я ставлю велгию, дозировку 0,5 давление перестало скакать, я очень этому рада! может, вам препараты железа попить, при анемии часто давление снижается.
Ферритин и гемоглобин у меня в порядке. Сегодня мне уже лучше. Возможно, это было из-за жары, а не из-за Велгии.
Давно на Велгии с давлением всё ок, своё стандартное тоже 120/80. Может на погоду реагируете??
Да, вот тоже об этом думаю. Сегодня я уже бодрячком)
Да, вот тоже об этом думаю. Сегодня я уже бодрячком)
ну вот, всё и разрулилось)) главное никогда не спешить с выводами
Добрый день! Больше года Колю Симавик, покупаю стандартный укол. Стала замечать, что 1 мл мне особо уже не заходит. Подколола 0.25 и ещё 0.25 через несколько дней. Понимаю что 1.5 дозировка мне уже маловата. Хочу перейти на Симавик некст. Хотела спросить, какие у них дозировки и как я поняла, сейчас есть 2 вида Симавик некст. опытные люди посоветуйте мне что лучше взять и какую дозировку поставить 🫶
Велгия выгоднее будет, тот же семаглутид. Можете с 1,7 мг стартовать, раз единичка не берёт уже.
ну я послежу за ручкой, вроде пару раз всего было такое. я просто щелчки считаю, и мне надо, чтобы она как часы работала, а не крутилась вхолостую
да, потому что кто знает, может больше поставите чем надо, плохо будете чувствовать потом себя
Велгия выгоднее будет, тот же семаглутид. Можете с 1,7 мг стартовать, раз единичка не берёт уже.
А сколько он по ценнику?
А сколько он по ценнику?
Цена как Вы понимаете зависит от дозировки, если рассматривать именно Велгия 1,7 мг, то в районе 6 тысяч рублей на еаптеке. На аптека ру 6200 что ли.
Если в 1 мл 1.34 мг вещества, то у вас 0.5 мл и 0. 67 мг.
Спасибо большое 🤝🏻
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста. Поставила 3 укола Семавик по 0.25, первые 2 недели вес уходил, было какое то волшебство ✨ похудела за 2 недели на 2.5 кг, обрадовалась и вдохновилась! Но 3 неделю вес встал, не похудела ни на сколько. Это означает, что пора прибавлять на 0.5? 🤔 сегодня у меня 4 укол ..
Девочки, всем привет. Очень долго читать весь чат, поэтому решила у всех спросить... Хочу проколоть что-нибудь, разницы в препаратах не понимаю, шагаю с веса 80 кг рост 156 см Препаратов никаких не принимаю Подскажи что лучше, с каких дозировка начинать, чего ожидать?
Девочки, всем привет. Очень долго читать весь чат, поэтому решила у всех спросить... Хочу проколоть что-нибудь, разницы в препаратах не понимаю, шагаю с веса 80 кг рост 156 см Препаратов никаких не принимаю Подскажи что лучше, с каких дозировка начинать, чего ожидать?
Бот
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста. Поставила 3 укола Семавик по 0.25, первые 2 недели вес уходил, было какое то волшебство ✨ похудела за 2 недели на 2.5 кг, обрадовалась и вдохновилась! Но 3 неделю вес встал, не похудела ни на сколько. Это означает, что пора прибавлять на 0.5? 🤔 сегодня у меня 4 укол ..
Повышение только после 4 проставленных доз
Мы обращаемся не только к девочкам!
Цена как Вы понимаете зависит от дозировки, если рассматривать именно Велгия 1,7 мг, то в районе 6 тысяч рублей на еаптеке. На аптека ру 6200 что ли.
Спасибо вам большое! Я не знала, но вы мне подсказали и действительно, выгоднее получается 🙏 особенно, когда годами колишь уколы
Нет, не пора. Колите 4, как положено. Повысите на следующий неделе
Нет, не пора. Колите 4, как положено. Повысите на следующий неделе
Я думала и после 4 не повышать, оставаться максимально долго на 0.25. Но раз вес встал, это говорит о том, что после 4 дозы надо в любом случае повышать ?
Спасибо вам большое! Я не знала, но вы мне подсказали и действительно, выгоднее получается 🙏 особенно, когда годами колишь уколы
Конечно же, а копейка рубль бережёт)) 😉
Я думала и после 4 не повышать, оставаться максимально долго на 0.25. Но раз вес встал, это говорит о том, что после 4 дозы надо в любом случае повышать ?
А почему он стоит? Вы соблюдаете дефицит?
Вы считаете калории? также после первых двух инъекций ушло почти 6 кг , вчера поставила 4-е 0,25 , но буду и дальше идти на 0,25 потому что дефицит калорий в 1200 держит хорошо , тем более лето/жарко .Ближе к осени посмотрю на увеличение , думаю, буду поднимать.
Вы считаете калории? также после первых двух инъекций ушло почти 6 кг , вчера поставила 4-е 0,25 , но буду и дальше идти на 0,25 потому что дефицит калорий в 1200 держит хорошо , тем более лето/жарко .Ближе к осени посмотрю на увеличение , думаю, буду поднимать.
если Вы не на дефиците , то что ж ждать отвесов . Цель препарата выработать дисциплину
Всем здравствуйте) подскажите, ни у кого в городе нет проблем купить любой препарат (семавик, квинсента, Велгия)?? Вот месяц назад у нас был препарат в любой аптеке, завтра ставить, заезжаю в одну аптеку - нет, в другую - тоже нет В справочной смотрю - вообще в городе нигде нет, только интернет заказ
Хм, если честно, всегда велгию через интернет-заказ беру, так брать не пробовала ни разу. Препарат не дешевый, плюс ему нужны особые условия хранения, даже не знаю, будет ли он в аптеках просто в наличии. Разве уточнить в тех аптеках, где его бесплатно выдают по рецептам, можно ли купить (делают ли так, тоже не знаю, но я б спросила)?
Конечно, считаю, у меня счётчик определил 1600 калорий чтоб худеть. А у Вас какой вес ? Мне надо сбросить 10 кг
Конечно, считаю, у меня счётчик определил 1600 калорий чтоб худеть. А у Вас какой вес ? Мне надо сбросить 10 кг
Срочно пересчитайте в местном боте, если у вас лишние 10кг, то это количество вам абсолютно точно не создает дефицит
мне тоже сбросить 10 кг , можно чуть больше .Сброшу - прекращу , может , после новогодних праздников начну к весне вновь. Я набрала с ноября , так как один горе доктор прописал гормональный препарат при появившейся подагры(возраст 57 лет). Вес " полез" , а проблема решалась в ограничении мяса и приемом одного препарата. Итог -87 кг при росте 1,75. Так что мне прийти к своим 77-75 кг , и хватит.
мне тоже сбросить 10 кг , можно чуть больше .Сброшу - прекращу , может , после новогодних праздников начну к весне вновь. Я набрала с ноября , так как один горе доктор прописал гормональный препарат при появившейся подагры(возраст 57 лет). Вес " полез" , а проблема решалась в ограничении мяса и приемом одного препарата. Итог -87 кг при росте 1,75. Так что мне прийти к своим 77-75 кг , и хватит.
Вот у меня точно такой же рост и вес ! 175 и стартовала с 87, сейчас 85, хочу 77 и остановиться на этом, если вес меньше, мне не идет, сильно спадает лицо, грудь, я груша по телосложению
Срочно пересчитайте в местном боте, если у вас лишние 10кг, то это количество вам абсолютно точно не создает дефицит
А где его найти ? Я считала в Fat secret
А где его найти ? Я считала в Fat secret
@Caloryzer_bot
@Caloryzer_bot
Посчитал целевая калорийность - 1500 калорий
Посчитал целевая калорийность - 1500 калорий
А физактивность какая? У меня 86.6 вес и 1300 калораж
А физактивность какая? У меня 86.6 вес и 1300 калораж
Умеренная, сейчас спортом не занимаюсь, но ежедневно хожу 8-10.000 шагов, когда выгуливаю собаку