Добрый день, использует ли кто то препараты семаглутида при узлах в щитовидной железе? Не было ли ухудшений? С врачом консультировалась, но интересует реальный опыт
Работала параллельно с нутрициологом. Сбросила 30кг. Максимальный вес - 94,4
Всем привет! Кто-нибудь может скинуть фотку рецепта на велгию 0.5? Потеряла свой🤦в аптеке без рецепта не продают
Здравствуйте, после укола забыла убрать семавик в холодильник. Около суток был без холодильника. Можно ли его использовать?
Доброе утро, не могу выйти в бот, чтобы посчитать щелчка ручка Семавик 1, 7, а мне надо 1 мг,,,, с утра уже туплю
Здравствуйте! Сегодня поставила очередную дозу семавик некст 2,4 с нового шприца, похоже, что она вся вылилась мимо, т. к. вокруг всё мокро. Может шприц бракованный или игла. Сразу надо было хоть один щелчок попробовать, но я этого не сделала. Как быть в этой ситуации? Колоть следующий через неделю или сейчас хоть немного поставить, т. к. не знаю сколько в меня попало.
Вдруг большая часть попала. Не ставьте, посмотрите дня через 3
Спасибо! Я думаю тогда поставить через четыре дня может быть, т. к. допускается +-72 часа. Время жалко упускать
Если аппетит приглушитсч, то тогда и поставьте через неделю. А если будет аппетит, то дня через 4
Здравствуйте! У меня вопрос: Через месяц мне нужно уехать на две недели. И там препарата (семавик) не будет. Если не похудею к тому времени до желаемого веса, то что делать потом? Вернуться к той дозе, на которой сейчас, вернее, буду к тому времени?
Возьмите с собой. Я вот нашла термопенал для перевозки ,планирую купить и брать с собой.
Возьмите с собой. Я вот нашла термопенал для перевозки ,планирую купить и брать с собой.
Не могу. Поеду к маме, она в обморок упадёт, если узнает, что я что-то колю😁. К тому же, ехать больше суток по жаре.
Подскажите, пожалуйста, как скоро можно перейти на 1,7 семавиа некст? Колб семавик 1 мг уже полгода, но аппетит стал очень плохо держать
Подскажите пожалуйста. Можно ж вместо семавик некст 1.7 купить. 2.4 и колоть тот же 1 мг. Но просто меньше щелчков?? Не 43 а 30 ?