Кто принимает вместе с семаглутидом пиколинат хрома? Есть ли побочки?
Нет побочек
3 укола было по 1.7
Попробуйте сделать один укол 1 мг, если нет сильных побочек, ещё через неделю можете уже поставить 1.7
Друзья, так и не поняла, почему жалуются на семавик некст в красной упаковке, если действующее вещество во всех шприцах одно и то же?
Всем привет 👋 я уже 5ю-неделю Колю семовик было 124кг вчера взвесилась 118кг … Кто давно колит этот препарат и на сколько похудел.? Я начала с 14-июня 25года .. Опетит пропал Жора нету и я любила выпивать пивко 🍻 а сейчас вообще нет желания 😀 за что я очень рада…
У меня диабет 2-типа я на медфармине
Еще такой вопрос у меня в шприц ручке осталось 0,25 доза ее можно колоть или выбрасывать уже
Еще такой вопрос у меня в шприц ручке осталось 0,25 доза ее можно колоть или выбрасывать уже
Доколите, зачем добру пропадать)
Я начинала сразу с 1 дозы
Только по схеме)) в нужный день
Я начинала сразу с 1 дозы
А зачем так сделали ?) препарат то накопительный, обязательно учитываются дозы 0.25 и 0.5
Первую неделю мутило тошнило сейчас организм уже одаптировался и я ем сколько в меня влезет и я насыщаюсь до вечера. Но стораяю есть белок и овощи
Здравствуйте! Где можно взять рецепт, если в аптеке спросят ?
Здравствуйте, спросили просто, врач точно назначил, сказала, да конечно эндокринолог и все кто покупал, без проблем отпускают))
А зачем так сделали ?) препарат то накопительный, обязательно учитываются дозы 0.25 и 0.5
У меня подруга начила сразу с 1 и меня научила колоть эту дозу .. Я думаю пол года на семавике буду на 1 дозе а потом 0.75 ,05 и постепенно отойти через год.. до 80кг хотябы похудеть за год
У меня подруга начила сразу с 1 и меня научила колоть эту дозу .. Я думаю пол года на семавике буду на 1 дозе а потом 0.75 ,05 и постепенно отойти через год.. до 80кг хотябы похудеть за год
Это не правильно, нужно с минималки начинать, чтобы эффект был накопительный. Снижать можно, а сразу с большой не стоит.
Уважаемые участники чата.Препарат не является жиросжигателем. Если вы самоназначенец ознакомьтесь с разделом FAQ.Следуйте стандартной схеме и инструкции .Бездумное повышение дозировки может вызвать серьёзные побочные эффекты. Помните, что переживать их будете вы, плохо будет вам, а не тем кто вам это посоветовал. Берегите себя ☺️
Здравствуйте 🤝 в какую ветку перейти или здесь ответят по поводу выпадения волос,ну пугает меня уже такой волосопад(витамины пью Алерана ,пока ничего не изменилось ,может есть действительно действующие добавки ?
Здравствуйте 🤝 в какую ветку перейти или здесь ответят по поводу выпадения волос,ну пугает меня уже такой волосопад(витамины пью Алерана ,пока ничего не изменилось ,может есть действительно действующие добавки ?
https://t.me/semaglu/557235
Подскажите,ранее использовала квинсенту,чувствовала ,что не хотела есть. потом 3 мес перерыв был. Решила попробовать велгию-сделала 4 по 0.25 ,вообще не почувствовала эффект ,аппетит как был так и остался. Продолжать велгию?или уже использовать что -то другое Кто был в такой ситуации подскажите)
Подскажите,ранее использовала квинсенту,чувствовала ,что не хотела есть. потом 3 мес перерыв был. Решила попробовать велгию-сделала 4 по 0.25 ,вообще не почувствовала эффект ,аппетит как был так и остался. Продолжать велгию?или уже использовать что -то другое Кто был в такой ситуации подскажите)
Продолжать
Продолжать
Но если эффекта ноль?)) На квинсенте после первого 0.25 не хотелось есть
Но если эффекта ноль?)) На квинсенте после первого 0.25 не хотелось есть
Вы на какой дозе закончили квин?
0.75
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у велгии появились шприцы с промежуточными дозировками или я чего-то не понимаю?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у велгии появились шприцы с промежуточными дозировками или я чего-то не понимаю?
Это какими? 0.25 , 0.5 они были. Больше ничего не появилось. Промежуточные считают щелчками через бот
Это какими? 0.25 , 0.5 они были. Больше ничего не появилось. Промежуточные считают щелчками через бот
1,34 и 2,27
Это количество мг на 1 мл
Точно же. Я то думаю, почему дозировка так похожа на мг😂
Если есть возможность ставить капельницы, советую глутатион.
Ещё вопрос: есть те,кто возвращался на меньшие дозировки? Перешла на 1,7 и не пойму, почему вес стоит? На 1,0 лучше уходил
Всем привет! Скиньте ссылку на группу, пожалуйста