Друзья, кто-нибудь знает, сколько лет нужно колоть семавик, чтобы вес и новое пищевое поведение установились? Я где-то читала, что до 5 лет. Не могу найти этому подтверждение.
Уколы колятся ОДИН раз в неделю. Начальная доза 0.25 , её вы колите 4 недели, раз в неделю в один и тот же день. Далее 0.5 , так же 1 раз в неделю 4 недели. Далее идёт 1 мг. Каждую новую дозу мы колим 4 недели. Купите препарат, обязательно к прочтению инструкция от него ❗️
А потом как выходить из него? Также? На снижение? Резко же нельзя прекращать?
Подскажите, на семавик 0.375 ставить щелчками от 0? Или от 0.25 надо посчитать?))
Подскажите, на семавик 0.375 ставить щелчками от 0? Или от 0.25 надо посчитать?))
Друзья, кто-нибудь знает, сколько лет нужно колоть семавик, чтобы вес и новое пищевое поведение установились? Я где-то читала, что до 5 лет. Не могу найти этому подтверждение.
У кого-то после укола квинсенты утром начинается в течении дня маленький жорик?
Доброе утро, подскажите пожалуйста, пропустила 2 укола семааик ,делала 0,5 .с какой дозы начинать с 0,25 или с 0,5 ? Заранее благодарю.
Привет Колю семавик дозу 1 уже 10 месяцев Перехожу на 1,7 с завтрашнего дня Эндокринолог в самолете без связи надолго. а я прощелкала информацию Можно же сразу 1,7 колоть или промежуточное между 1 и 1,7 должно быть?
Привет Колю семавик дозу 1 уже 10 месяцев Перехожу на 1,7 с завтрашнего дня Эндокринолог в самолете без связи надолго. а я прощелкала информацию Можно же сразу 1,7 колоть или промежуточное между 1 и 1,7 должно быть?
Подскажите пожалуйста, сколько остаток в шприце? Который уже нельзя уколоть, только шприцом инсулиновым
Я тоже колю квинсенту, я о ручках много читала, тут удобная, плавненько, если вас устраивает результат то стоит ли подумывать?) и вы кстати прекрасно выглядите)
Меня Эндокринолог быстро на 1 перевела. Кажется каждую неделю я дозу повышала вместо 4 недель. Так что надеюсь ок Хотя количество щелчков узнать было бы неплохо 🙈
Добрый вечер! Был перерыв от семавика 2 с лишним месяца. Остановилась на 1.25 хочу возобновить со скольки начинать?
Подскажите шприц семавик закончился , ручка больше не прокручивается, но я вижу там остатки, как их можно от туда извлечь? И как узнать сколько их будет в дозе