Девочки не может же подняться давление от семавика на 5й день???,это из за другого наверное чего то,целый день скачет,хотя я этим не страдаю
У меня на 3 день после 2 укола было
Здраствуйте. Кто использует велгию, подскажите пжслт если переходишь с дозы 0,25 на дозу 0,5, какого объема шприц ручку нужно купить, чтобы ее хватило на сроктгодности и лишнее не осталось. Пропустила прием эндокринолога, а уже пора подкладывать следующий объем по схеме лечения
Здраствуйте. Кто использует велгию, подскажите пжслт если переходишь с дозы 0,25 на дозу 0,5, какого объема шприц ручку нужно купить, чтобы ее хватило на сроктгодности и лишнее не осталось. Пропустила прием эндокринолога, а уже пора подкладывать следующий объем по схеме лечения
Я купила 1.7 но Колю 0.5 (21 щелчок )
6 с чем то выбор по цене и хватит на пару мес
Почему неудачный?
Тоже интересно узнать! разве не одно и то же вещество?
И еще у кого был неудачный опыт с красной упаковкой?
подскажите,не могу высчитать - колю 1 мг ручкой, в инсулиновый шприц сколько мл набрать (остатки из шприц/ручек)?
подскажите,не могу высчитать - колю 1 мг ручкой, в инсулиновый шприц сколько мл набрать (остатки из шприц/ручек)?
18. Я планирую использовать инсулиновые шприцы для откачивания остатков препарата из шприц-ручки. Как это сделать? Воспользуйтесь ботом для расчета @Semaglutide_Click_bot Это работает для любой шприц-ручки. Дозы в инсулиновом шприце рассчитывать математически. расчет для ручки 3 мл/1.34 мг и инсулинового шприца на 1мл - 0,5 мг вещества содержится в примерно 0,37 мл. - 0,25 мг вещества содержится в примерно 0,19 мл. ⚠️Для ручек с другой концентрацией расчёт будет другим ⚠️ Чтобы узнать какое количество мл набрать в шприц для вашей дозы нужно: Дозу в мг/на концентрацию действующего вещества Пример: Шприц Велгия, Семавик Некст 1.7 мг Концентрация 2.27мг/мл Нужно набрать дозу 0.5 мг 0.5/2.27=0.22 мл Значит в шприц 1мл / 100 ед, набираем 0.22 мл, это будет соответствовать дозе 0.5 мг Обратите внимание на разметку на вашем конкретном шприце. На картинке – 1 мл/100 делений, отметки для концентрации 1.34 Шприцы других объёмов и шприц ручки других концентраций потребуют вашей внимательности касательно делений.
У меня знакомая-врач колет себе уже 2 года… полгода колет, месяц отдыхает и так по кругу. Также планирую
Здравствуйте. Дозу опять с малой начинает, или продолжает?
У меня знакомая-врач колет себе уже 2 года… полгода колет, месяц отдыхает и так по кругу. Также планирую
Какой препарат?
0.5 🤔
Девушки,кто-нибудь переходил с Семавика на Вельгию или Квисенту? 6 месяцев колола Семавик,сбросила 10кг.и вес встал,на 1,5 месяца прекратила уколы,а сейчас хочу начать снова.Думаю перейти на что-то другое.
Смотря какую дозу кололи. Если до единички - квинсента.
Если уже больше надо - велгия.
Смотря какую дозу кололи. Если до единички - квинсента.
1,25 колола…сейчас на чтобы не перешла всё равно сначала надо начинать
1,25 колола…сейчас на чтобы не перешла всё равно сначала надо начинать
Полтора месяца... Ну да. На начальных дозах квинсента выгоднее, вроде так писали.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста. Поставила 3 укола Семавик по 0.25, первые 2 недели вес уходил, было какое то волшебство ✨ похудела за 2 недели на 2.5 кг, обрадовалась и вдохновилась! Но 3 неделю вес встал, не похудела ни на сколько. Это означает, что пора прибавлять на 0.5? 🤔 сегодня у меня 4 укол ..
Раньше 5 укола лучше не прибавлять, а то мало ли как отреагирует организм, тем более дозировка волшебная, побочек вызывает больше всего))