да, я поэтому выбрала для семуглин, потому что действительно выходит выгодно) я на сэкономленные деньги себе новую одежду присматриваю :)
У нас семуглин дешевле семавика
здравствуйте,может после недели перерыва и вновь ввода укола температура подняться?
Вряд ли это от укола вообще
Подскажите, пожалуйста, месяц перерыва на велгии доза 1.7 возобновляю прием можно с такой же дозы продолжить? До этого год на семаглутиде. Адаптация организму не нужна за этот срок?
Подскажите, пожалуйста, месяц перерыва на велгии доза 1.7 возобновляю прием можно с такой же дозы продолжить? До этого год на семаглутиде. Адаптация организму не нужна за этот срок? Вот в сомнениях я, с меньшей дозы деньги и время на ветер, топтаться на месте не хочется.
С 1 мг начните, сделайте хотя бы один укол , если всё норм , через недельку уколите 1.7
С 1 мг начните, сделайте хотя бы один укол , если всё норм , через недельку уколите 1.7
❤️
❤️
Если вы только начинаете, купить можете, но не выгодно)
Если вы только начинаете, купить можете, но не выгодно)
Нет я уже активно пользуюсь просто меня привлекла цена я делаю дозу0.5
А в этом шприце я смогу сделать ноль пять вот я не поняла🫣
Нет я уже активно пользуюсь просто меня привлекла цена я делаю дозу0.5
Можете, только этот шприц расчитан на 4 укола по 0.25 , соответственно 2 по 0.5
Можете, только этот шприц расчитан на 4 укола по 0.25 , соответственно 2 по 0.5
Тесть там не 3 мл в ручке , как обычно ?😳
Тесть там не 3 мл в ручке , как обычно ?😳
В нём 3 мл, но кол-во препарата 2 мг
А поняла спасибо🤣 а то думала о как выгодно а нет))
А поняла спасибо🤣 а то думала о как выгодно а нет))
Вообще не выгодно за такие деньги))
Девочки, доброе утро! Скажите пожалуйста 🙏🏽 если мне нужно в субботу ставить укол, я могу сегодня его поставить?
Девочки, доброе утро! Скажите пожалуйста 🙏🏽 если мне нужно в субботу ставить укол, я могу сегодня его поставить?
Можете -+72 часа допускается колоть
Доброе утро! Пожалуйста подскажите, я проколола 1 мес по 0.25, один мес по 0,5, вчера был укол опять 0.5 и планирую еще сделать 3 укола по 0,5! На 1 мл пока не хочу переходить! 4 укол как раз выпадает на 31 июля, а с 1 августа уеду в другой город в отпуск…я могу на 2 недели сделать перерыв? Или не надо? Как быть, посоветуйте пожалуйста 🙏
Всем здравствуйте) подскажите, ни у кого в городе нет проблем купить любой препарат (семавик, квинсента, Велгия)?? Вот месяц назад у нас был препарат в любой аптеке, завтра ставить, заезжаю в одну аптеку - нет, в другую - тоже нет В справочной смотрю - вообще в городе нигде нет, только интернет заказ
Доброе утро! Пожалуйста подскажите, я проколола 1 мес по 0.25, один мес по 0,5, вчера был укол опять 0.5 и планирую еще сделать 3 укола по 0,5! На 1 мл пока не хочу переходить! 4 укол как раз выпадает на 31 июля, а с 1 августа уеду в другой город в отпуск…я могу на 2 недели сделать перерыв? Или не надо? Как быть, посоветуйте пожалуйста 🙏
Можете, чаще перед отпуском не колят, приедете продолжите колоть
Всем здравствуйте) подскажите, ни у кого в городе нет проблем купить любой препарат (семавик, квинсента, Велгия)?? Вот месяц назад у нас был препарат в любой аптеке, завтра ставить, заезжаю в одну аптеку - нет, в другую - тоже нет В справочной смотрю - вообще в городе нигде нет, только интернет заказ
Попробуйте заказать, в Москве проблем никаких нет с этим
Можете, чаще перед отпуском не колят, приедете продолжите колоть
Ну то есть мне месяц выжидать не надо, две недели передышка и дальше колоть да? Можно сразу с 1 мл потом начинать?
Ну то есть мне месяц выжидать не надо, две недели передышка и дальше колоть да? Можно сразу с 1 мл потом начинать?
Хотя бы один укол 0.5 нужно будет сделать) потом можете повышать далее через неделю
Хотя бы один укол 0.5 нужно будет сделать) потом можете повышать далее через неделю
А почему так?) Вроде же схема 0.25 - 4 недели, 0.5-4 недели и тд Объясните пожалуйста, просто интересно 🤔
Доброе утро. Как поделится группой с подругой?
А почему так?) Вроде же схема 0.25 - 4 недели, 0.5-4 недели и тд Объясните пожалуйста, просто интересно 🤔
Так вы же сделаете 4 по 0.5,просто у вас будет перерыв 2 недели. Если начнете с 1 мг, могут вылезти побочки, надо чуть меньше будет уколоть
Так вы же сделаете 4 по 0.5,просто у вас будет перерыв 2 недели. Если начнете с 1 мг, могут вылезти побочки, надо чуть меньше будет уколоть
Поняла, спасибо)
Как поделится группой
Как поделится группой
Ссылка на чат https://t.me/semaglu
я бы на вашем месте так и сделала, отдых две недели много. Потом просто заново начнете. А вы что ставите, велгию?