Кто принимает вместе с семаглутидом пиколинат хрома? Есть ли побочки?
Еще такой вопрос у меня в шприц ручке осталось 0,25 доза ее можно колоть или выбрасывать уже
Еще такой вопрос у меня в шприц ручке осталось 0,25 доза ее можно колоть или выбрасывать уже
Здравствуйте! Где можно взять рецепт, если в аптеке спросят ?
А зачем так сделали ?) препарат то накопительный, обязательно учитываются дозы 0.25 и 0.5
У меня подруга начила сразу с 1 и меня научила колоть эту дозу .. Я думаю пол года на семавике буду на 1 дозе а потом 0.75 ,05 и постепенно отойти через год.. до 80кг хотябы похудеть за год
Здравствуйте 🤝 в какую ветку перейти или здесь ответят по поводу выпадения волос,ну пугает меня уже такой волосопад(витамины пью Алерана ,пока ничего не изменилось ,может есть действительно действующие добавки ?
Подскажите,ранее использовала квинсенту,чувствовала ,что не хотела есть. потом 3 мес перерыв был. Решила попробовать велгию-сделала 4 по 0.25 ,вообще не почувствовала эффект ,аппетит как был так и остался. Продолжать велгию?или уже использовать что -то другое Кто был в такой ситуации подскажите)
Но если эффекта ноль?)) На квинсенте после первого 0.25 не хотелось есть
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у велгии появились шприцы с промежуточными дозировками или я чего-то не понимаю?
Это какими? 0.25 , 0.5 они были. Больше ничего не появилось. Промежуточные считают щелчками через бот
Здравствуйте 🤝 в какую ветку перейти или здесь ответят по поводу выпадения волос,ну пугает меня уже такой волосопад(витамины пью Алерана ,пока ничего не изменилось ,может есть действительно действующие добавки ?