ребятушки, тапками только не бросайтесь 🥹 начала колоть 0.375 из синего шприца, до него была на зеленом 4 месяца на 0.25. иллюзий, естественно, не питаю, что аппетит должен пропасть совсем и тому подобное. начала колоть 0.375 только потому, что вес стал уходить оооочень маленькими шажками, аппетит стал понемногу увеличиваться. я уже читала в чате, и как будто на себе испытываю, что инъекции из синего шприца работают хуже - у меня появился жор, просто жуть (на 0.25 такое бывало только в пмс). так сложно себя контролировать 🥲 знаю, что препарат один и тот же, отличие только в концентрации. но имею факт жора, как ни крути. даже не знаю в чем суть моего вопроса 😅 чего делать-то, так и будет дальше, или после 4х недель аппетит поумерится? у кого была похожая ситуация? наблюдалось ли отличие в действии препарата на разных шприцах?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хочу перейти с 0,5 на 0,75, можно ли не отмерять щелчки, а сделать поочередно 2 укола, 0,5 и 0,25?
Добрый день. Колю «Квинсенту» шприц- ручка 3 мл. Сделала 4 укола по 0,25 мг, 4 укола по 0,5 мг. В ручке есть еще какое - то количество препарата. Бот пишет еще две доэы по 0,5 мг. Это верно? Визуально ощущение что там меньше.
Я вообще не сбросила после 4 укола
Кто принимает вместе с семаглутидом пиколинат хрома? Есть ли побочки?
Я принимала пиколинат хрома вместе с Семавик. Побочек нет
Хочу спросить, начала принимать симавик, завтра должен быть второй укол 0,25 Заболела ангиной, начала пить антибиотик Симавик продолжаем колоть пр схеме? Или пропустить?
У терапевта забыла спросить
Хочу спросить, начала принимать симавик, завтра должен быть второй укол 0,25 Заболела ангиной, начала пить антибиотик Симавик продолжаем колоть пр схеме? Или пропустить?
Продолжаем
Я вообще не сбросила после 4 укола
Дефицит соблюдаете?
Можно продолжать. А если совсем не здороваться, то можно пока лечиться
Доброе утро. Есть кто получает лекарства по льготе? От какого врача назначение было?
Блин, мне ехать почти сутки, но я буду ночевать в месте с холодильником. Как думаете, такая сумка выдержит?
Благодарю!)
Доброе утро! Заметила странность 🥲 В пятницу сделала 0,5 - это третья неделя моя похудения и я ловлю себя на мысли , что лазаю по холодильнику, хотя до этого вообще норм и не хотелось После укола не было даже полоски никакой)
Доброе утро! Заметила странность 🥲 В пятницу сделала 0,5 - это третья неделя моя похудения и я ловлю себя на мысли , что лазаю по холодильнику, хотя до этого вообще норм и не хотелось После укола не было даже побочки никакой)
А почему вы не по инструкции идете на третьей неделе?
А почему вы не по инструкции идете на третьей неделе?
В каком смысле? Мне скажи две недели 0,25 потом 0,5
В каком смысле? Мне сказали две недели 0,25 потом 0,5
В инструкции- по 4 раза каждую дозу. Минимум.
Ой…
Но у меня даже и побочек нет
следующий тогда какую дозировку делать? 🤔
Но у меня даже и побочек нет
Я бы сказала, что я с ним стала себя чувствовать лучше! У меня по утрам пару лет был низкий сахар (ниже нормы) сейчас все ок
следующий тогда какую дозировку делать? 🤔
Ну, уже 0,5. Но вы все таки считайте калории. Аппетит может не уходить.
Я в день ем на 800 максимум
В животе урчит, но спокойно могу не есть))
Ну, уже 0,5. Но вы все таки считайте калории. Аппетит может не уходить.
Со временем уменьшится аппетит я так понимаю. Я словно по привычке все в рот тащу 😰
Я в день ем на 800 максимум
Дело хозяйское. Если худеете - можно и не считать. Но те, кто не считают, едят всегда больше, чем им кажется.
Я считаю все равно) это не трудно 😌 через приложение
Я считаю все равно) это не трудно 😌 через приложение
Подскажите пожалуйста какое приложение 🫶🏻
Сделала укол 0,5 первый раз в понедельник ( до этого 4 по 0,25) все хорошо было. А в пятницу началась рвота и понос , вся суббота , как при ротовирусе. Может это побочка ? Или ротавирус? В среду ходила на др и там сказали, что 2 дня назад ротавирусом болели.
Не могу. Поеду к маме, она в обморок упадёт, если узнает, что я что-то колю😁. К тому же, ехать больше суток по жаре.
А про лишний вес мама ничего не спрашивает?