Колю семаглутит уже год похудела на 20 кг, побочек уже нет кроме запора, но неделю назад обострение панкреатит,сегодня укол не знаю делать или нет, боли еще не прошли
Колю семаглутит уже год похудела на 20 кг, побочек уже нет кроме запора, но неделю назад обострение панкреатит,сегодня укол не знаю делать или нет, боли еще не прошли
Ко врачу бы обратиться вам 🙏
Приветствую всех участников!Прошу поделиться тех кто уже на дозировке 2,4 длительное время.Первый укол у меня был 19 февраля,начинала с веса 115 кг,рост 175,шла строго по инструкции,сейчас вторая упаковка 2,4.Желаемый вес 80кг,на данный момент вес 97кг,интересует сколько примерно времен у меня есть на этой дозе ,пока всё отлично,голода нет вес снижается,либо уже можно смотреть в сторону тирзы?
Приветствую всех участников!Прошу поделиться тех кто уже на дозировке 2,4 длительное время.Первый укол у меня был 19 февраля,начинала с веса 115 кг,рост 175,шла строго по инструкции,сейчас вторая упаковка 2,4.Желаемый вес 80кг,на данный момент вес 97кг,интересует сколько примерно времен у меня есть на этой дозе ,пока всё отлично,голода нет вес снижается,либо уже можно смотреть в сторону тирзы?
Пока снижается вес - можно еще на тирзу не смотреть. А голод он может быть временами на любом препарате
Здравствуйте, я вот на семавике 7месяцев , два месяца назад купила семавик некст до этого делала 1,5 сегодня решила повысить дозу до 1,7 мне кажется или так на самом деле как будто семавик некст не работает
Красный купили?
Всем привет ! Вот совсем не знаю что делать, может у кого то было похожее . Колю семавик год , сейчас на дозе 1,7 - скинула всего 20 кг . Все было отлично , хотя и были побочки ( диарея , тошнота ) но они меня не пугали совсем , давление было в норме , самочувствие тоже . Но последний месяц давление чуть повышено , голова мутная какая то , усталость, запор , отекшее лицо по утрам . Вес стоит , либо иногда даже плюсом +-1 ((((вот сейчас нужно покупать укол , думаю либо сразу на 2,4 переходить , либо попробовать Велгию или Квинсенту и весь пойдет вниз ?
Ребята , подскажите пожалуйста Вчера должна была делать 2й укол Велгии 0,25 Забыла 😑 сегодня буду делать Когда лучше сделать третий ? Так же через неделю или через 6 дней?
@Semaglutide_Click_bot
Мне кажется, что они выпустили Некст в таком формате так как именно Некст у них зарегистрирован для лечения ожирения. В отличие от обычного 0.25/0.5/1. Маркетинг.
Привет всем! Поскольку отдельной темы «Семаглутид для спортсменов» я не нашёл, поделюсь здесь своим опытом. Ранее я упоминал, что у меня была цель — немного досушиться и снизить ментальные усилия по удержанию диеты на фоне регулярных тренировок. Прошёл месяц с начала приёма Квинсенты, и вот мои наблюдения. 💉 О старте и дозировках Стандартная схема из аннотации (0,25 мг раз в неделю) показалась мне чрезмерной для начала. Эти дозы, вероятно, обоснованы для людей с высоким ИМТ и отсутствием регулярной физической нагрузки. В моём же случае хотелось избежать шока для рецепторов и резкого подавления аппетита. Начал с 0,125 мг раз в неделю. Побочные эффекты были в первый день: лёгкая тошнота и бурление в животе (без диареи или запора). Аппетит был приглушён очень сильно — с трудом набирал нужное количество белка. К 5-му дню эффект ослаб, а к 6-му исчез почти полностью. Стало ясно, что разовая доза 0,125 мг с недельным интервалом — это не мой путь. 🧠 Поиск информации Русскоязычных материалов на эту тему крайне мало, зато англоязычные ресурсы (YouTube, Reddit и т.п.) помогли понять, что микродозинг семаглутида — это довольно популярная стратегия среди спортсменов, приверженцев ЗОЖ и тех, кто стремится к мягкому контролю веса без резких гормональных качелей. Наткнулся на полезный инструмент — калькулятор концентрации семаглутида в крови, учитывающий дозу, интервал и период полураспада: 🔗 https://glp1plotter.com/ 🧪 Что я делаю сейчас После нескольких проб и ошибок я пришёл к схеме: 0,069 мг каждые 3 дня Такой режим даёт ровный фон семаглутида в крови — без скачков и снижения эффекта к концу недели. Привожу для наглядности два графика из калькулятора: 0,125 мг / 7 дней — волнообразный профиль с явными провалами 0,069 мг / 3 дня — стабильная платформа По самочувствию: никаких побочных эффектов, лёгкое, стабильное снижение аппетита, позволяющее удерживать целевой уровень калорий и макронутриентов. За месяц ушло 2,5 кг без потери силовых показателей, то есть мышечная масса сохранена. 💬 Выводы Не бойтесь экспериментировать в рамках допустимых доз, особенно на старте, если вы тренирующийся человек с умеренным ИМТ. Микродозинг — отличная альтернатива стандартным схемам: мягкий, управляемый эффект без побочек. Запрос "microdosing semaglutide" на YouTube откроет массу реальных кейсов из зарубежного комьюнити. Надеюсь, мой опыт окажется полезным. Успехов нам всем в пути к лучшему качеству жизни и самочувствия!
Доброе утро. Скоро в отпуск,скажите 10 дней перерыв это долго??? Или стоит взять с собой укольчик?
Доброе утро. Скоро в отпуск,скажите 10 дней перерыв это долго??? Или стоит взять с собой укольчик?
+-72часа нормально по инструкции
Всем привет ! Вот совсем не знаю что делать, может у кого то было похожее . Колю семавик год , сейчас на дозе 1,7 - скинула всего 20 кг . Все было отлично , хотя и были побочки ( диарея , тошнота ) но они меня не пугали совсем , давление было в норме , самочувствие тоже . Но последний месяц давление чуть повышено , голова мутная какая то , усталость, запор , отекшее лицо по утрам . Вес стоит , либо иногда даже плюсом +-1 ((((вот сейчас нужно покупать укол , думаю либо сразу на 2,4 переходить , либо попробовать Велгию или Квинсенту и весь пойдет вниз ?
Диабета нет , есть инсулинорезистентность. Подскажите пожалуйста, вообще не знаю как быть , нужно скинуть еще много 20 минимум
+-72часа нормально по инструкции
То есть как раз 10 дней получается. Ну опять же а вдруг на меня там жор нападёт,как смету все Египетские плюшки 😂
Нет, это не долго
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, колю семавик , в понедельник перехожу на дозу 0,5 ( 0,25 перестал держать аппетит, колола 3 месяца) , спорт 4 раза в неделю . Стала сильно уставать , с утра при пробуждении уже нету сил, постоянно хочется лежать. Может кто-то сталкивался с таким недугом, возможно необходимо добавить какие -то препараты для придания сил? Благодарю за ответ🌺
То есть как раз 10 дней получается. Ну опять же а вдруг на меня там жор нападёт,как смету все Египетские плюшки 😂
72 часа это 3 суток.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, колю семавик , в понедельник перехожу на дозу 0,5 ( 0,25 перестал держать аппетит, колола 3 месяца) , спорт 4 раза в неделю . Стала сильно уставать , с утра при пробуждении уже нету сил, постоянно хочется лежать. Может кто-то сталкивался с таким недугом, возможно необходимо добавить какие -то препараты для придания сил? Благодарю за ответ🌺
Супрадин отличный комплекс витаминов для придания бодрости))
Супрадин отличный комплекс витаминов для придания бодрости))
Благодарю, почитаю 🌺
Спасибо. Боюсь,что без уколов вес поползёт опять вверх. Семуглин на 1,5 тыс дешевле квинсенты,вот и задумала перейти на него. Тут как то нарвалась в "апреле" на акцию- вторая упаковка квинсенты полцены ,хапнула 2 комплекта. Но блин ,Коля по 1 мг,относительно быстренько закончился😂то ли дело по 0,25 одной ручки чуть ли не на 4 месяца хватало😂и ещё у меня такая проблемка. Вот не ем и не хочу. Но стоит что то съесть и началось....как мясорубку включили😂обманываю себя то салатом листовые,то водой.
а я чет не хочу скакать, пока чувствую эффект на квинсенте, менять точно не буду
Всем привет! Девочки,а расскажите,у кого что после первого укола было по самочувствию?
Всем привет! Девочки,а расскажите,у кого что после первого укола было по самочувствию?
Лёгкая тошнота через 20 минут и всё
У меня чёт дикий такой сушняк, а аппетит никуда не делся😳
у меня по самочувствию на квинсенте всё как обычно вроде, энергии будто стало больше, не знаю уколы или то что норм питаться стала. Аппетит снизился
О!! Тоже интересно! С февраля на Велгии Я сейчас на максимальной дозе (вторая неделя), побочки отсутствуют, но стала испытывать чувство голода …хотя предполагала что будет все наоборот
У кого-то после укола квинсенты утром начинается в течении дня маленький жорик?
Хм, как раз квинсенту всегда с утра всегда колю, и не ощущаю «жорика»)) Но я завтракаю довольно плотно всегда 👌
Скажите пожалуйста, дозу выше единицы можно колоть? Колю квинсету 8 месяцев. Вся побочка давно прекратилась, вес ушёл 12 кг и всё! Стоит на месте!Аппетит опять прежний, даже на единице. Если раньше от всего воротило, то сейчас нет.Может другой препарат попробовать?
Можно выше квинсенту продолжать колоть, но удобнее будет взять велгию 1,7
Добрый вечер, кто-нибудь ослеп? Как дела со зрением, упало может у кого? Расскажите)
Мне кажется, если у кого и портится зрение, может дело не в препаратах, а возрасте?.. 😅 У меня -6 со школьных времён ещё, на квинсенте так и держится — зрение ни лучше, хуже.