия 1.5 мл раствора и 5 иголочек. Я начала с 0.25, это 4 раза - 1мл (в общем) Остаток 0.5 дозировку можно колоть с этой же ручки? 😃 Или покупаем новую?
Можно, докалывайте. Если аппетит держит 0.25 - оставайтесь дольше на этой дозе
Не стоит так грубо разговаривать
Очень вы странные люди ,ко6да обращаешься с вопросом вы в упор не видитк,зато когда вопрос заедаешь в 10й раз и не вам а конкретно человеку вы вдруг прозреваете и начинаете писать,я вам не грубила,с себя начните.