Да , тогда можете доколоть из другого шприца
Из какого другого?) Например, у меня новый шприц! Я уколола 1 и сразу переколю 0.5.Из него же. Так можно?
Из какого другого?) Например, у меня новый шприц! Я уколола 1 и сразу переколю 0.5.Из него же. Так можно?
Можно))
Привет, народ. Закончила велгию... Хотелось бы сбросить ещё десятку. Как понимаю, надо взять ещё один шприц и продолжать той же комфортной дозой или увеличить? Закончила на 1,25
У меня знакомая-врач колет себе уже 2 года… полгода колет, месяц отдыхает и так по кругу. Также планирую
И ещё вопрос.. Я Колю по 1,25.а шприц в аптеке самый емкий на 3мг.. То есть, придется ориентироваться по шелчкам?
И ещё вопрос.. Я Колю по 1,25.а шприц в аптеке самый емкий на 3мг.. То есть, придется ориентироваться по шелчкам?
Да @Semaglutide_Click_bot
Какую дозу из этого шприца вы хотите уколоть?
/start
@Semaglutide_Click_bot У нас есть бот. В нём очень легко разобраться. Выбираете тот препарат который колите, далее выбираете дозу которую хотите уколоть, и бот вам покажет кол-во щелчков
Какую дозу из этого шприца вы хотите уколоть?
Я хочу единицу, а потом, сразу, 0,5
Тогда 1 мг и 0.5
Можно даже не вынимая иглы, накрутить
Девочки сегодня столкнулась с такой проблемой насчитала семь доз в шприце СЕМАВИК , колю по 0,5 должно быть восемь доз а в этот раз вышло семь было у кого-нибудь такое?
Переходите на Велгию, с ней проще на дозах которые выше 1мг
Девочки сегодня столкнулась с такой проблемой насчитала семь доз в шприце СЕМАВИК , колю по 0,5 должно быть восемь доз а в этот раз вышло семь было у кого-нибудь такое?
Возможно вы ошиблись с поставленными дозами ранее
Возможно вы ошиблись с поставленными дозами ранее
Я все записываю , 2 месяца уже по 0.5
Не было, все, у кого было, вспоминали потом, что ошиблись в подсчёте доз.
Ну возможно 🤔, спасибо
12 таблеток преднизолона в день в связи с серьезным заболеванием. К сожалению вес бывает не только от шоколадок (
Все получится ! я сама на гормональной и химиотерапии, с апреля скинула уже 22 кг . мне помогал хром а капсулах много белка) ем я тоже раз в день , редко два, но когда пробивал жор с гормонов спасала тарелка с овощами и фруктами .
Переходите на Велгию, с ней проще на дозах которые выше 1мг
Перейду конечно. Но квинсенту же не выбрасывать!?
Перейду конечно. Но квинсенту же не выбрасывать!?
Нет))) докалываем . Я на будущее
Всем привет. У меня опять вопрос о еде 😂 Как себя заставить есть хоть немного? Аппетита нет, от этого слабость ужасная. Я бы сказала даже не отсутствие аппетита, а отвращение к еде( в день выходит максимум 500кк
Всем привет. У меня опять вопрос о еде 😂 Как себя заставить есть хоть немного? Аппетита нет, от этого слабость ужасная. Я бы сказала даже не отсутствие аппетита, а отвращение к еде( в день выходит максимум 500кк
Не заставляйте. Долго это не продлится.
Не заставляйте. Долго это не продлится.
Спасибо. Уже 2 недели так, радует, конечно, что вес вниз идет
А через сколько времени у вас пропал аппетит?
Здравствуйте, скиньте, пожалуйста, ссылку на бот по подсчету калорий. Спасибо
А через сколько времени у вас пропал аппетит?
У всех по разному, а у меня утром после первого укола, у кого то на дозах авшен
Здравствуйте, скиньте, пожалуйста, ссылку на бот по подсчету калорий. Спасибо
https://t.me/Caloryzer_bot
@Semaglutide_Click_bot Тут можно посчитать
У всех по разному, а у меня утром после первого укола, у кого то на дозах выше
У меня после первого тоже пропал, делала в воскресенье это. А вот сегодня прям ужасно уже хочется есть, но держусь