Мне кажется, если у кого и портится зрение, может дело не в препаратах, а возрасте?.. 😅 У меня -6 со школьных времён ещё, на квинсенте так и держится — зрение ни лучше, хуже.
У меня просто упал один глаз до минус 2,5, второй минус 0,5, до этого все хорошо было, Но у меня родители оба в очках, вот и хз связан препарат или тоже уже пора было
Девочки, привет! Колю Квинсенту уже 3 месяца, первый 0,25, потом 0,5. Первый месяц-полтора вес уходил и был отличный эффект, сейчас вообще не чувствую насыщения, аппетита нет (но я по жизни плохо ем), но и вес встал… Хотя исходник у меня очень большой 😭 Начинать колоть единицу ? (К врачу не скоро попаду)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Колю кВинсенту перешла на единичку. Сегодня сделала укол, но препарат закончился на 15 щелчке. Могу ли я сегодня доколоть отстаток из другого шприца?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Колю кВинсенту перешла на единичку. Сегодня сделала укол, но препарат закончился на 15 щелчке. Могу ли я сегодня доколоть отстаток из другого шприца?
Спасибо. Вы имеете ввиду есть 3 раза в день?
Перерыв в несколько часов не страшен, правильно? Это был первый шприц на дозировке 1, не разобралась, что он прокручивается до 1 и это не значит, что столько там есть препарата.
А квинсенту или, например, семуглин, нельзя прибавить дозу? Только велгию?
Если сижу на семавик 1,7 - брать квинсента 3 мл ? Но там могу колоть только 1 дозу ? Верно ?
Если сижу на семавик 1,7 - брать квинсента 3 мл ? Но там могу колоть только 1 дозу ? Верно ?
Девочки, привет! Колю Квинсенту уже 3 месяца, первый 0,25, потом 0,5. Первый месяц-полтора вес уходил и был отличный эффект, сейчас вообще не чувствую насыщения, аппетита нет (но я по жизни плохо ем), но и вес встал… Хотя исходник у меня очень большой 😭 Начинать колоть единицу ? (К врачу не скоро попаду)
Я ещё только собираю анализы ,врач ничего не назначил...я спрашиваю, чтобы понимать сколько +- денег надо на месяц?
Что-то я совсем запуталась! Я могу, покуда у меня пока есть запас квинсенты, добавить дозу с неё? Уколоть единицу и сразу оттуда же ещё сколько-то?
Худеют только на дефиците калорий. Считайте все, что попадает вам в рот
Проблема в том, что дефицит есть (( Считаю, но вес встал. Есть проблема с распределением этих каллорий на дню: ем раз в день, остальное время вода/кофе (( Плюс отеки в такую жару
Проблема в том, что дефицит есть (( Считаю, но вес встал. Есть проблема с распределением этих каллорий на дню: ем раз в день, остальное время вода/кофе (( Плюс отеки в такую жару
Если Вы по «жизни плохо едите», то откуда «исходник большой»?
12 таблеток преднизолона в день в связи с серьезным заболеванием. К сожалению вес бывает не только от шоколадок (
Я уже давно на 1. Вес стоит, побочки нет никакой.Аппетит есть.
Я уже давно на 1. Вес стоит, побочки нет никакой.Аппетит есть.