Я думала и после 4 не повышать, оставаться максимально долго на 0.25. Но раз вес встал, это говорит о том, что после 4 дозы надо в любом случае повышать ?
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста. Поставила 3 укола Семавик по 0.25, первые 2 недели вес уходил, было какое то волшебство ✨ похудела за 2 недели на 2.5 кг, обрадовалась и вдохновилась! Но 3 неделю вес встал, не похудела ни на сколько. Это означает, что пора прибавлять на 0.5? 🤔 сегодня у меня 4 укол ..
Умеренная, сейчас спортом не занимаюсь, но ежедневно хожу 8-10.000 шагов, когда выгуливаю собаку
Умеренная, сейчас спортом не занимаюсь, но ежедневно хожу 8-10.000 шагов, когда выгуливаю собаку
Выгуливать собак- это нет никакой активности. Ставьте минимальную. 1500 калорий вам много
О!! Тоже интересно! С февраля на Велгии Я сейчас на максимальной дозе (вторая неделя), побочки отсутствуют, но стала испытывать чувство голода …хотя предполагала что будет все наоборот
У кого-то после укола квинсенты утром начинается в течении дня маленький жорик?
Девушки добрый день! Была у врача, предложили квинсета Семавик! Всё расписала, но придя домой не могу разобрать ! Это два препарата и сколько по времени делать уколы! Расшифруйте пожалуйста написаное! К врачу повторно очень сложно записаться!
Подскажите пожалуйста колю 1.7 семовик,хочу увеличить дозу до 2,а шприц ручка 1.7,сколько полосочек нужно еще докрутить до дозы 2(
Всем здравствуйте) подскажите, ни у кого в городе нет проблем купить любой препарат (семавик, квинсента, Велгия)?? Вот месяц назад у нас был препарат в любой аптеке, завтра ставить, заезжаю в одну аптеку - нет, в другую - тоже нет В справочной смотрю - вообще в городе нигде нет, только интернет заказ
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
Я не понимаю куда там нажимать( я бы не спрашивала если бы сама разобралась😭
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста. Поставила 3 укола Семавик по 0.25, первые 2 недели вес уходил, было какое то волшебство ✨ похудела за 2 недели на 2.5 кг, обрадовалась и вдохновилась! Но 3 неделю вес встал, не похудела ни на сколько. Это означает, что пора прибавлять на 0.5? 🤔 сегодня у меня 4 укол ..
Я не понимаю куда там нажимать( я бы не спрашивала если бы сама разобралась😭
Добрый день. Случайно квинсента хранилась в морозилке . Подскажите, пожалуйста, ничего страшного ? Или на выброс?((
Девушкам с большим весом лучше забыть пиво навсегда (чистые голимые углеводы) и перейти на сухое вино. Но они же скажут, что невкусно (и кстати существенно дороже), а вино они только сладкое употребляют.
Спасибо. Боюсь,что без уколов вес поползёт опять вверх. Семуглин на 1,5 тыс дешевле квинсенты,вот и задумала перейти на него. Тут как то нарвалась в "апреле" на акцию- вторая упаковка квинсенты полцены ,хапнула 2 комплекта. Но блин ,Коля по 1 мг,относительно быстренько закончился😂то ли дело по 0,25 одной ручки чуть ли не на 4 месяца хватало😂и ещё у меня такая проблемка. Вот не ем и не хочу. Но стоит что то съесть и началось....как мясорубку включили😂обманываю себя то салатом листовые,то водой.
3 месяца на семивак, отвес 25 кг, с 98 до 73, чудеса думала я, когда вес резко пошёл в низ. Чудеса . Уже 7 раз колю 0,5, повышать дозу не планирую, хватает этого. Веду дневник питания, нет тяги к алкоголю вообще, к вредной еде которую рарьше любила очень отношусь сейчас ровно, иногда могу позволить себе чуток пошалить. Побочки начали проявляться только сейчас, спустя 3 месяца, это перепады жуткие настроения, и как мне кажется, что полезли волосы, пью витамины, полноценный уход. Скорее всего доставлю этот укол, и буду сама пробовать, цель 65-68. Но если что то пойдёт не так, будем действовать по старой схеме))
А какой средний калораж держали? Вы такая умничка 🤩