Добрый день, подскажите, пожалуйста, хочу перейти с 0,5 на 0,75, можно ли не отмерять щелчки, а сделать поочередно 2 укола, 0,5 и 0,25?
Добрый день. Купила первый шприц Велгии. Вопрос : можно ли начать колоть не по 0,25 мг, а по щелчкам? Например в первый раз один щелчок и тд. У меня почечная недостаточность, препарат будет выводится дольше, чем у обычных людей, поэтому боюсь сразу колоть 0,25. Эндокринолог выписал начинать с 0,25. Но чтото я боюсь. У здоровых то людей куча побочки. Надо скинуть 20 кг для операции.
Не могу. Поеду к маме, она в обморок упадёт, если узнает, что я что-то колю😁. К тому же, ехать больше суток по жаре.
Я Колю велгию уже 4 мес и муж до сих пор не знает что я что-то Колю,а вы боитесь что мама за 2 недели что-то обнаружит? С учётом того что укол надо сделать только 1?
А про лишний вес мама ничего не спрашивает?
Не могу. Поеду к маме, она в обморок упадёт, если узнает, что я что-то колю😁. К тому же, ехать больше суток по жаре.
2 щелчка это где-то о,025мг, что в 10 раз меньше начальной дозы, на которой мало кто худеет, а кто худеет, то не долго. То есть по щелчку вы только до возможно похудательной дозы будете добираться несколько месяцев. До 1мг - как бы не полгода. У вас операция через 5 лет? через 10?
Добрый день. Купила первый шприц Велгии. Вопрос : можно ли начать колоть не по 0,25 мг, а по щелчкам? Например в первый раз один щелчок и тд. У меня почечная недостаточность, препарат будет выводится дольше, чем у обычных людей, поэтому боюсь сразу колоть 0,25. Эндокринолог выписал начинать с 0,25. Но чтото я боюсь. У здоровых то людей куча побочки. Надо скинуть 20 кг для операции.
Я поехала на 1,5 месяца к родителям и ради их спокойствия отказалась от уколов семавика. Приеду, начну с начала. Хорошо, что вес пока не набирается. И да, мама найдёт везде и всё.
Блин, мне ехать почти сутки, но я буду ночевать в месте с холодильником. Как думаете, такая сумка выдержит?
Почечная недостаточность вообще в противопоказаниях у велгии стоит
Врач посоветовал семавик некст. Но тут нет делений . Как колоть , чтобы была дозировка 1 мг ( как в ручке 1 версии ) ?
Здравствуйте. Ставлю семавик с конца апреля первые 4 укола по 0,25 хорошо действовали, потом ещё 2 укола по 0,25 изменений не было, увеличила до 0,5 уже второй раз поставила, но вес скачет,1,5кг туда сюда и получается,что как вес ушёл в первый месяц 6кг так все и стоит, вот и не знаю что делать, питание контролирую, но уже прямо руки опускаются,кто то сталкивался с этим?
В Семавик Некст 34 щелчка это будет 1 мг семаглутида. В боте обязательно надо дозировку шприца указывать, в Вашем случае это 1,7мг
В Семавик Некст 34 щелчка это будет 1 мг семаглутида. В боте обязательно надо дозировку шприца указывать, в Вашем случае это 1,7мг
Здравствуйте. Заканчиваю колоть квисенту на дозе 1. Планирую переходить на семавик некст. Какой выгоднее приобрести синий или красный некст?
Подскажите, пожалуйста, как скоро можно перейти на 1,7 семавиа некст? Колб семавик 1 мг уже полгода, но аппетит стал очень плохо держать
🌸Девочки пропустила 4 дня укол 1 мг. Сколько надо теперь ставить ?❤️
Добрый день. Колю «Квинсенту» шприц- ручка 3 мл. Сделала 4 укола по 0,25 мг, 4 укола по 0,5 мг. В ручке есть еще какое - то количество препарата. Бот пишет еще две доэы по 0,5 мг. Это верно? Визуально ощущение что там меньше.