Спасибо. Боюсь,что без уколов вес поползёт опять вверх. Семуглин на 1,5 тыс дешевле квинсенты,вот и задумала перейти на него. Тут как то нарвалась в "апреле" на акцию- вторая упаковка квинсенты полцены ,хапнула 2 комплекта. Но блин ,Коля по 1 мг,относительно быстренько закончился😂то ли дело по 0,25 одной ручки чуть ли не на 4 месяца хватало😂и ещё у меня такая проблемка. Вот не ем и не хочу. Но стоит что то съесть и началось....как мясорубку включили😂обманываю себя то салатом листовые,то водой.
ну обмануть себя не получится, продолжайте квинсенту ставить, всё будет хорошо)
Да 👌 Одна полная доза и 17 щелчков ещё
Ань а в шприце 0.25.0.5 и 1 мг другое количество щелчков будет? У меня там где то 0.6 осталось в шприце,это заново все считать?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Колю кВинсенту перешла на единичку. Сегодня сделала укол, но препарат закончился на 15 щелчке. Могу ли я сегодня доколоть отстаток из другого шприца?
добрый вечер, у меня тоже квинсента, конечно можете
Ань а в шприце 0.25.0.5 и 1 мг другое количество щелчков будет? У меня там где то 0.6 осталось в шприце,это заново все считать?
Щелчков столько же, но на 1 мг. В одном щелчке, соответственно, 0,0135135135 мг
Здравствуйте, девочки, я уехала и забыла уколоть укол, была на велгии 1,7, получается пропущу 2 недели, сильно страшно?
Да красный
Доколите уже , перетерпите и синий покупайте. Красный очень неудачный.
Здравствуйте, девочки, я уехала и забыла уколоть укол, была на велгии 1,7, получается пропущу 2 недели, сильно страшно?
Продолжите, как вернетесь, с 0,5. Потом через ещё через неделю можно поднять. Может и к лучшему.
Продолжите, как вернетесь, с 0,5. Потом ещё через неделю можно поднять. Может и к лучшему.
Спасибо большое, а то думаю, не помру🤪
С 1 перешла на 1.5. Жор начался пипец какой. Колюсь 7 мес, такого не было. Держусь конечно,но надолго ли. Что делать
С 1 перешла на 1.5. Жор начался пипец какой. Колюсь 7 мес, такого не было. Держусь конечно,но надолго ли. Что делать
Жор к сожалению может быть и на 2.4 дозе. Потерпите, должно отбить
Вторая неделя на 1,5, тоже начался дикий жор 😨
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста! Пью рибелсас 14мг ,хочу перейти на Семавик! Какую дозу колоть?
Если ко мне вопрос, то рост 167, исходный вес 91 кг, худею с 16 апреля на семавике, в данный момент минус 10 кг. Но калораж 1200 -1300, на большем не худеется. Дозировка 0.5 мг, аппетит держит, пока не собираюсь повышать
У меня подружка 5 месяцев, отвес 2 кг, максимальная дозировка была 0,5. Видать действительно каждому своя дозировка
У кого есть опыт перевозки препарата в машине более 12ч+ без хладагента? Или лучше не рисковать?
У кого есть опыт перевозки препарата в машине более 12ч+ без хладагента? Или лучше не рисковать?
До +30 градусов можно перевозить, заморозьте бутылки воды, положите рядом шприц
Но дальше ведь как то нужно будет жить без препарата, тоже боюсь Жора и обжорств))
До +30 градусов можно перевозить, заморозьте бутылки воды, положите рядом шприц
Спасибо за совет, не стала рисковать и заказала хладагент 🤣
Друзья, в аптеках (кроме апрель) прям пристально рассматривают рецепт? И можно просто фото из интернета показать?
Друзья, в аптеках (кроме апрель) прям пристально рассматривают рецепт? И можно просто фото из интернета показать?
Можно просто фото
Первый брала не спросили рецепт Аптекарь даже и не в курсе была че за уколы думала это таблетки какие-то говорит не брал никто у неё их Потом в апреле стала брать там дешевле не спрашивают рецепт
Девочки, могут ли коки , у меня сейчас Клайра второй месяц, препятствовать сбросу веса? Может кто то сталкивался?
Первый брала не спросили рецепт Аптекарь даже и не в курсе была че за уколы думала это таблетки какие-то говорит не брал никто у неё их Потом в апреле стала брать там дешевле не спрашивают рецепт
В апреле никто не спрашивает, это знаю. Но вот увидела, что в аптеке.ру очень выгодная акция сразу на 2 упаковки. Но там пытались взять орлистат 120мг, без рецепта не продали. Может заказать на несколько адресов, вдруг повезет хотя бы в одной. Забрать должен папа, рецепт искать на мужское имя, верно? И в каком регионе выдан рецепт имеет значение?
Девочки, могут ли коки , у меня сейчас Клайра второй месяц, препятствовать сбросу веса? Может кто то сталкивался?
Не препятствуют. Я пила кок всё время похудения. И похудела и не залетела😂
В апреле никто не спрашивает, это знаю. Но вот увидела, что в аптеке.ру очень выгодная акция сразу на 2 упаковки. Но там пытались взять орлистат 120мг, без рецепта не продали. Может заказать на несколько адресов, вдруг повезет хотя бы в одной. Забрать должен папа, рецепт искать на мужское имя, верно? И в каком регионе выдан рецепт имеет значение?
Мне кажется наврядли рецепт так пристально рассматривают
Мне эндокринолог сказала что это не прям строго рецептурный препарат ибо продают обычно всем и тем кому не назначали
Доколите уже , перетерпите и синий покупайте. Красный очень неудачный.
Почему не удачный?
Девочки не может же подняться давление от семавика на 5й день???,это из за другого наверное чего то,целый день скачет,хотя я этим не страдаю
Есть, всё хорошо
Девочки не может же подняться давление от семавика на 5й день???,это из за другого наверное чего то,целый день скачет,хотя я этим не страдаю
Обычно понижает
В том то и дело, меня не берет. Аппетит вообще не держит((
Так вы какую дозировку колете?))