Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 2219

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Эля

Сообщение #395636 от 06-07-2025 08:57:39

Остатки добрала с ручки в инсулиновый шприц, могу ли я его хранить в холодильнике да следующей инъекции???

• КаТи

Сообщение #395651 от 06-07-2025 09:14:38

Остатки добрала с ручки в инсулиновый шприц, могу ли я его хранить в холодильнике да следующей инъекции???

Да, можно

• Юлия

Сообщение #395662 от 06-07-2025 09:21:12

А какой эффект тогда будет? Если на 0,25 он практически нулевой.

Вы потеряли 600 гр за неделю на первом же уколе, всмысле "Нулевой эффект". Многие и на 0.5 мг не чего не теряют. А вы уже на первом вес снижаете.

• Эля

Сообщение #395670 от 06-07-2025 09:24:18

Да, можно

Спасибо

• Ольга

Сообщение #395674 от 06-07-2025 09:25:54

А сколько в инсулиновом шприце получилось остатков ?

• .

Сообщение #395678 от 06-07-2025 09:26:45

Добрый день,а я правильно понимаю,при назначении велгии результат идет из за того ,что блокируется чувство голода? Сидеть на нем нужно до того момента пока не дошел до веса который необходим,а затем плавная отмена? И в конце кг обратно не возвращаются?и чувство голода? Или смысл в том что за это время я привыкну к меньшим порция и желудок уменьшится? Есть кто принимал и в итоге пожалел?

• КаТи

Сообщение #395687 от 06-07-2025 09:31:36

Добрый день,а я правильно понимаю,при назначении велгии результат идет из за того ,что блокируется чувство голода? Сидеть на нем нужно до того момента пока не дошел до веса который необходим,а затем плавная отмена? И в конце кг обратно не возвращаются?и чувство голода? Или смысл в том что за это время я привыкну к меньшим порция и желудок уменьшится? Есть кто принимал и в итоге пожалел?

https://t.me/semaglu/576858

• Эля

Сообщение #395701 от 06-07-2025 09:43:21

А сколько в инсулиновом шприце получилось остатков ?

О,47 мг

• S_P

Сообщение #395709 от 06-07-2025 09:45:26

Вы потеряли 600 гр за неделю на первом же уколе, всмысле "Нулевой эффект". Многие и на 0.5 мг не чего не теряют. А вы уже на первом вес снижаете. И есть схема, прописанная не просто так. 4 *0. 25 и т. д.

Спасибо за поддержку, продолжу по 0,25

• .

Сообщение #395712 от 06-07-2025 09:46:35

https://t.me/semaglu/576858

Мне в эту ветку?

• Мурыгина Татьяна Бухгалтер

Сообщение #395721 от 06-07-2025 09:52:31

Напишу свой опыт. Скорее всего я получу на него негатив. Я сначала считала калории, но у меня аппетит никак не отбивался, не понимала смысл препарата, злилась, вроде бы должен аппетит унять. А у меня тишина, не работает. Писала в чат я не худею, но ответы были ожидаемы, считай калории, жрешь не то итд. Смысл тогда мне считать калории и соблюдать диету, если мое состояние абсолютно такое же, как и до препарата- неконтролируемый жор, с таким успехом можно было бы и не колоть раз считай калории, я итак знаю, что при дефиците худеют, только цель уколов то какая? Снизить аппетит, а мне жрать охота дико. И не могу контролировать себя . Цель моих уколов была унять голод. А не считать калории, которые практически все толстухи прекрасно считать умеют, плюс минус . Потому что до этого на подсчёте калорий сидела много раз ,( уверена, что каждая из нас сидела на подсчёте и знает, что это ) худела и всегда был срыв. Конечно, всегда найдется тот, кто считает, что он лучше тебя знает как тебе худеть как считать калории и что ты делаешь все не так, белка недобор, жиров перебор , готовить не умеешь вкусные пп -рецепты готовить , по этому и не худеешь. Хотя всего- то надо, чтоб ушло постоянное чувство голода. Чудо случилось только на 4-5 месяце, когда я уже решила бросать ибо не худела. Вернее я похудела. На 3 кило , но это были те же 3 кило, как и на обычном подсчёте калорий, повторюсь, голод был сильный . Мысли вечно о еде, в животе все бурчит . Так вот на 4- 5м месяце наконец-то ушло состояние вечного желания пожрать, пожевать. Наконец это ощущение пришло. Была 2 мес на семавике потом на велгии 4 мес. С сегодняшнего дня на седжаро. Сейчас не считаю калории. Уже месяц наверное. Сегодня забыла позавтракать и пообедать. Представляете? Только кофе с утра выпила и пошла дела делать. Я стараюсь тут ничего не писать . Потому что я не понимаю смысла считать калории и держать калораж , если препарат ещё не работает в полную силу и аппетит не унимается. Вот сейчас хорошо все уходит. Можно калории считать, но я Ничего не считаю и худею. Вот этого ощущения я ждала, что голод уходит. Что ешь для поддержания организма уже, потому что надо энергию получать. Надеюсь вам мой опыт будет полезен.

Я тоже ничего не считаю и худею 🤝 просто стала есть меньше,а раньше пережирала ,порции большие были.

• Эля

Сообщение #395729 от 06-07-2025 09:55:25

Я тоже ничего не считаю и худею 🤝 просто стала есть меньше,а раньше пережирала ,порции большие были.

А у меня др сих пор такая ситуация , моментами ПЕРЕЖИРАЮ,,,,, как в последний раз ем,,,,, ругаю себя ,,, но,, может исправлюсь со временем

• Irenchik119♕

Сообщение #395739 от 06-07-2025 10:01:12

Напишу свой опыт. Скорее всего я получу на него негатив. Я сначала считала калории, но у меня аппетит никак не отбивался, не понимала смысл препарата, злилась, вроде бы должен аппетит унять. А у меня тишина, не работает. Писала в чат я не худею, но ответы были ожидаемы, считай калории, жрешь не то итд. Смысл тогда мне считать калории и соблюдать диету, если мое состояние абсолютно такое же, как и до препарата- неконтролируемый жор, с таким успехом можно было бы и не колоть раз считай калории, я итак знаю, что при дефиците худеют, только цель уколов то какая? Снизить аппетит, а мне жрать охота дико. И не могу контролировать себя . Цель моих уколов была унять голод. А не считать калории, которые практически все толстухи прекрасно считать умеют, плюс минус . Потому что до этого на подсчёте калорий сидела много раз ,( уверена, что каждая из нас сидела на подсчёте и знает, что это ) худела и всегда был срыв. Конечно, всегда найдется тот, кто считает, что он лучше тебя знает как тебе худеть как считать калории и что ты делаешь все не так, белка недобор, жиров перебор , готовить не умеешь вкусные пп -рецепты готовить , по этому и не худеешь. Хотя всего- то надо, чтоб ушло постоянное чувство голода. Чудо случилось только на 4-5 месяце, когда я уже решила бросать ибо не худела. Вернее я похудела. На 3 кило , но это были те же 3 кило, как и на обычном подсчёте калорий, повторюсь, голод был сильный . Мысли вечно о еде, в животе все бурчит . Так вот на 4- 5м месяце наконец-то ушло состояние вечного желания пожрать, пожевать. Наконец это ощущение пришло. Была 2 мес на семавике потом на велгии 4 мес. С сегодняшнего дня на седжаро. Сейчас не считаю калории. Уже месяц наверное. Сегодня забыла позавтракать и пообедать. Представляете? Только кофе с утра выпила и пошла дела делать. Я стараюсь тут ничего не писать . Потому что я не понимаю смысла считать калории и держать калораж , если препарат ещё не работает в полную силу и аппетит не унимается. Вот сейчас хорошо все уходит. Можно калории считать, но я Ничего не считаю и худею. Вот этого ощущения я ждала, что голод уходит. Что ешь для поддержания организма уже, потому что надо энергию получать. Надеюсь вам мой опыт будет полезен.

Аналогично, у меня жор нападал периодами на 0.25 и на 0.5 прям аж урчало... Но я стойко продолжала колоть до того момента как пойму что уходит жор, что просто периодически пару раз в день понимаю что кажется я голодна и надо покушать.... Но не пожрать как раньше. Дело времени, в один прекрасный момент - препарат обязательно заработает... Надо только набраться терпения.

• Юлия

Сообщение #395744 от 06-07-2025 10:03:54

Спасибо за поддержку, продолжу по 0,25

Я не поддерживаю, а прохожу по фактам😂 по маленьку, по немногу я так потеряла 19 кг. Торопиться уже не куда, вес есть, шприц есть. Идите по инструкции и будет вам счастье😉

• Julsy

Сообщение #395783 от 06-07-2025 10:24:20

Сегодня сделала второй укол квинсенты 0.25, в этот раз как-то больно иголка вошла, в прошлый раз даже не почувствовала, начала с веса 82, сегодня 79, не скажу что прям помог препарат, помог счёт калорий, может с этого раза уже будет проще держать аппетит и легче следить за питанием ❤️

• 70447

Сообщение #395784 от 06-07-2025 10:25:24

Ребята, SOS. Я на Велгии, воач назначил. Прокрлола по стандартной схеме 3 месяца. Аппетит на месте, не уходит,, побочки минимальны, потеря веса 2,5 кг. Сегодня должна колоть 1.7 начать. Честно сижу и думаю имеет ли смысл, и грущу и руки опускаются и страшноватт на эту дозу выходить.

• КаТи

Сообщение #395822 от 06-07-2025 10:40:20

Ребята, SOS. Я на Велгии, воач назначил. Прокрлола по стандартной схеме 3 месяца. Аппетит на месте, не уходит,, побочки минимальны, потеря веса 2,5 кг. Сегодня должна колоть 1.7 начать. Честно сижу и думаю имеет ли смысл, и грущу и руки опускаются и страшноватт на эту дозу выходить. У кого так было? Что делали? Узи сделала на днях все ок.

Для похудения препарат работает только на высоких дозах 1,7-2,4 мг. И даже на них надо считать калории

• Julia

Сообщение #395830 от 06-07-2025 10:43:22

А какой эффект тогда будет? Если на 0,25 он практически нулевой.

Дефицит соблюдайте, будет эффект. Сам препарат вас не похудеет

• Tatyana

Сообщение #395840 от 06-07-2025 10:45:47

Скажите, пожалуйста, в шприце 1,7 Велгия чтобы уколоть 0,625 сколько щелчков надо?

• КаТи

Сообщение #395844 от 06-07-2025 10:47:02

Скажите, пожалуйста, в шприце 1,7 Велгия чтобы уколоть 0,625 сколько щелчков надо?

@Semaglutide_Click_bot

• Tatyana

Сообщение #395846 от 06-07-2025 10:47:57

@Semaglutide_Click_bot

Он пишет 27 щелчков, тут видела сообщения, что не всегда верно считает. Велгию купила первый раз, поэтому спрашиваю

• Julia

Сообщение #395848 от 06-07-2025 10:48:22

Ребята, SOS. Я на Велгии, воач назначил. Прокрлола по стандартной схеме 3 месяца. Аппетит на месте, не уходит,, побочки минимальны, потеря веса 2,5 кг. Сегодня должна колоть 1.7 начать. Честно сижу и думаю имеет ли смысл, и грущу и руки опускаются и страшноватт на эту дозу выходить. У кого так было? Что делали? Узи сделала на днях все ок.

Пора считать калории

• Наталья

Сообщение #395866 от 06-07-2025 10:53:52

Добрый день! Вы описали точно мои ситуацию. Только у меня первый укол 1 мг. До этого был месяц 0,25 и месяц 0,5

• Наталья

Сообщение #395868 от 06-07-2025 10:54:38

Потеря веса такая же как у вас примерно.. 2 кг.. но они гуляют. То уходят, то приходят.

• Наталья

Сообщение #395869 от 06-07-2025 10:55:05

А с какого веса вы начали худеть?

• Наталья

Сообщение #395873 от 06-07-2025 10:56:20

Я вот тоже сидела и читала чат, надеясь найти ответы на свои вопросы и найти таких же как я) Мне 50 лет, начался климакс, рост 162 см, вес 71, 800

• Oni

Сообщение #395875 от 06-07-2025 10:56:57

Вы считаете калории?

• Oni

Сообщение #395876 от 06-07-2025 10:57:12

Потеря веса такая же как у вас примерно.. 2 кг.. но они гуляют. То уходят, то приходят.

К вам тот же вопрос, калории считаете?

• Наталья

Сообщение #395877 от 06-07-2025 10:57:33

Пора считать калории

Да, я тоже уже чётко осознала.. что как ни крути и что не коли.. ничего не выходит без этих дурацких подсчётов)) от которых я и бежала всегда

• Наталья

Сообщение #395881 от 06-07-2025 10:59:18

Вы считаете калории?

Нет. Я считала, что уколов будет достаточно) просто буду меньше есть, так как не будет голода и вес начнёт плавно уходить.. но.. Просчиталась.. но где?))😁