В инструкции нигде не написано, что 1 мг можно ставить сразу после 0,25, наоборот, там описана схема, в которой после 4 недель 0,25 идёт 4 недели 0,5. Потому вы и схватили побочки. Да, рекомендовали бы вам вернуться на схему по инструкции.
Я имею ввиду , что там 2 варианта приема препарата 😅 Хотела колоть только по 1 , но поняла , что состояние сильно ослабло 😒 благодарю за ответ
Здравствуйте! Колола Семавик 4 недели по 0,25 побочек сильных не было - только тошнота. К концу недели начался жор , решила с новой недели поставить дозировку 1 мг ( В инструкции написано, что её можно ставить как терапевтическую ) Начались побочки - сильная утомляемость , постоянно хочется лежать , аппетита нет, тошнота и расстройство кишечника - живот после еды скручивает , у кого так было? Может лучше стоит вернуться на дозировку меньше
А посему вы так резко перешли на большую дозу? Я колола как полагается по схеме , и было все норм. И вот сегодня сделала 1 мг и остатки с двух шприцов , и такое состояние дурацкое 🥴
Так как начался сильный жор и я решила , что доза меньше мне не помогает
Я имею ввиду , что там 2 варианта приема препарата 😅 Хотела колоть только по 1 , но поняла , что состояние сильно ослабло 😒 благодарю за ответ
Посему два? 0.25, затем идет 0.75 и потом уже 1 мг
Там 2 варианта расписано, на сколько вам хватит полного шприца. В первом случае - если это ваш первый щприц, во втором - если вы продолжаете
Там 2 варианта расписано, на сколько вам хватит полного шприца. В первом случае - если это ваш первый щприц, во втором - если вы продолжаете
Все теперь поняла - благодарю 🌸
Как результат?
Вес уходит потихоньку. Из неприятного - изжога и отрыжка. Пока не могу подобрать такое питание, которое не будет вызывать такую реакцию
Всем привет. Сидела на семавике 1,5 года, отказалась от него, чтобы продолжить самой худеть, но не вышло по некоторым причинам и вернулась на минимальную дозировку. Сейчас решила почитать исследования, что будет с организмом после отказа от семавика / оземпика и честно, исследования меня очень напугали. Кто-нибудь после прекращения уколов продолжал худеть? С организмом у вас все было хорошо? Поделитесь, пожалуйста, своей историей.
А что именно вас напугало? Поделитесь пожалуйста
Добрый день. Мне 33года, нет диабета. Ожирение степени (110кг). Колола велгию , теряла 3кг в месяц, дошла до дозы 1.7 мг и одевали сильно побочки ( рвота, слабость предоьморочная). Вес стал 94.5. Решила что я если я на любой дозе теряла 3кг/мес то вернусь ка я на 1мг. Как итог за 1.5 недели вес стал на 4 кг больше( и аппетит сильный. Впервые за все время лечения увидела плюс на весах. Как понимаю снизить дозировку было ошибкой. Сделала 2 укола по 1мг, теперь буду возвращаться на 1.7мг. думаю может попробовать семавик? Кто-то пробовал и велгия и семавик? Что лучше? Не будет ли там меньше побочек? Где-то прочла что мол без диабета левше велгия, но при этом читала и есть знакомые кому велгия вообще не помогала а семавик да. Подскажите, пожалуйста, как быть, Вернуться на 1.7 велгии или семавик все же попробовать
Всем привет. Сидела на семавике 1,5 года, отказалась от него, чтобы продолжить самой худеть, но не вышло по некоторым причинам и вернулась на минимальную дозировку. Сейчас решила почитать исследования, что будет с организмом после отказа от семавика / оземпика и честно, исследования меня очень напугали. Кто-нибудь после прекращения уколов продолжал худеть? С организмом у вас все было хорошо? Поделитесь, пожалуйста, своей историей.
И что же там такого страшного написано??? Что меня ждёт? 😁
Сегодня первый укол Семак 0.25 Вес 106.8. Ввела под пупок, была капля крови, в инструкции написано что это нормально.
Здравствуйте,как успехи ?
Здраствуйте. Кто использует велгию, подскажите пжслт если переходишь с дозы 0,25 на дозу 0,5, какого объема шприц ручку нужно купить, чтобы ее хватило на сроктгодности и лишнее не осталось. Пропустила прием эндокринолога, а уже пора подкладывать следующий объем по схеме лечения
у велгии есть дальше дозировка - 0,5. Можно купить такой шприц. Можно, конечно, и 2.4 дозировку взять, считать щелчки.
Здравствуйте,как успехи ?
Какой интересный выбор собеседника у вас) Надежда не в чате, она ваше сообщение не увидит
Какой интересный выбор собеседника у вас) Надежда не в чате, она ваше сообщение не увидит
Хаха,а жаль 😅
Если это научные данные, то принесите нам ссылку, все вместе почитаем
До препарата как биохимия была?
Хаха,а жаль 😅
А что вы хотели конкретно?) Я недели через 2 после Надежды начала
А что вы хотели конкретно?) Я недели через 2 после Надежды начала
Узнать как успехи Почему -то заинтересовала меня Анжела 😅Она с большого веса худела ,я думала может она уже фитоняшка😅 А как у вас дело обстоят ?Сколько скинули
Узнать как успехи Почему -то заинтересовала меня Анжела 😅Она с большого веса худела ,я думала может она уже фитоняшка😅 А как у вас дело обстоят ?Сколько скинули
Я уже фитоняшка, наверное 😂 Скинула 60
Да ну
Скинула 60 кг ?Не до 60?
Скинула 60 кг ?Не до 60?
Подтверждаю. Она на моих глазах худела!
Ничего себе вы крутая!Вау,моё почтение и восхищение 😭😭Какая вы умница
А за какой срок ?Спорт подключали ?
А за какой срок ?Спорт подключали ?
Спасибо, ну вот с 22 марта 2024 Без спорта, плаваю иногда, но редко
Добрый день, использует ли кто то препараты семаглутила при узлах в щитовидной железе? Не было ли ухудшений? С врачом консультировалась, но интересует реальный опыт
Спасибо, ну вот с 22 марта 2024 Без спорта, плаваю иногда, но редко
Нет слов 🥹Это вы уже другой человек а совсем
Добрый день, использует ли кто то препараты семаглутида при узлах в щитовидной железе? Не было ли ухудшений? С врачом консультировалась, но интересует реальный опыт
Мне перед уколами делала и узи щитовидки были незначительные структурные изменения (ттг был 14,32) на пожизненно эутирокс мне эндокринолог одобрила Если узлы есть риски