Я читала это нужно заново все начинать,а я колю уже 4 месяца и дозу повысила,побочки то ладно,почему вес встал и сдвинется ли дальше,физическая нагрузка есть,обидно если зря терплю эти побочки и жду сдвигов,вопрос было ли у кого то такое что вес стал а потом опять вниз пошел?(
Заново, но у меня на седжаро после семавика вес стал снижаться. С побочками тяжело жить, почитайте отзывы о тирзетте и седжаро
Заново, но у меня на седжаро после семавика вес стал снижаться. С побочками тяжело жить, почитайте отзывы о тирзетте и седжаро
Спасибо,то есть на семовике тоже встал со временем как и у меня и ни туда ни сюда?
Спасибо,то есть на семовике тоже встал со временем как и у меня и ни туда ни сюда?
Многие добавляют пептид кагрилинтинд к семаглутиду. Многие переходят на тирзетту или седжаро. Я перешла на седжаро, так как у тирзетты часто проблемы с ручками... Все побочки прошли.
Многие добавляют пептид кагрилинтинд к семаглутиду. Многие переходят на тирзетту или седжаро. Я перешла на седжаро, так как у тирзетты часто проблемы с ручками... Все побочки прошли.
Он от побочек помогает? Я только пару дней назад на вашу группу случайно наткнулась,не слышала про такое сейчас прогуглю,еще раз благодарю
Он от побочек помогает? Я только пару дней назад на вашу группу случайно наткнулась,не слышала про такое сейчас прогуглю,еще раз благодарю
Он конкретно не от побочек, а добавка к вашему препарату, чтобы похудеть
Всем привет! Подскажите пожалуйста, вколола первые 0,25 семавика на ночь, все ночь морозило, пульс бешеный, третий день волнами накрывают головокружения, кто-нибудь сталкивался с таким? Пройдет со временем или не подходит препарат?
Вот честно. Я понимаю, что долго так не смогу. Считать еду в ресторанах, кафе в гостях.. я уже думаю, может брать готовое посчитанное меню и идти по нему.. но тогда, как выходить в люди? И там тоже есть захочется
Попробуйте заказывать вкусвилл. Пока их показатели по пищевой ценности не подводили
Всем привет! Подскажите пожалуйста, вколола первые 0,25 семавика на ночь, все ночь морозило, пульс бешеный, третий день волнами накрывают головокружения, кто-нибудь сталкивался с таким? Пройдет со временем или не подходит препарат?
Пройдёт обязательно, это видимо такая реакция на препарат у вас, не бросайте
Девочки, а если вот я уже купила вилгию дозировка 1 мг, но по ощущениям хочу остаться на ещё 0.5. можно ли будет по щелчкам уменьшить с 1 до 0.5 препарат? Я ни разу так не пробовала
Девочки, а если вот я уже купила велгию дозировка 1 мг, но по ощущениям хочу остаться на ещё 0.5. можно ли будет по щелчкам уменьшить с 1 до 0.5 препарат? Я ни разу так не пробовала
Девочки, а если вот я уже купила велгию дозировка 1 мг, но по ощущениям хочу остаться на ещё 0.5. можно ли будет по щелчкам уменьшить с 1 до 0.5 препарат? Я ни разу так не пробовала
Бот
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
Спасибо, спросила на будущее, на всякий случай)
Я ещё такую дозировку не колю, но пока препарат есть в аптеках, решила перестраховаться, а то вся эта с Украиной, мало ли что, пускай лучше будет в запасе даже если не понадобится
Всем привет,подскажите пожалуйста,колю семавик,сделала 2 укола 0.25,эффект был,на третий укол вообще ничего,стоит ли колоть 4 укол 0.25,или сразу на 0.5 перейти?
Всем привет,подскажите пожалуйста,колю семавик,сделала 2 укола 0.25,эффект был,на третий укол вообще ничего,стоит ли колоть 4 укол 0.25,или сразу на 0.5 перейти?
Продолжайте 0,25 мг. Торопиться не стоит. Препарату нужно медленно накопиться
Продолжайте 0,25 мг. Торопиться не стоит. Препарату нужно медленно накопиться
Спасибо😊
Вы хотите подольше задержаться на дозе? Вы можете это сделать, пока доза любая держит ваш аппетит под вашим же контролем, оставайтесь на ней столько сколько вам нужно, у меня были периоды, когда я месяцами на одной дозе сидела и худела)
Вы хотите подольше задержаться на дозе? Вы можете это сделать, пока доза любая держит ваш аппетит под вашим же контролем, оставайтесь на ней столько сколько вам нужно, у меня были периоды, когда я месяцами на одной дозе сидела и худела)
Нет,доза 0.25 не даёт эффекта,я только начала колоть,проколола 3 укола,первые 2 эффект был,на 3 вообще ничего.думала проколоть 4 по 0.25,потом на 0.5 перейти
А если аппетита нет, вес стоит? Калории снижаю. Как быть , повышать дозу?
Нет,доза 0.25 не даёт эффекта,я только начала колоть,проколола 3 укола,первые 2 эффект был,на 3 вообще ничего.думала проколоть 4 по 0.25,потом на 0.5 перейти
Меньше 4 раз дозу колоть нельзя по инструкции к препарату, он имеет накопительный эффект и вы только после 4 укола одной и той же дозы полноценно его почувствуете и тогда и стоит решать, остаться и дальше на дозе этой или поднимать. Если за 4 недели одной и той же дозы есть потери в весе и аппетит позволяет держать пониженную калорийность, лучше и дальше так и сидеть на ней, не надо вперед лететь по дозам, тише едешь больше скинешь)
Если вес стоит 3 дня это нормально, вы не машина, организм потихоньку разбирается с тем, что вы с ним делаете, если вы себя контролируете, калорийность на снижение веса у вас, то все идет хорошо) может обьемы уходят в этот момент, может висцеральный жир подтапливается, не торопитесь
Доза выше нужна для снижения аппетита. Если его и так нет, то оставайтесь на этой дозе. Снижайте калории. Худеете вы не от повышения дозы препарата, а от дефицита калорий.
У меня за этот год бывали месяцы когда вес не двигался, а потом хоп и минус 1 кг, вот просто утром встала на весы и сюрприз)
Всем привет. Ничего страшного, что я должна была делать укол 0,25 неделю назад, а сделала только сейчас?
Привет, я сначала делала раз в неделю, теперь 10 дней перерыв делаю,чувствую по себе что так лучше
Повышать дозу препарата раньше времени нельзя категорически, плохо и для общего здоровья и для вашего самочувствия в целом. Как бы сильно вам не хотелось.
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
Там нет шприца 40IU
Всем здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста проставила семавик 4 недели по 0.25 Сегодня 4 укол по 0. 5. Но там еще почему то остался препарат и вижу не мало. Скажите пожалуйста если кто знает сколько там остается?
Всем здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста проставила семавик 4 недели по 0.25 Сегодня 4 укол по 0. 5. Но там еще почему то остался препарат и вижу не мало. Скажите пожалуйста если кто знает сколько там остается?
1 мг