У меня после первого тоже пропал, делала в воскресенье это. А вот сегодня прям ужасно уже хочется есть, но держусь
В квинсенте как колоть дозу 1,7 , подскажите пожалуйста
У меня через 1,5 месяца он исчез просто совсем(дозировка 0,5). Для меня вся еда невкусная
Все получится ! я сама на гормональной и химиотерапии, с апреля скинула уже 22 кг . мне помогал хром в капсулах и много белка в еде ) ем я тоже раз в день , редко два, но когда пробивал жор с гормонов спасала тарелка с овощами и фруктами .
Всем привет. У меня опять вопрос о еде 😂 Как себя заставить есть хоть немного? Аппетита нет, от этого слабость ужасная. Я бы сказала даже не отсутствие аппетита, а отвращение к еде( в день выходит максимум 500кк
Ешьте как можете ) у меня тоже с первого укола пропал и только перед месячными и перед уколом немного появлялся ) Я нахожу в этом плюс , еда стала просто топливом , ну и отвесы радуют . Вчера влезла в джинсы дочери))
здоровья вам :) Жора благо нет, но перекусы тоже стараюсь заедать фруктами (заодно клетчатка). Но я вижу, что когда ем три раза в день - лучше результаты, да и эндокринолог ругает, если ем один раз в день :( Метаболизм так не работает, соответственно калории не расходуются :(
Я бывает по 3 дня не ем, у меня поэтому и слабость дикая, топлива нет 😂 Ну сегодня вот решила начать хотя бы с бананов
@Semaglutide_Click_bot Сохраните себе этого бота, он пригодится
На Вашем фото есть поршень.) это вот та черная резиночка, сам поршень внутри пластиковой ручки, выше.
В боте есть расчет квинсенты на 1,75 - 33 щелчка. На 1,7 нет(( скока щелчков- то? 🤣
А квинсенту или, например, семуглин, нельзя прибавить дозу? Только велгию?
Спасибо, просто в другой ручке было сразу видно поршень , в этой его совсем не видно .
С какой дозы лучше вернуться? И скажите пожалуйста какой семаглутид купить. Семуглин или Семавик?
Всем добрый день. В прошлую субботу поставила первый укол Велгии 0,25. Подскажите, пожалуйста, могу ли второй раньше на день поставить, в пятницу или по началу лучше не сьезжать от схемы?
Привет всём, семуглин от фарма синтез норд хороший?
Ну так я понимаю. Ставим раз в 7 дней,+3 дня. Как раз мои 10 дней отпуска и получаются. Хотя наверно лучше взять с собой. Прилечу домой и по любому первый день про него не вспомню. А кто то брал с собой в ручную кладь шприц?? Не пропустят наверно??