Если препарат растяну еще на две недели ничего страшного? Просто врач сказала пока дозу не поднимать
И еще скажите пожалуйста где можно найти как правильно считать щелчки в СЕМАВИК
Спасибочки, удивительно, вроде 3 мл.
Почему шприц- ручки 3мл/1.34 мг хватает на 4 укола по 1мг? В 1 мл содержится 1,34 мг действующего вещества и ставится препарат в мг. В 3 мл*1.34 мг = 4 мг.
Если это обычный семавик, не Некст, то умножьте на 1,34
Если это обычный семавик, не Некст, то умножьте на 1,34
Обычный, да
Большое Вам спасибо
Это у вас из скольки шприцов?
Я тут узнала недавно , что во время приема семавика т его аналогов , снижается действие КОК - то есть снижается противозачаточный эффект, так что можно наступить беременность. У кого-то было такое ?
Я тут узнала недавно , что во время приема семавика т его аналогов , снижается действие КОК - то есть снижается противозачаточный эффект, так что можно наступить беременность. У кого-то было такое ?
Я специально поэтому пью кок за 2-3 часа до завтрака
Здравствуйте, вот я и добилась своего результата рост 160 вес 48 кг, 3 месяца как перестала колоть. Встала на весы и была в ужасе набрала 4 кг. Вчера снова решила начать колоть семавик некст, сразу сделала дозу 1.7. И начался кошмар на следующий день, целый день сегодня рвота. Ни чего не ем не пью, рвота началась уже желчью. А завтра на работу как быть даже не знаю, боюсь лишний раз пошелиться. То отпустить то поновой рвота. Что делать?
Здравствуйте, вот я и добилась своего результата рост 160 вес 48 кг, 3 месяца как перестала колоть. Встала на весы и была в ужасе набрала 4 кг. Вчера снова решила начать колоть семавик некст, сразу сделала дозу 1.7. И начался кошмар на следующий день, целый день сегодня рвота. Ни чего не ем не пью, рвота началась уже желчью. А завтра на работу как быть даже не знаю, боюсь лишний раз пошелиться. То отпустить то поновой рвота. Что делать?
Скорую
Может у вас проблемы со с здоровье ? Семавик просто спровоцировал или вовсе не причем
Девочки привет,курила семавик,лежит в холодильнике 😁не могу пока набраться смелости начать колоть!я не диабетик,рост 172 вес 73,хочу 58.у меня подруга скинула за 2месяца 8 кг и перестала, желудок уменьшился,ест меньше ,вес держится!!!
Может у вас проблемы со с здоровье ? Семавик просто спровоцировал или вовсе не причем
Да нет, у нас были такие случаи уже когда 1 мг вводили первой дозой, а тут 1,7
Боюсь плохо станет,я ещё такая мнительная🤦🏽♀️!
Боюсь плохо станет,я ещё такая мнительная🤦🏽♀️!
Здесь чат не только девочек!
Церукал. Солевые растворы. И, конечно, не нарушать инструкцию больше. Начинать с 0,25 как положено. Вы четыре месяца ни разу не взвешивались?
Добрый день. Второй месяц на семавике. Вчера была 4 доза 0,5. Скинула не много. Примерно кг 5. Но заметила, что целлюлит ушел с ног😮 у кого-то так было?
18 июня
Напишу свой опыт. Скорее всего я получу на него негатив. Я сначала считала калории, но у меня аппетит никак не отбивался, не понимала смысл препарата, злилась, вроде бы должен аппетит унять. А у меня тишина, не работает. Писала в чат я не худею, но ответы были ожидаемы, считай калории, жрешь не то итд. Смысл тогда мне считать калории и соблюдать диету, если мое состояние абсолютно такое же, как и до препарата- неконтролируемый жор, с таким успехом можно было бы и не колоть раз считай калории, я итак знаю, что при дефиците худеют, только цель уколов то какая? Снизить аппетит, а мне жрать охота дико. И не могу контролировать себя . Цель моих уколов была унять голод. А не считать калории, которые практически все толстухи прекрасно считать умеют, плюс минус . Потому что до этого на подсчёте калорий сидела много раз ,( уверена, что каждая из нас сидела на подсчёте и знает, что это ) худела и всегда был срыв. Конечно, всегда найдется тот, кто считает, что он лучше тебя знает как тебе худеть как считать калории и что ты делаешь все не так, белка недобор, жиров перебор , готовить не умеешь вкусные пп -рецепты готовить , по этому и не худеешь. Хотя всего- то надо, чтоб ушло постоянное чувство голода. Чудо случилось только на 4-5 месяце, когда я уже решила бросать ибо не худела. Вернее я похудела. На 3 кило , но это были те же 3 кило, как и на обычном подсчёте калорий, повторюсь, голод был сильный . Мысли вечно о еде, в животе все бурчит . Так вот на 4- 5м месяце наконец-то ушло состояние вечного желания пожрать, пожевать. Наконец это ощущение пришло. Была 2 мес на семавике потом на велгии 4 мес. С сегодняшнего дня на седжаро. Сейчас не считаю калории. Уже месяц наверное. Сегодня забыла позавтракать и пообедать. Представляете? Только кофе с утра выпила и пошла дела делать. Я стараюсь тут ничего не писать . Потому что я не понимаю смысла считать калории и держать калораж , если препарат ещё не работает в полную силу и аппетит не унимается. Вот сейчас хорошо все уходит. Можно калории считать, но я Ничего не считаю и худею. Вот этого ощущения я ждала, что голод уходит. Что ешь для поддержания организма уже, потому что надо энергию получать. Надеюсь вам мой опыт будет полезен.
А на какой дозировке у вас ушел голод?
Ребята, SOS. Я на Велгии, воач назначил. Прокрлола по стандартной схеме 3 месяца. Аппетит на месте, не уходит,, побочки минимальны, потеря веса 2,5 кг. Сегодня должна колоть 1.7 начать. Честно сижу и думаю имеет ли смысл, и грущу и руки опускаются и страшноватт на эту дозу выходить. У кого так было? Что делали? Узи сделала на днях все ок.
Прям мой случай, на 4-й месяц перешла на дозировку 1.7, проколола весь месяц, вес остался тот же., Ну хоть по анализам есть улучшения) После этого врач перевела на тирзетту , недавно сделала первый укол, этот препарат мне больше подходит.
Добрый вечер всем. Интересует схема деления дозы на два укола в неделю. Подскажите пожалуйста, в чём смысл, для чего так делают?
Подскажите пжл,может у кого то так было.. три дня назад поставила первый укол 0,25 ,сегодня ночью спала практически в туалете ,выходит вода ,я столько даже и не пила наверно за день .Может семавик так гнать воду?
может , у всех препаратов лёгкое мочегонное действие. В первую неделю/две отвес за счёт вывода воды.
Подскажите сделала первый укол семавик 0,25.Есть особо не хочется,съела чебурек и покурила стики,меня вытошнило.У кого нить так было?
Подскажите сделала первый укол семавик 0,25.Есть особо не хочется,съела чебурек и покурила стики,меня вытошнило.У кого нить так было?
Семаглутид Вам рассказал, что чебурек-это не тот продукт, который едят худеющие)
Да,я это уже поняла,но кроме бульона и фруктов ничего особо не лезет.