Из какого другого?) Например, у меня новый шприц! Я уколола 1 и сразу переколю 0.5.Из него же. Так можно?
Привет, народ. Закончила велгию... Хотелось бы сбросить ещё десятку. Как понимаю, надо взять ещё один шприц и продолжать той же комфортной дозой или увеличить? Закончила на 1,25
И ещё вопрос.. Я Колю по 1,25.а шприц в аптеке самый емкий на 3мг.. То есть, придется ориентироваться по шелчкам?
Девочки сегодня столкнулась с такой проблемой насчитала семь доз в шприце СЕМАВИК , колю по 0,5 должно быть восемь доз а в этот раз вышло семь было у кого-нибудь такое?
Возможно вы ошиблись с поставленными дозами ранее
Девочки сегодня столкнулась с такой проблемой насчитала семь доз в шприце СЕМАВИК , колю по 0,5 должно быть восемь доз а в этот раз вышло семь было у кого-нибудь такое?
12 таблеток преднизолона в день в связи с серьезным заболеванием. К сожалению вес бывает не только от шоколадок (
Переходите на Велгию, с ней проще на дозах которые выше 1мг
Перейду конечно. Но квинсенту же не выбрасывать!?
Всем привет. У меня опять вопрос о еде 😂 Как себя заставить есть хоть немного? Аппетита нет, от этого слабость ужасная. Я бы сказала даже не отсутствие аппетита, а отвращение к еде( в день выходит максимум 500кк
Всем привет. У меня опять вопрос о еде 😂 Как себя заставить есть хоть немного? Аппетита нет, от этого слабость ужасная. Я бы сказала даже не отсутствие аппетита, а отвращение к еде( в день выходит максимум 500кк
Здравствуйте, скиньте, пожалуйста, ссылку на бот по подсчету калорий. Спасибо
У всех по разному, а у меня утром после первого укола, у кого то на дозах выше