Не стоит так грубо разговаривать
10 раз написала не впираю,подскажите вы мне ссылку на щелчек скидываете которую я и так вижу.
Очень вы странные люди ,ко6да обращаешься с вопросом вы в упор не видитк,зато когда вопрос заедаешь в 10й раз и не вам а конкретно человеку вы вдруг прозреваете и начинаете писать,я вам не грубила,с себя начните.
Здесь общий чат. Лично к человеку вы обращаетесь в личные дела.
Очень вы странные люди ,ко6да обращаешься с вопросом вы в упор не видитк,зато когда вопрос заедаешь в 10й раз и не вам а конкретно человеку вы вдруг прозреваете и начинаете писать,я вам не грубила,с себя начните.
Много ругаетесь в чате. Снижаем накал
Здесь общий чат. Лично к человеку вы обращаетесь в личные дела.
Так в общем чате никтг не отвечает!
Так в общем чате никтг не отвечает!
Так тут люди не на зарплате. Кто знает и тут сейчас тот вам и ответил.
10 раз написала не впираю,подскажите вы мне ссылку на щелчек скидываете которую я и так вижу.
Я вам уже скрины скинула пошагово. И за вас посчитала и вам отправила.
Так тут люди не на зарплате. Кто знает и тут сейчас тот вам и ответил.
Юля,я вам написала спасибо что подсказали огромное,буду отщитывать 13 щелчков к своей дозе,к чему дальше это? То что вы мне скинули и дозу 2 я у бота могу спросить,я пошагово людям если спрашивают и я знаю отвечаю,я не понимаю сам принцип выщитывания этих щелчков!то что бот выдает мне с 0 приходится щелкать,меня интересовало сколько мне щелчков нужно до недостающей части,понимаете,я сам принцип не понимаю и все!
Юля,я вам написала спасибо что подсказали огромное,буду отщитывать 13 щелчков к своей дозе,к чему дальше это? То что вы мне скинули и дозу 2 я у бота могу спросить,я пошагово людям если спрашивают и я знаю отвечаю,я не понимаю сам принцип выщитывания этих щелчков!то что бот выдает мне с 0 приходится щелкать,меня интересовало сколько мне щелчков нужно до недостающей части,понимаете,я сам принцип не понимаю и все!
2 мг - 1.7 мг= 0.3 мг То есть вам не хватает всего 0.3 мг. В боте на нэкст выбираете свой препарат. К примеру на 0.25 мг нужно 10 щелчков, на 0.375 нужно 16 щелчков, а на 0.5 мг нужно 21 щелчок, вот примерно вам на ваши 0.3 мг нужно 13 щелчков. 1 щелчок примерно 0.023 мг. Можете сами сплюсавать.
Спасибо огромное!!!!! Теперь буду считать сама ,я именно этого принципа не понимала!!!
Спасибо огромное!!!!! Теперь буду считать сама ,я именно этого принципа не понимала!!!
Я рада, что смогла вам помочь!
Так же данная информация есть в закрепе в этой ветке, ели вы на неё понажимаете 😉
Почему нельзя во время беременности колоть семавик?
Почему нельзя во время беременности колоть семавик?
потому что в инструкции так написано. действие препарата на беременных никто не проверял, и неизвестно, как он скажется на плоде
Можно ли с метформином семавик колоть?
Здравствуйте Сделала сегодня укол семавик 1 мг и остатки из двух шприцов. И что то состояние такое хреновенькое, ощущение что я беременна , токсикозное состояние, но не тошнит 😁 апатия такая. На дозе 1 мг вроде такого не было. Когда это пройдёт ?🥲
Здравствуйте Сделала сегодня укол семавик 1 мг и остатки из двух шприцов. И что то состояние такое хреновенькое, ощущение что я беременна , токсикозное состояние, немного как будто и тошнит, апатия такая. На дозе 1 мг вроде такого не было. Подскажите пожалуйста Когда это пройдёт ?🥲
я так и не смогла привыкнуть к побочкам семы, перешла на другой преп и всё наладилось
я так и не смогла привыкнуть к побочкам семы, перешла на другой преп и всё наладилось
На какой перешли ?
Мои первый опыт перехода с Семавик на Квинсенту. Два месяца почти по схеме колола семавик. На дозе 0,5 был просто ужас а не жизнь, страшно было выходить из дома. Особенно на 3-4 день, страшное расстройство кишечника . Вес снизился на 1,5-2 кг. Сильно аппетит не отшибало. В пятницу поставила квинсенту, состояние хорошее, аппетита нет, на мясо реакция как при токсикозе. Может это та самая терапевтическая дозировка 1мг так действует, но так значительно лучше, чем было на 0,5.
4
🤯а семавик некст тогда сколько хватит ,если ставить по 1мг?
🤯а семавик некст тогда сколько хватит ,если ставить по 1мг?
6,8/9,6
Семавик некст, который 1,7
Мои первый опыт перехода с Семавик на Квинсенту. Два месяца почти по схеме колола семавик. На дозе 0,5 был просто ужас а не жизнь, страшно было выходить из дома. Особенно на 3-4 день, страшное расстройство кишечника . Вес снизился на 1,5-2 кг. Сильно аппетит не отшибало. В пятницу поставила квинсенту, состояние хорошее, аппетита нет, на мясо реакция как при токсикозе. Может это та самая терапевтическая дозировка 1мг так действует, но так значительно лучше, чем было на 0,5.
А у меня вот на маленьких дозах все норм было, сегодня че меня черт дернул сделать большую дозу 😄
Семавик некст, который 1,7
6,8 мг в нём И 9,6 в том, который 2,4
Здравствуйте! Колола Семавик 4 недели по 0,25 побочек сильных не было - только тошнота. К концу недели начался жор , решила с новой недели поставить дозировку 1 мг ( В инструкции написано, что её можно ставить как терапевтическую ) Начались побочки - сильная утомляемость , постоянно хочется лежать , аппетита нет, тошнота и расстройство кишечника - живот после еды скручивает , у кого так было? Может лучше стоит вернуться на дозировку меньше
Здравствуйте! Колола Семавик 4 недели по 0,25 побочек сильных не было - только тошнота. К концу недели начался жор , решила с новой недели поставить дозировку 1 мг ( В инструкции написано, что её можно ставить как терапевтическую ) Начались побочки - сильная утомляемость , постоянно хочется лежать , аппетита нет, тошнота и расстройство кишечника - живот после еды скручивает , у кого так было? Может лучше стоит вернуться на дозировку меньше
Вернутся. На 5-7 день ослабевает концентрация в организме и у многих начинается жор, перетерпите
В инструкции нигде не написано, что 1 мг можно ставить сразу после 0,25, наоборот, там описана схема, в которой после 4 недель 0,25 идёт 4 недели 0,5. Потому вы и схватили побочки. Да, рекомендовали бы вам вернуться на схему по инструкции.
Вернутся. На 5-7 день ослабевает концентрация в организме и у многих начинается жор, перетерпите
Благодарю 🙏