Добрый день! Что то я запуталась( Если взять Семавик Некст 2,4 и колоть 1,7 на сколько уколов хватит шприца?
На 4 и чуть остаток будет?
Ой, спасибо большое😀 Не могла допереть)))
Я думала и после 4 не повышать, оставаться максимально долго на 0.25. Но раз вес встал, это говорит о том, что после 4 дозы надо в любом случае повышать ?
Конечно, нет. Вес не встал. Он даже еще никуда не пошел.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста. Поставила 3 укола Семавик по 0.25, первые 2 недели вес уходил, было какое то волшебство ✨ похудела за 2 недели на 2.5 кг, обрадовалась и вдохновилась! Но 3 неделю вес встал, не похудела ни на сколько. Это означает, что пора прибавлять на 0.5? 🤔 сегодня у меня 4 укол ..
Это означает, что пора узнать какой у вас дефицит и считать калории.
Умеренная, сейчас спортом не занимаюсь, но ежедневно хожу 8-10.000 шагов, когда выгуливаю собаку
Для снижения веса вам в боте надо выставить минимальную активность
Умеренная, сейчас спортом не занимаюсь, но ежедневно хожу 8-10.000 шагов, когда выгуливаю собаку
Выгуливать собак- это нет никакой активности. Ставьте минимальную. 1500 калорий вам много
Выгуливать собак- это нет никакой активности. Ставьте минимальную. 1500 калорий вам много
А просто ходьба 10 тыс шагов- тоже минималка?
О!! Тоже интересно! С февраля на Велгии Я сейчас на максимальной дозе (вторая неделя), побочки отсутствуют, но стала испытывать чувство голода …хотя предполагала что будет все наоборот
О, мне до максимальной дозы велгии еще далеко😂 Ну голод испытывать вроде нормально, главное, чтобы без зажоров) Может несбалансированно кбжу и организм требует чего-то?)
У кого-то после укола квинсенты утром начинается в течении дня маленький жорик?
у меня нет жориков) разве что в пмс, но квинсента тут не причем))
Девушки добрый день! Была у врача, предложили квинсета Семавик! Всё расписала, но придя домой не могу разобрать ! Это два препарата и сколько по времени делать уколы! Расшифруйте пожалуйста написаное! К врачу повторно очень сложно записаться!
вам написали два препарата на ваш выбор, ниже дозировки 0,25 1 раз в неделю укол/4 недели, далее поднимаете дозировку 0,5 тоже один укол в неделю/4 недели, стандартная схема ) я например на квинсенте, наш отечественный препарат, дозировку я поднимала по своим ощущениям, на 0,5 перешла на 6й неделе к примеру...
Уточните ваш вопрос
Подскажите пожалуйста колю 1.7 семовик,хочу увеличить дозу до 2,а шприц ручка 1.7,сколько полосочек нужно еще докрутить до дозы 2(
Подскажите пожалуйста колю 1.7 семовик,хочу увеличить дозу до 2,а шприц ручка 1.7,сколько полосочек нужно еще докрутить до дозы 2(
Бот
квинсента 3мл, для продолжающих терапию (дозы 1 мг и выше), экономичнее.
Всем здравствуйте) подскажите, ни у кого в городе нет проблем купить любой препарат (семавик, квинсента, Велгия)?? Вот месяц назад у нас был препарат в любой аптеке, завтра ставить, заезжаю в одну аптеку - нет, в другую - тоже нет В справочной смотрю - вообще в городе нигде нет, только интернет заказ
все резко стали худеть видимо) у меня в городе нет проблем, в сетевых аптеках всегда есть в наличии, да я и не парюсь, заказываю через разные приложения, где когда какая скидка выгоднее смотрю
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
Я не понимаю куда там нажимать( я бы не спрашивала если бы сама разобралась😭
В щелчках подсчёт нажимать, выбирать свой препарат, вводить сколько хотите вести, бот скажет, сколько надо сделать щелчков.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста. Поставила 3 укола Семавик по 0.25, первые 2 недели вес уходил, было какое то волшебство ✨ похудела за 2 недели на 2.5 кг, обрадовалась и вдохновилась! Но 3 неделю вес встал, не похудела ни на сколько. Это означает, что пора прибавлять на 0.5? 🤔 сегодня у меня 4 укол ..
У меня за первый месяц всего 2кг ушло. Каюсь, уже даже руки хотела опустить. Ведь я «так мало ем». Сейчас, когда я и правда ем мало, вес идет вниз стабильно. Но я человек-диван, у меня активности 0
Всем здравствуйте
Вам надо рассчитать кол-во щелчков, выбирайте свою ручку и бот покажет
Девушки,кто-нибудь переходил с Семавика на Вельгию или Квисенту? 6 месяцев колола Семавик,сбросила 10кг.и вес встал,на 1,5 месяца прекратила уколы,а сейчас хочу начать снова.Думаю перейти на что-то другое.
Добрый день. Случайно квинсента хранилась в морозилке . Подскажите, пожалуйста, ничего страшного ? Или на выброс?((
Добрый день. Случайно квинсента хранилась в морозилке . Подскажите, пожалуйста, ничего страшного ? Или на выброс?((
Вообще страшно . В инструкции написано, что замораживать препарат нельзя
Девушкам с большим весом лучше забыть пиво навсегда (чистые голимые углеводы) и перейти на сухое вино. Но они же скажут, что невкусно (и кстати существенно дороже), а вино они только сладкое употребляют.
вообще алкоголь в целом калорийный, если так посмотреть, я вот отказалась, но сейчас вообще не жалею)
Спасибо. Боюсь,что без уколов вес поползёт опять вверх. Семуглин на 1,5 тыс дешевле квинсенты,вот и задумала перейти на него. Тут как то нарвалась в "апреле" на акцию- вторая упаковка квинсенты полцены ,хапнула 2 комплекта. Но блин ,Коля по 1 мг,относительно быстренько закончился😂то ли дело по 0,25 одной ручки чуть ли не на 4 месяца хватало😂и ещё у меня такая проблемка. Вот не ем и не хочу. Но стоит что то съесть и началось....как мясорубку включили😂обманываю себя то салатом листовые,то водой.
семуглин, да, выходит дешевле, я на него перешла) меня большой проблем с аппетитом нет, я просто соблюдаю приемы пищи, если сажусь кушать, все за столом, с тарелками) Ничего около холодильника или стоя не ем, не кусочничаю)
3 месяца на семивак, отвес 25 кг, с 98 до 73, чудеса думала я, когда вес резко пошёл в низ. Чудеса . Уже 7 раз колю 0,5, повышать дозу не планирую, хватает этого. Веду дневник питания, нет тяги к алкоголю вообще, к вредной еде которую рарьше любила очень отношусь сейчас ровно, иногда могу позволить себе чуток пошалить. Побочки начали проявляться только сейчас, спустя 3 месяца, это перепады жуткие настроения, и как мне кажется, что полезли волосы, пью витамины, полноценный уход. Скорее всего доставлю этот укол, и буду сама пробовать, цель 65-68. Но если что то пойдёт не так, будем действовать по старой схеме))
3 месяца на семивак, отвес 25 кг, с 98 до 73, чудеса думала я, когда вес резко пошёл в низ. Чудеса . Уже 7 раз колю 0,5, повышать дозу не планирую, хватает этого. Веду дневник питания, нет тяги к алкоголю вообще, к вредной еде которую рарьше любила очень отношусь сейчас ровно, иногда могу позволить себе чуток пошалить. Побочки начали проявляться только сейчас, спустя 3 месяца, это перепады жуткие настроения, и как мне кажется, что полезли волосы, пью витамины, полноценный уход. Скорее всего доставлю этот укол, и буду сама пробовать, цель 65-68. Но если что то пойдёт не так, будем действовать по старой схеме))
А какой средний калораж держали? Вы такая умничка 🤩
А какой средний калораж держали? Вы такая умничка 🤩
1400-1700, спасибо)
Это примерно, все пишу в дневник приложение, там плюс минус, взвешивала еду редко, чаще на глаз))