Всем привет! Колю велгию 2,4 хочу попробовать семуглин, но там максимальная доза 1. Её взять или начать с 0,25?
Вообще продолжают ту же дозировку, что и была раньше. Вам на семуглине щелчками можно отслеживать и колоть, в чате по препарату многие так делают
Подскажите, пожалуйста, как поступить? Хочу вывезти в Италию (я там живу) примерно 5/6 упаковок Семавика. Буду лететь Туркиш аирлайнс. Я здесь в Питере начала колоть, и хочу взять с собой на курс 5-6 месяцев. Прочитала, что лучше везти в ручной клади, т. к. в багаже может замерзнуть. Рецепта у меня нет, могут же возникнуть проблемы? У кого был опыт?
Подскажите, пожалуйста, как поступить? Хочу вывезти в Италию (я там живу) примерно 5/6 упаковок Семавика. Буду лететь Туркиш аирлайнс. Я здесь в Питере начала колоть, и хочу взять с собой на курс 5-6 месяцев. Прочитала, что лучше везти в ручной клади, т. к. в багаже может замерзнуть. Рецепта у меня нет, могут же возникнуть проблемы? У кого был опыт?
Вот и я переживаю
Пишут, что нужно иметь рецепт да еще и на английском языке 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Если в 1 мл 1.34 мг вещества, то у вас 0.5 мл и 0. 67 мг.
У меня знакомая-врач колет себе уже 2 года… полгода колет, месяц отдыхает и так по кругу. Также планирую
Здравствуйте, а какую дозу колет не подскажите?
Спасибо, то есть мне бежать за новым уколом 🥵 А если я сейчас остаток вколю а позже еще, ничего страшного? Или лучше все одним шприцом
Спасибо, то есть мне бежать за новым уколом 🥵 А если я сейчас остаток вколю а позже еще, ничего страшного? Или лучше все одним шприцом
Нуууу, можно вечером до колоть,я б не стала неделю на этой дозе, ничего страшного. Следующий сделаете 0.75 опять
Да лучше одним , оставьте это остаток пока)
У вас печень страдает из-за лишнего веса, нужно добавить препараты для печени (урсосан, гептрал и т.д) Как сбросите вес и показатели придут в норму
Согласна, тоже из-за лишнего веса был гепатоз, тут только поддерживать гепатопротекторами, я гепцифол пила, и худеть, худеть
Здравствуйте, а какую дозу колет не подскажите?
Каждый раз с начала -0,25
В квинсенте как колоть дозу 1,7 , подскажите пожалуйста
Тут уже не квинсента, а велгия.
Пишут, что нужно иметь рецепт да еще и на английском языке 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Вообще тема, конечно, интересная. Тут уже неоднократно люди выезжали за границу с лекарствами (в ту же Турцию, например), но по поводу рецептов никто не писал. Думаю, в ЕС все должно быть строже с этим. Я бы на вашем месте, может, сделала письменный запрос (по email) в консульство, чтобы если что у вас был потом письменный ответ на руках. А рецепт на английском языке - это сильно. Врачи, конечно, образованные люди, но не все и не всегда владеют еще и английским.
Привет всем , подскажите , если ручку начинать крутить до 19 щелчков , а потом вернуть на 8 щелчков . Ручка будет дозировать 8 или 19?
Заранее благодарна за ответ
Привет всем , подскажите , если ручку начинать крутить до 19 щелчков , а потом вернуть на 8 щелчков . Ручка будет дозировать 8 или 19?
Ручку можно крутить в обе стороны
Вообще тема, конечно, интересная. Тут уже неоднократно люди выезжали за границу с лекарствами (в ту же Турцию, например), но по поводу рецептов никто не писал. Думаю, в ЕС все должно быть строже с этим. Я бы на вашем месте, может, сделала письменный запрос (по email) в консульство, чтобы если что у вас был потом письменный ответ на руках. А рецепт на английском языке - это сильно. Врачи, конечно, образованные люди, но не все и не всегда владеют еще и английским.
Ну на рецептах нормальных действующее вещество пишут на английском
Подскажите пожалуйста,семовик некст 1,7 хочу перейти на 2.1,на 2,4 сразу не хочу,сколько нужно щелкнуть с 1,7 отметки до 2.1?🙏
Скорее, на латыни?
Девочки кто колол Велгию при проблемах с щитовидной железой? Мне назначила эндокринолог, я колола 3 мес, потом почувствовала боль при глотании, пошла на УЗИ а там узел обнаружили. Вот теперь думаю не из за Велгии ли он🤷♀. Изначально у меня АИТ и гипотериоз.
Девочки кто колол Велгию при проблемах с щитовидной железой? Мне назначила эндокринолог, я колола 3 мес, потом почувствовала боль при глотании, пошла на УЗИ а там узел обнаружили. Вот теперь думаю не из за Велгии ли он🤷♀. Изначально у меня АИТ и гипотериоз.
У вас уже аит. Узлы не от препарата
Подскажите про дозу пожалуйста
Подскажите про дозу пожалуйста
Уточните ваш вопрос
Всем привет. Подскажите кто знает. Купила ручку Велгия. на 1 мл 4 порции. сколько щелчков надо чтоб вколоть 0,25 ?
Всем привет. Подскажите кто знает. Купила ручку Велгия. на 1 мл 4 порции. сколько щелчков надо чтоб вколоть 0,25 ?
@Semaglutide_Click_bot
Вообще продолжают ту же дозировку, что и была раньше. Вам на семуглине щелчками можно отслеживать и колоть, в чате по препарату многие так делают
Спасибо Вам)
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался на Велгии с понижением давления? У меня давление всегда 120/80 было. Второй месяц как колю препарат. С этой недели повысила до 0,50, укол сделала в понедельник. Во вторник вообще сил не было даже нормально ходить. Сегодня получше, но померила давление, а оно 90/70, слабость так и держится, но сегодня немного пободрей я. У кого-то было что-то похожее?
Давно на Велгии с давлением всё ок, своё стандартное тоже 120/80. Может на погоду реагируете??
Клик бот в помощь, безумно удобная штука)
а вон вам уже скинули))