У кого-то после укола квинсенты утром начинается в течении дня маленький жорик?
Друзья, кто-нибудь знает, сколько лет нужно колоть семавик, чтобы вес и новое пищевое поведение установились? Я где-то читала, что до 5 лет. Не могу найти этому подтверждение.
Пожизненно. На уколах пищевое поведение может быть и установится, но без них вряд ли.
Уколы колятся ОДИН раз в неделю. Начальная доза 0.25 , её вы колите 4 недели, раз в неделю в один и тот же день. Далее 0.5 , так же 1 раз в неделю 4 недели. Далее идёт 1 мг. Каждую новую дозу мы колим 4 недели. Купите препарат, обязательно к прочтению инструкция от него ❗️
А потом как выходить из него? Также? На снижение? Резко же нельзя прекращать?
А потом как выходить из него? Также? На снижение? Резко же нельзя прекращать?
Можно просто отменить, можно убавлять
Подскажите, на семавик 0.375 ставить щелчками от 0? Или от 0.25 надо посчитать?))
Подскажите, на семавик 0.375 ставить щелчками от 0? Или от 0.25 надо посчитать?))
Можете от 25 посчитать +9 щелчков
9 щелчкоа от 0.25
Спасибо!!
Друзья, кто-нибудь знает, сколько лет нужно колоть семавик, чтобы вес и новое пищевое поведение установились? Я где-то читала, что до 5 лет. Не могу найти этому подтверждение.
Я думала где-то год-два. По крайней мере, я пока столько планирую велгию колоть, а там поглядим. Может, и препараты другие уже будут) Сейчас медицина воооон как развивается стремительно!
Доброе утро, подскажите пожалуйста, пропустила 2 укола семааик ,делала 0,5 .с какой дозы начинать с 0,25 или с 0,5 ? Заранее благодарю.
У кого-то после укола квинсенты утром начинается в течении дня маленький жорик?
неа, я колю квинсенту, не наблюдается)) мне вот первые дни к ночи казалось что сейчас начнется😂
Доброе утро, подскажите пожалуйста, пропустила 2 укола семааик ,делала 0,5 .с какой дозы начинать с 0,25 или с 0,5 ? Заранее благодарю.
Один укол 0.25 сделайте хотя бы, через неделю повышайте дальше
Привет Колю дозу 1 уже 10 месяцев Перехожу на 1,7 с завтрашнего дня Эндокринолог в самолете без связи надолго. а я прощелкала информацию Можно же сразу 1,7 колоть или промежуточное между 1 и 1,7 должно быть?
Привет Колю семавик дозу 1 уже 10 месяцев Перехожу на 1,7 с завтрашнего дня Эндокринолог в самолете без связи надолго. а я прощелкала информацию Можно же сразу 1,7 колоть или промежуточное между 1 и 1,7 должно быть?
По рекомендации после 1 идет 1.7
По рекомендации после 1 идет 1.7
Поняла. Значит не упустила информацию. Благодарю
Подскажите пожалуйста, сколько остаток в шприце? Который уже нельзя уколоть, только шприцом инсулиновым
Привет Колю семавик дозу 1 уже 10 месяцев Перехожу на 1,7 с завтрашнего дня Эндокринолог в самолете без связи надолго. а я прощелкала информацию Можно же сразу 1,7 колоть или промежуточное между 1 и 1,7 должно быть?
Если боитесь побочек, можно медленно 1.25 , 1,5 , 1,7
Подскажите пожалуйста, сколько остаток в шприце? Который уже нельзя уколоть, только шприцом инсулиновым
Примерно 0.2
Спасибо
Я тоже колю квинсенту, я о ручках много читала, тут удобная, плавненько, если вас устраивает результат то стоит ли подумывать?) и вы кстати прекрасно выглядите)
Спасибо. Боюсь,что без уколов вес поползёт опять вверх. Семуглин на 1,5 тыс дешевле квинсенты,вот и задумала перейти на него. Тут как то нарвалась в "апреле" на акцию- вторая упаковка квинсенты полцены ,хапнула 2 комплекта. Но блин ,Коля по 1 мг,относительно быстренько закончился😂то ли дело по 0,25 одной ручки чуть ли не на 4 месяца хватало😂и ещё у меня такая проблемка. Вот не ем и не хочу. Но стоит что то съесть и началось....как мясорубку включили😂обманываю себя то салатом листовые,то водой.
Если боитесь побочек, можно медленно 1.25 , 1,5 , 1,7
Меня Эндокринолог быстро на 1 перевела. Кажется каждую неделю я дозу повышала вместо 4 недель. Так что надеюсь ок Хотя количество щелчков узнать было бы неплохо 🙈
Меня Эндокринолог быстро на 1 перевела. Кажется каждую неделю я дозу повышала вместо 4 недель. Так что надеюсь ок Хотя количество щелчков узнать было бы неплохо 🙈
@Semaglutide_Click_bot В боте легко разберётесь)
@Semaglutide_Click_bot В боте легко разберётесь)
Спасибо 🌷
Добрый вечер! Был перерыв от семавика 2 с лишним месяца. Остановилась на 1.25 хочу возобновить со скольки начинать?
Добрый вечер! Был перерыв от семавика 2 с лишним месяца. Остановилась на 1.25 хочу возобновить со скольки начинать?
Вообще после такого перерыва советуют с 0.25
Подскажите шприц семавик закончился , ручка больше не прокручивается, но я вижу там остатки, как их можно от туда извлечь? И как узнать сколько их будет в дозе
Подскажите шприц семавик закончился , ручка больше не прокручивается, но я вижу там остатки, как их можно от туда извлечь? И как узнать сколько их будет в дозе
https://t.me/semaglu/344327 Инсулиновым шприцом, почитайте FAQ
Отличия от обычного нет 🤷♀
Здравствуйте, никак не могу понять. Нормально ли, что анализ на инсулин повышен сильно при уколах семавика?
А то мне врач назначила таблетки для снижения инсулина. А я думаю, что может это норма на семавике