Нет. Я считала, что уколов будет достаточно) просто буду меньше есть, так как не будет голода и вес начнёт плавно уходить.. но.. Просчиталась.. но где?))😁
Можно есть немного, но очень калорийно. С питанием надо работать
ДЕВОЧКИ! Раз уж мне не отвертеться от подсчёта калорий, пожалуйста научите как это делать наиболее удобно. Ну какие-то приложения.. и т д
Препарат очень облегчает этот процесс
ДЕВОЧКИ! Раз уж мне не отвертеться от подсчёта калорий, пожалуйста научите как это делать наиболее удобно. Ну какие-то приложения.. и т д
Fat secret, к примеру
Я вот тоже сидела и читала чат, надеясь найти ответы на свои вопросы и найти таких же как я) Мне 50 лет, начался климакс, рост 162 см, вес 71, 800
Мне 48, вес был 77,800, рост 178, почти три месяца колю, вес уходит очень медленно, сейчас 74,500
, пока на 0,5 еще 2 недели
Ну меня просто вводит в панику мысль об этих весах, замерах, взвешивании тарелок..
Вот как-то лучше шло, когда считала
Тоже не люблю эти подсчеты, хотя с FatSectet очень удобно
Вот честно. Я понимаю, что долго так не смогу. Считать еду в ресторанах, кафе в гостях.. я уже думаю, может брать готовое посчитанное меню и идти по нему.. но тогда, как выходить в люди? И там тоже есть захочется
Ну меня просто вводит в панику мысль об этих весах, замерах, взвешивании тарелок..
тоже было все непонятно , но за месяц втянулась , оказывается , увлекательно 😁
Да, я тоже уже чётко осознала.. что как ни крути и что не коли.. ничего не выходит без этих дурацких подсчётов)) от которых я и бежала всегда
Ничего. Все получится. У меня параметры все очень близки к вашим. Похудела до 49кг. Вес пошел вниз только когда начала считать. Зажоров не было никогда и до лекарства, ела немного, но все равно надо было искать свой дефицит.
- От пупка далековато укололи - прижимайте иглу чуть сильнее в след раз - берите пальцами складку кожи, в место куда колите У меня так же было, я не учитывала эти моменты
Вот честно. Я понимаю, что долго так не смогу. Считать еду в ресторанах, кафе в гостях.. я уже думаю, может брать готовое посчитанное меню и идти по нему.. но тогда, как выходить в люди? И там тоже есть захочется
Я так понимаю , что дисциплины в питании у Вас нет 🙌 Препараты на жиросжигание не работают , они только помогают . тогда к психологу ..
А не ходить в туалет неделю не ужасно?
а зачем так долго терпите ??? три дня стула нет , принимайте меры
тоже было все непонятно , но за месяц втянулась , оказывается , увлекательно 😁
Да.. я же это миллион раз проходила. Я борюсь с весом всю жизнь. Но меня это так и не увлекло. Я думала смысл уколов, что это меняет подход к похудению и можно обходиться без этого всего, просто не объедаясь и соответственно уменьшается поглощение калорий
Девочки, у кого был опыт с уже завершенными уколами семаглутида? Много кг вернулось?
Здравствуйте.Нужна дозировка семавика 0,75. Не могу найти инфу сколько там щелчков нужно после 0,5 сделать. Подскажите пожалуйста
а зачем так долго терпите ??? три дня стула нет , принимайте меры
Это не ко мне
Девочки, у кого был опыт с уже завершенными уколами семаглутида? Много кг вернулось?
В другой ветке почитайте
Здравствуйте.Нужна дозировка семавика 0,75. Не могу найти инфу сколько там щелчков нужно после 0,5 сделать. Подскажите пожалуйста
Бот
Да.. я же это миллион раз проходила. Я борюсь с весом всю жизнь. Но меня это так и не увлекло. Я думала смысл уколов, что это меняет подход к похудению и можно обходиться без этого всего, просто не объедаясь и соответственно уменьшается поглощение калорий
Вы правильно понимаете смысл уколов , дойдите до дозы , на которой аппетит снизится . 0,25 начальная , чтобы организм адаптировался , на ней тоже можно снизить вес неплохо , особенно вначале отеки хорошо уходят .
В чате есть две ветки, выпускной класс и возвращенцы, думаю, там вы найдёте то, что ищете)
К сожалению, если не получается уже, то это не ваш вариант :( Я тоже когда-то себе дала слово, что не вернусь к подсчёту никогда. Ближе к первому уколу 1 мг решила посчитать из интереса и втянулась, мне зашло в этот раз, считаю больше года.
Fat secret, к примеру
Спасибо, буду пытаться снова🫶🏼
Просто даже если вы "поймаете" свою дозу, на которой будете худеть без подсчёта, в определённый момент вы похудеете и для продолжения процесса вам придется снижать калораж потому что ваши ккал будут на поддержание веса, а не похудение уже. Это крайне сложно сделать будет если вы не знаете, сколько едите. Но в любой момент можно будет посчитать
К сожалению, если не получается уже, то это не ваш вариант :( Я тоже когда-то себе дала слово, что не вернусь к подсчёту никогда. Ближе к первому уколу 1 мг решила посчитать из интереса и втянулась, мне зашло в этот раз, считаю больше года.
Ну с другой стороны, какие есть варианты? Я попробовала без подсчета, уколы и потерпела фиаско.. так как жиреть я не хочу, прийдется колоть уколы и считать калории. Просто других вариантов нет. Удачи вам и дойти до цели!🫶🏼✊🏻
Ну с другой стороны, какие есть варианты? Я попробовала без подсчета, уколы и потерпела фиаско.. так как жиреть я не хочу, прийдется колоть уколы и считать калории. Просто других вариантов нет. Удачи вам и дойти до цели!🫶🏼✊🏻
Спасибо, я уже) Хотя цель постоянно сдвигается, но уже не принципиально. Пусть у вас тоже всё получится!
Вот и я тоже так. Колола , ела по соим меркам мало- но отвес маленький