Если возьмёте 2,4, то там только отметка 2,4, что в Велгии, что в Нексте, чтобы не считать, нужно брать ту дозу, которую собираетесь ставить - по инструкции 1,7 идёт после 1
Анна здравствуйте,извините плиз можно посл просьбу?( сколько щелчков до 2мг будет в семовике 1.7🙏🙏🙏,я решила 2 колоть а потом уже 2.4 завершать.это получается 0.3мг еще надо добирать с новой дозы а щелчков сколько?( я хоть убей не пойму как считать😢,помогите пожалуйста(
Анна здравствуйте,извините плиз можно посл просьбу?( сколько щелчков до 2мг будет в семовике 1.7🙏🙏🙏,я решила 2 колоть а потом уже 2.4 завершать.это получается 0.3мг еще надо добирать с новой дозы а щелчков сколько?( я хоть убей не пойму как считать😢,помогите пожалуйста(
Пишу не понимаю как считать вы мне бота скидываете,лучше б вы на дельные вопросы отвечали так.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у велгии появились шприцы с промежуточными дозировками или я чего-то не понимаю?
Девочки всем привет, у кого было что вес стоял мёртвым грузом? 😭 вообще не двигается, уколола 0,5 мл первый раз, до этого доза 0,25 Вообще не пойму и очень расстраиваюсь
«Придерживаюсь плюс минус»- это ответ на вопрос почему вы не худеете. В нашем боте - не среднее значение, а как раз нужное, другие сильно завышают, на таком калораже не похудеешь. А так как вы считаете «плюс минус», то, очевидно, едите на поддержание веса. Вам надо снизить калории. На 100 калорий, если вы считаете очень тщательно ( что не ваш случай очевидно), или более значительно.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в шприце - ручке Велгия 1.5 мл раствора и 5 иголочек. Я начала с 0.25, это 4 раза - 1мл (в общем) Остаток 0.5 дозировку можно колоть с этой же ручки? 😃 Или покупаем новую?
Пишу не понимаю как считать вы мне бота скидываете,лучше б вы на дельные вопросы отвечали так.
У меня вес стал уходить через два месяца на дозе 0.75 так что не расстраивайся
Когда ожидать эффекта похудения? Сахар в норме. Делаю только чтоб похудеть. Вес пока что не тронулся даже с места ни на грамму.
Оно среднее из того,что я считала. +- не всегда и 20-50 ккал такой огромной роли не играют,чтобы вес стоял. На мой вопрос вы ответа не дадите, я думаю. На этом и закончим
4 раза это не 1 мл, а всего 1 мг. Иголки можно докупить
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в шприце - ручке Велгия 1.5 мл раствора и 5 иголочек. Я начала с 0.25, это 4 раза - 1мл (в общем) Остаток 0.5 дозировку можно колоть с этой же ручки? 😃 Или покупаем новую?