А то мне врач назначила таблетки для снижения инсулина. А я думаю, что может это норма на семавике
Инсулин очен,,подвижный’’ анализ, не стоит обращать на него внимание. Уйдут лишний вес, инсулин придет в норму
Доброе утро, подскажите пожалуйста, пропустила 2 укола семааик ,делала 0,5 .с какой дозы начинать с 0,25 или с 0,5 ? Заранее благодарю.
подруга так из-за отпуска пропускала, ток велгию, начинала с 0,25
Спасибо. Боюсь,что без уколов вес поползёт опять вверх. Семуглин на 1,5 тыс дешевле квинсенты,вот и задумала перейти на него. Тут как то нарвалась в "апреле" на акцию- вторая упаковка квинсенты полцены ,хапнула 2 комплекта. Но блин ,Коля по 1 мг,относительно быстренько закончился😂то ли дело по 0,25 одной ручки чуть ли не на 4 месяца хватало😂и ещё у меня такая проблемка. Вот не ем и не хочу. Но стоит что то съесть и началось....как мясорубку включили😂обманываю себя то салатом листовые,то водой.
Тоже такое заметила 🤷♀️
Девочки,кто уже давно колет Квинсенту,подскажите пожалуйста, а в какое время суток лучше колоть, и в какое место: плечо,живот,бедро, и до приёма пищи или не влияет?
нет разницы в какое время ставить квинсенту, и с приемом еды никак не связано, а вот диету держать нужно
Девочки,кто уже давно колет Квинсенту,подскажите пожалуйста, а в какое время суток лучше колоть, и в какое место: плечо,живот,бедро, и до приёма пищи или не влияет?
Пробуйте :) И так, и эдак, и еще раз. Меня первое время после укола подташнивало, поэтому ставила на ночь, после ужина, укололась и все неприятности проспала. Сейчас уже без разницы, могу и утром поставить, если вечером забыла. Руку и ногу не пробовала, все в живот ставлю.
Всем привет! Колю велгию 2,4 хочу попробовать семуглин, но там максимальная доза 1. Её взять или начать с 0,25?
Всем привет! Колю велгию 2,4 хочу попробовать семуглин, но там максимальная доза 1. Её взять или начать с 0,25?
Нет необходимости начинать с начала. Но с вашей дозировкой будет неудобно колоть Семуглин, все таки у них всего в шприце 4 мг, то есть даже не два укола для вас
Нет необходимости начинать с начала. Но с вашей дозировкой будет неудобно колоть Семуглин, все таки у них всего в шприце 4 мг, то есть даже не два укола для вас
Вы имеете ввиду не возьмет меня маленькая дозировка и если брать семуглин до считать до дозы 2,4?
Добрый вечер, кто-нибудь ослеп? Как дела со зрением, упало может у кого? Расскажите)
Добрый вечер, кто-нибудь ослеп? Как дела со зрением, упало может у кого? Расскажите)
Они вам не расскажут, они вас просчитать не могут.
Есть отзывы по поводу мутности, но у большинства востановилось во время уколов или по прекращению их использования. Так же есть статья в полезных ссылках по этому поводу.
Вы имеете ввиду не возьмет меня маленькая дозировка и если брать семуглин до считать до дозы 2,4?
Разумеется, нет смысла снижать дозировку
Вы велгию колете 2,4 вас 0,25 вообще не возьмет(( а почему так думаете сделать? Какая причина?) велгия просто и по цене норм, и держит все ок)
Вы велгию колете 2,4 вас 0,25 вообще не возьмет(( а почему так думаете сделать? Какая причина?) велгия просто и по цене норм, и держит все ок)
В том то и дело, меня не берет. Аппетит вообще не держит((
В том то и дело, меня не берет. Аппетит вообще не держит((
В таком случае стоит рассмотреть добавление Кагрилинтида из ветки пептидов или переход на Тирзепатид
В таком случае стоит рассмотреть добавление Кагрилинтида из ветки пептидов или переход на Тирзепатид
Спасибо)
Я на 1 уже. Диабета нет. Куда повышать? Вроде максимум или я путаю?
Для диабета максимум 1, а для похудения проф дозировка 1.7 и 2.4) повышать то есть куда) для начала можно к квинсенте 1 добавить 0,25 вторым уколом сразу) ну к примеру)
Скажите пожалуйста, дозу выше единицы можно колоть? Колю квинсету 8 месяцев. Вся побочка давно прекратилась, вес ушёл 12 кг и всё! Стоит на месте!Аппетит опять прежний, даже на единице. Если раньше от всего воротило, то сейчас нет.Может другой препарат попробовать?
Я бы попробовала добавить к вашему препу сначала небольшой шаг)) ну тем более если уже есть на руках ручка)
У кого-то после укола квинсенты утром начинается в течении дня маленький жорик?
Неа))) все ровно у меня) тоже квинсента) максимум в ПМС хочется чего-то эдакого и побольше)
Добрый вечер! подскажите пожалуйста а можно начать уколы сразу с Семавика некст 2,4 мг , но выстраивает щелчок на 0,25 и колоть по схеме ?
Друзья, кто-нибудь знает, сколько лет нужно колоть семавик, чтобы вес и новое пищевое поведение установились? Я где-то читала, что до 5 лет. Не могу найти этому подтверждение.
Мне врач сказала рассчитывать на год, где-то в чатах тоже такое видела. Как будто за год и желудок приходит в норму, и привычки пищевые. А если рпп на стрессе, то неизвестно, пока голову в порядок не приведешь, если это вообще возможно 😂
Добрый вечер! подскажите пожалуйста а можно начать уколы сразу с Семавика некст 2,4 мг , но выстраивать щелчок на 0,25мг и колоть по схеме ?
Воспользуйтесь закрепом в этой ветке. Там есть. Так же бот по щелчкам. Да. Можно, если ва сне смущает срок годгости
Воспользуйтесь закрепом в этой ветке. Там есть. Так же бот по щелчкам. Да. Можно, если ва сне смущает срок годгости
Спасибо 🙏
здравствуйте,может после недели перерыва и вновь ввода укола температура подняться?
Мне врач сказала рассчитывать на год, где-то в чатах тоже такое видела. Как будто за год и желудок приходит в норму, и привычки пищевые. А если рпп на стрессе, то неизвестно, пока голову в порядок не приведешь, если это вообще возможно 😂
Если рпп, то тут бы к психологу походить будет не лишним.
здравствуйте,может после недели перерыва и вновь ввода укола температура подняться?
Вы же не повышали спонтанно дозу? За неделю препарат не выводится, организму не надо заново привыкать, все должно быть как обычно +-
Вы же не повышали спонтанно дозу? За неделю препарат не выводится, организму не надо заново привыкать, все должно быть как обычно +-
не повышала
не повышала
Тогда может и не от укола, последите за самочувствием. Здоровья вам ❤️
Всем привет. 4 недели ставлю Инсудайв 0.25-0.25-0.5-0.5. Очень плохо себя от него чувствую. Безумно все 4 недели болит голова. И разбитая. До этого по 2 месяца два раза была на Квинсенте. Такого небыло. Но при этом. За 3.5 недели ушло 2,5кг. На квинсенте 4кг за около 2 месяца. При весе 68. У меня поликистоз. И стоит на день забыться, как сразу +7кг.
По моим ощущениям не в в инсудайве дело) Ваши симптомы говорят больше о недостатке воды) ну и сопутствующий вопрос - что с питанием?) и давно вы были на Квинсе? Может нужно было идти по инструкции и повышать дозировку каждые 4 недели