Ужасно не хочется снова возвращаться к подсчету калорий… но в сентябре планируем в отпуск, а у меня оч много лишних кг
Спасибо, я уже) Хотя цель постоянно сдвигается, но уже не принципиально. Пусть у вас тоже всё получится!
Вы мой герой✊🏻 вот прям порадовалась за вас и мотивация случилась) тогда желаю вам удержать результат с лёгкостью и комфортом ❤️
Видимо снова скачивать этот злощастный фатсикрет
Ужасно не хочется снова возвращаться к подсчету калорий… но в сентябре планируем в отпуск, а у меня оч много лишних кг
Понимаю вас отлично. Сама я, когда начинала уколы, весной.. была уверена, что поеду к морям супермоделью.. но нет) побегу к морю диким кабанчиком)) впрочем как и всегда😁👌🏻
Видимо снова скачивать этот злощастный фатсикрет
Ага)) я его тоже скачивала и удаляла много раз, но решила сегодня снова начать.. никак по другому не выходит
Понимаю вас отлично. Сама я, когда начинала уколы, весной.. была уверена, что поеду к морям супермоделью.. но нет) побегу к морю диким кабанчиком)) впрочем как и всегда😁👌🏻
На мои фотографии с прошлого отпуска без слез не взглянешь конечно) Ещё пробовала онлайн марафон недавно. Там готовить на по меню и тренироваться. Меня хватило на неделю (( Боже мой, как собрать себя в кучку и начать действовать
На мои фотографии с прошлого отпуска без слез не взглянешь конечно) Ещё пробовала онлайн марафон недавно. Там готовить на по меню и тренироваться. Меня хватило на неделю (( Боже мой, как собрать себя в кучку и начать действовать
Я вообще перестала фотографироваться. А смысл? Понимаю,что я там увижу, меня не порадует. И желание пропало. Поэтому - максимум селфи с детьми.
Я вообще перестала фотографироваться. А смысл? Понимаю,что я там увижу, меня не порадует. И желание пропало. Поэтому - максимум селфи с детьми.
Понимаю вас
Я ГОД на таким марафоне худела. Тренировалась , но во с меню - не вышло. Очень это для меня сложно- готовить себе отдельно, считать,фотографировать, отсылать, слушать критику.
Я ГОД на таким марафоне худела. Тренировалась , но во с меню - не вышло. Очень это для меня сложно- готовить себе отдельно, считать,фотографировать, отсылать, слушать критику.
Особенно эти рецепты: 40 грамм курицы, 20 грамм макарон и тд У меня просто сразу паника что это мало)
Добрый день Без желчного колол может кто Велгию? Как ощущения?
Колю. Нормально. Но у меня без желчного со стулом беда была. Сейчас хотя бы меньше хожу...
Посчитать , посчитала, но не соблюдаю их. А можно колоть семавик, кушать, ну не много прям , но и не под счёт, как обычно и худеть на нем?
Есть,я колю по инструкции 4 месяца с половиной похудела на 12 кг.ем когда хочется,но много не лезет
Всем привет. Колю энлигрию, но были перерывы. Сначала скинула 7 кг, потом перестала колоть и в отпуске набрала 7 кг. Стала опять сейчас колоть но хочу сменить препарат. Незнаю что выбрать семавик , квинтету или велгирию и как переходить на эти препараты?
Всем привет. Колю энлигрию, но были перерывы. Сначала скинула 7 кг, потом перестала колоть и в отпуске набрала 7 кг. Стала опять сейчас колоть но хочу сменить препарат. Незнаю что выбрать семавик , квинтету или велгирию и как переходить на эти препараты?
Вывод один, никаких отпусков 😂
Ребята, SOS. Я на Велгии, воач назначил. Прокрлола по стандартной схеме 3 месяца. Аппетит на месте, не уходит,, побочки минимальны, потеря веса 2,5 кг. Сегодня должна колоть 1.7 начать. Честно сижу и думаю имеет ли смысл, и грущу и руки опускаются и страшноватт на эту дозу выходить. У кого так было? Что делали? Узи сделала на днях все ок.
Конечно нужно продолжить. Вы же не дошли еще до терапевтической дозы! у велгии она 2,4. У вас еще всё впереди, обязательно похудеете. А вы калории считаете?
Девченки привет,колю дозу 1.7,пред этим была 1,5 мне показалось что аппетит появился и повысила,сразу с 1 на 1.75 побоялась,т.к побочки присутствовали.где то недели 2 вес встал и все,аппетита нет а вес стоит.работаю физически,работаю через силу,кружится голова,пью кофе,элеутерокок с утра,не помогает.скажите то что вес периодами останавливается это нормально? Еще и на такой дозе? Выше поднимать не хочу,куда 2,4,вобше боюсь упаду.мне 41 рост 170 вес сейчас 64,был 77.колю с марта начиная с 0.25.аппетита нет а вес встал.это временно или все? У кого такое было?
Подскажите, пожалуйста, инсулиновым шприцом забрала остатки из Семавик некст (1,7) и получилось 0,4 мл. Если мне надо дозу 1,7 мг Семавик некст, то сколько мне надо щелчков Семавик некст до дозы 1,7 мг, чтобы добавить к инсулиновому шприцу с забором 0,4 мл? Не понимаю разницы между мг и мл.
Подскажите, пожалуйста, инсулиновым шприцом забрала остатки из Семавик некст (1,7) и получилось 0,4 мл. Если мне надо дозу 1,7 мг Семавик некст, то сколько мне надо щелчков Семавик некст до дозы 1,7 мг, чтобы добавить к инсулиновому шприцу с забором 0,4 мл? Не понимаю разницы между мг и мл.
В 1 мл вашего семавика 2,27 мг действующего вещества. Те в 0,4 мл - 0,908 мг. Вам осталось поставить 0,8 мг
Это 34-35 щелчков
Добрый день,подскажите пожалуйста ,если у меня шприц велгии 1 mg,уколола пока 1 раз в дозировке 1mg,но сейчас хочу увеличить до 1,7 mg(до этого колола квинсенту ,но она не сработала ),я правильно поняла ,чтоб дозировка получилась 1,7 это мне надо сначала уколоть 1 mg-74 щелчка ,а потом заново 51 щелчка,чтоб получилось 125?боюсь,что сделаю что-то не так (
Подскажите пжл,может у кого то так было.. три дня назад поставила первый укол 0,25 ,сегодня ночью спала практически в туалете ,выходит вода ,я столько даже и не пила наверно за день .Может семавик так гнать воду?
Это 34-35 щелчков
Спасибо большое! Сейчас буду знать, что в 1 мл Семавик 1,7 – это 2,27 мг действующего вещества
Спасибо большое! Сейчас буду знать, что в 1 мл Семавик 1,7 – это 2,27 мг действующего вещества
Это написано на коробке и на ручке. Ещё вам может понадобиться информация, что в полной дозе (1,7) - 74 щелчка. Теперь вы сможете посчитать любую дозу, но можно воспользоваться ботом
Бот
Девченки привет,колю дозу 1.7,пред этим была 1,5 мне показалось что аппетит появился и повысила,сразу с 1 на 1.75 побоялась,т.к побочки присутствовали.где то недели 2 вес встал и все,аппетита нет а вес стоит.работаю физически,работаю через силу,кружится голова,пью кофе,элеутерокок с утра,не помогает.скажите то что вес периодами останавливается это нормально? Еще и на такой дозе? Выше поднимать не хочу,куда 2,4,вобше боюсь упаду.мне 41 рост 170 вес сейчас 64,был 77.колю с марта начиная с 0.25.аппетита нет а вес встал.это временно или все? У кого такое было?
В чате тысячи мальчиков. Поздоровайтесь со всеми
В чате тысячи мальчиков. Поздоровайтесь со всеми
Жаль что это единственное что вы смогли ответить
Жаль что это единственное что вы смогли ответить
Мы уважаем всех в чате, а не делаем замечания
На семаглутиде эти побочки частые. Рассмотрите терзепатид, удобный вариант седжаро. У меня лично на нем нет такого состояния
Мы уважаем всех в чате, а не делаем замечания
Я читала это нужно заново все начинать,а я колю уже 4 месяца и дозу повысила,побочки то ладно,почему вес встал и сдвинется ли дальше,физическая нагрузка есть,обидно если зря терплю эти побочки и жду сдвигов,вопрос было ли у кого то такое что вес стал а потом опять вниз пошел?(