Девочки не может же подняться давление от семавика на 5й день???,это из за другого наверное чего то,целый день скачет,хотя я этим не страдаю
Здраствуйте. Кто использует велгию, подскажите пжслт если переходишь с дозы 0,25 на дозу 0,5, какого объема шприц ручку нужно купить, чтобы ее хватило на сроктгодности и лишнее не осталось. Пропустила прием эндокринолога, а уже пора подкладывать следующий объем по схеме лечения
подскажите,не могу высчитать - колю 1 мг ручкой, в инсулиновый шприц сколько мл набрать (остатки из шприц/ручек)?
У меня знакомая-врач колет себе уже 2 года… полгода колет, месяц отдыхает и так по кругу. Также планирую
У меня знакомая-врач колет себе уже 2 года… полгода колет, месяц отдыхает и так по кругу. Также планирую
Здраствуйте. Кто использует велгию, подскажите пжслт если переходишь с дозы 0,25 на дозу 0,5, какого объема шприц ручку нужно купить, чтобы ее хватило на сроктгодности и лишнее не осталось. Пропустила прием эндокринолога, а уже пора подкладывать следующий объем по схеме лечения
Девушки,кто-нибудь переходил с Семавика на Вельгию или Квисенту? 6 месяцев колола Семавик,сбросила 10кг.и вес встал,на 1,5 месяца прекратила уколы,а сейчас хочу начать снова.Думаю перейти на что-то другое.
Смотря какую дозу кололи. Если до единички - квинсента.
1,25 колола…сейчас на чтобы не перешла всё равно сначала надо начинать
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста. Поставила 3 укола Семавик по 0.25, первые 2 недели вес уходил, было какое то волшебство ✨ похудела за 2 недели на 2.5 кг, обрадовалась и вдохновилась! Но 3 неделю вес встал, не похудела ни на сколько. Это означает, что пора прибавлять на 0.5? 🤔 сегодня у меня 4 укол ..
Добрый день. Вопрос такой. Есть вельгия вскрытая осталось 3 дозы по 0.25 срок до 09.2025. Вскрывал первый раз месяца 3 назад можно ли пользоваться если срок годности еще есть?
Добрый день. Вопрос такой. Есть вельгия вскрытая осталось 3 дозы по 0.25 срок до 09.2025. Вскрывал первый раз месяца 3 назад можно ли пользоваться если срок годности еще есть?
Здравствуйте! Где можно взять рецепт, если в аптеке спросят ?
Раствор прозрачный как будто новая не вскрытая ручка
Подскажите пожалуйста, пропустила 20 дней от последнего укола, была на 1,7, к какой дозе вернуться?