Напишу свой опыт. Скорее всего я получу на него негатив. Я сначала считала калории, но у меня аппетит никак не отбивался, не понимала смысл препарата, злилась, вроде бы должен аппетит унять. А у меня тишина, не работает. Писала в чат я не худею, но ответы были ожидаемы, считай калории, жрешь не то итд. Смысл тогда мне считать калории и соблюдать диету, если мое состояние абсолютно такое же, как и до препарата- неконтролируемый жор, с таким успехом можно было бы и не колоть раз считай калории, я итак знаю, что при дефиците худеют, только цель уколов то какая? Снизить аппетит, а мне жрать охота дико. И не могу контролировать себя . Цель моих уколов была унять голод. А не считать калории, которые практически все толстухи прекрасно считать умеют, плюс минус . Потому что до этого на подсчёте калорий сидела много раз ,( уверена, что каждая из нас сидела на подсчёте и знает, что это ) худела и всегда был срыв. Конечно, всегда найдется тот, кто считает, что он лучше тебя знает как тебе худеть как считать калории и что ты делаешь все не так, белка недобор, жиров перебор , готовить не умеешь вкусные пп -рецепты готовить , по этому и не худеешь. Хотя всего- то надо, чтоб ушло постоянное чувство голода. Чудо случилось только на 4-5 месяце, когда я уже решила бросать ибо не худела. Вернее я похудела. На 3 кило , но это были те же 3 кило, как и на обычном подсчёте калорий, повторюсь, голод был сильный . Мысли вечно о еде, в животе все бурчит . Так вот на 4- 5м месяце наконец-то ушло состояние вечного желания пожрать, пожевать. Наконец это ощущение пришло. Была 2 мес на семавике потом на велгии 4 мес. С сегодняшнего дня на седжаро. Сейчас не считаю калории. Уже месяц наверное. Сегодня забыла позавтракать и пообедать. Представляете? Только кофе с утра выпила и пошла дела делать. Я стараюсь тут ничего не писать . Потому что я не понимаю смысла считать калории и держать калораж , если препарат ещё не работает в полную силу и аппетит не унимается. Вот сейчас хорошо все уходит. Можно калории считать, но я Ничего не считаю и худею. Вот этого ощущения я ждала, что голод уходит. Что ешь для поддержания организма уже, потому что надо энергию получать. Надеюсь вам мой опыт будет полезен.
Аналогично, у меня жор нападал периодами на 0.25 и на 0.5 прям аж урчало... Но я стойко продолжала колоть до того момента как пойму что уходит жор, что просто периодически пару раз в день понимаю что кажется я голодна и надо покушать.... Но не пожрать как раньше. Дело времени, в один прекрасный момент - препарат обязательно заработает... Надо только набраться терпения.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram