Через 4 укола пр 1 мг, сказала потом перейти на Велгию 1,7 , а сейчас пить Глюкофаж Лонг. Если его не пить, это опасно? Инсулинорезантность 6,7, инсулин 25,1. Вообще проблем не было, пока не начала колоть. Но перед сдачей анализа вечером я съела банан. Может это повлияло как то?
Проблем не было, вы так пишите, но.... вас наверное просто не обследовали, у кого нет проблем, они к эндокринологам и к уколам не прибегают.
Проблем не было, вы так пишите, но.... вас наверное просто не обследовали, у кого нет проблем, они к эндокринологам и к уколам не прибегают.
Именно гликимированый и глюкоза были всегда в норме👌 А проблемы конечно с весом большой 126 был, сейчас 120 но показатели поднялись в крови как начала колоть семавик
Через 4 укола пр 1 мг, сказала потом перейти на Велгию 1,7 , а сейчас пить Глюкофаж Лонг. Если его не пить, это опасно? Инсулинорезантность 6,7, инсулин 25,1. Вообще проблем не было, пока не начала колоть. Но перед сдачей анализа вечером я съела банан. Может это повлияло как то?
А почему боитесь глюкофажа? Мне эндокринолог назначил в связке уколы + глюкофаж. Инсулин тоже высокий, но глюкоза в норме.
Спрошу тут. Есть тут кто с высоким холестерином?
А почему боитесь глюкофажа? Мне эндокринолог назначил в связке уколы + глюкофаж. Инсулин тоже высокий, но глюкоза в норме.
Боюсь уронить сахар. По утрам норма, а после еды спустя 2 часа 4,7. Нужен ли он мне не могу понять
Боюсь уронить сахар. По утрам норма, а после еды спустя 2 часа 4,7. Нужен ли он мне не могу понять
Падения сахара на нем вообще не заметила
У меня был до уколов завышен холестерин , спустя 3 месяца пересдала анализ стало все в норме
У меня чуть выше нормы был перед тем как начала колоть, через 1,5 месяца пересдала, все в норму пришло
У меня чуть выше нормы был перед тем как начала колоть, через 1,5 месяца пересдала, все в норму пришло
А сколько?
У меня был до уколов завышен холестерин , спустя 3 месяца пересдала анализ стало все в норме
А сколько?
А сколько?
Общий 6,9, при норме 6 ЛПНП 4,1, при норме 3,3
Всем доброе утро 💫 Небольшой отчёт ❤️ Колю по назначению Семавик, по схеме, с 13.04 внс был 116 кг на сегодняшний день 6.07 вес утром 109.4 На данный момент на 1 дозе, планирую на этой дозе остановиться, на ней хорошо стал уходить вес, и да не стоит забывать что пару дней назад у меня была побочка от сожраной запрещенки + кишечка + ветрянка, потеряла ооооочень много полезной жидкости в организме, тк был и темпер и рвота и понос... Сейчас на восстановлении все еще, возможно какая-то вода вернётся и вес плюсанет немного но я к этому готова, тк за эту неделю ушло 3 кг это естественно не норма. Как на меня действует препарат? Отлично! Аппетит на проч не убирает, периодически возникает чувство голода именно по этому ощущению я ем, это как правило 2 раза в день происходит, но, при этом я не на пп, я не считаю на калькуляторе калории, в прошлом имеется большой опыт подсчёта в приложении поэтому какие-то знания применяю но не зацикливаюсь, тк вижу сама что я ем и естественно перед тем как съесть что либо задаю себе вопрос а оно мне надо вообще, часто ловлю на мысли что просто за компанию с мужем /сыном и тогда просто откладываю в сторону. Да бывают моменты когда просто адски хочется какой-то хрени, например чипсч, хочется что аж зубы сводит, я их покупаю, съедаю пару штук все, все вокруг счастливы, никто не ноет - это мой осознанный выбор, потому что если я буду искать замену чипсам я хаотично могу закинуть в себя другой дряни на ещё большее количество калорий, из 2х зол я выбираю меньшее. Все мы люди надо себя иногда баловать.... Что ж, идём дальше ❤️
И ещё, хочу сказать огромное спасибо за помощ недавнюю девочкам в моей ситуации с отравлением🙏 И в целом огромная благодарность за эти чаты, уйма полезной информации, которую в интернете просто самому не найти ❤️
Доброго утра , дня всем ! На самом деле пишу с вопросом … есть те кто без назначения врача решил ставить себе все эти препараты ? Сахар у меня в норме, щитавитку проверяла , узи делала , гармоны сдавала . В тренажерный зал хожу год . Но не худею никак не худею ….. рост 170 , вес 76….. но в планах еще беременность , а мне ну хочется скинуть хотя бы 6 кг…. Перечитала многое , почему то склоняюсь больше к велгии. Можно ли посидеть на препарате пару месяцев ?
Доброго утра , дня всем ! На самом деле пишу с вопросом … есть те кто без назначения врача решил ставить себе все эти препараты ? Сахар у меня в норме, щитавитку проверяла , узи делала , гармоны сдавала . В тренажерный зал хожу год . Но не худею никак не худею ….. рост 170 , вес 76….. но в планах еще беременность , а мне ну хочется скинуть хотя бы 6 кг…. Перечитала многое , почему то склоняюсь больше к велгии. Можно ли посидеть на препарате пару месяцев ?
Сдесь большинство без диабета и назначения врача.
Доброе утро, всем. Колю квинсента с 4.06 по 0,25 4 недели, 2.07 0,5 поставила. Питание, я не особо соблюдаю, калории не считаю, но за это время аппетит уменьшился. Бывают 2-3 приема пищи, сладкого практически не ем, как раньше. Прекрасно понимаю, что нужно соблюдать питание, но из-за работы сутками и учебы не шибко получается и практически дома не бываю, да и силна готовку особо нет. Я бы не сказала, что ему жирное, мучное и т д. Вес за все это время скачет +- 2 кг. Активность в течении дня нормальная, физических нагрузок нет. Хотелось бы узнать, это в большей степени из-за питания?
Проходила мед.осмотр, ОАК и Б/Х в норме, как и все в целом
Всем привет,у кого нить было такое:вчера сделала первый укол семавик 0,25.Курю стики,после курения сразу тянет тошнить.
Не тошнит от стиков
Доброе утро, всем. Колю квинсента с 4.06 по 0,25 4 недели, 2.07 0,5 поставила. Питание, я не особо соблюдаю, калории не считаю, но за это время аппетит уменьшился. Бывают 2-3 приема пищи, сладкого практически не ем, как раньше. Прекрасно понимаю, что нужно соблюдать питание, но из-за работы сутками и учебы не шибко получается и практически дома не бываю, да и силна готовку особо нет. Я бы не сказала, что ему жирное, мучное и т д. Вес за все это время скачет +- 2 кг. Активность в течении дня нормальная, физических нагрузок нет. Побочных действий не было от препарата Хотелось бы узнать, это в большей степени из-за питания?
Да, питание. Не будете следить и что-то менять, так и будет скакать. Уколы это костыль.
Доброе утро. Скажите пожалуйста кто знает, у меня в шприце оставалось какое то количество семавика, когда пришло врем укола, в шприце оказалось около 0.1( моя доза 0.5) новый шприц купила на следующей день, вот думаю доколоть или уже через неделю уже 0.5 сделать, подскажите пожалуйста
Доброе утро. Скажите пожалуйста кто знает, у меня в шприце оставалось какое то количество семавика, когда пришло врем укола, в шприце оказалось около 0.1( моя доза 0.5) новый шприц купила на следующей день, вот думаю доколоть или уже через неделю уже 0.5 сделать, подскажите пожалуйста
Доколоть.
Приехала в отпуск, положила ручку в холодильник. На следующий день открыла, все продукты в холодильнике заледенели, соответственно и ручка тоже. Режим там был неправильно выставлен, а я не знала. Можно ли колоть лекарство?
Всем привет, вообще не понимаю что происходит и можно ли считать это похудением, помогите На прошлой неделе первый раз кольнула семавик дозировку 0,25. Первоначальный вес 80,5. Спустя 2 дня 79,1 . Сегодня пришло время колоть второй укол, вес так же 79,1 Колю семавик 1,34 мг в бирюзовой упаковке, Ничего не понимаю по дозам вообще, если перейду на 0,5 мне на месяц не хватит??
Всем привет, вообще не понимаю что происходит и можно ли считать это похудением, помогите На прошлой неделе первый раз кольнула семавик дозировку 0,25. Первоначальный вес 80,5. Спустя 2 дня 79,1 . Сегодня пришло время колоть второй укол, вес так же 79,1 Колю семавик 1,34 мг в бирюзовой упаковке, Ничего не понимаю по дозам вообще, если перейду на 0,5 мне на месяц не хватит??
Продолжайте 0.25, что бы по схеме все по четыре раза
Продолжайте 0.25, что бы по схеме все по четыре раза
А какой эффект тогда будет? Если на 0,25 он практически нулевой.
Доброе утро, у меня вопрос ,,,,ручка Семавик 1,74 мг, красная упаковка, мне нужно сегодня сделать 1 мг, 1 мг это 72 щелчка,,,,,, начала выводить дозу,,,, на 72 ом щелчке вышла 1,7 мг, а мне надо 1 мг , что делать!!!!!??????? Видимо ТУПЛЮ,,, после суток, котелок не варит , помогите!!!!😔
Доброе утро, у меня вопрос ,,,,ручка Семавик 1,74 мг, красная упаковка, мне нужно сегодня сделать 1 мг, 1 мг это 72 щелчка,,,,,, начала выводить дозу,,,, на 72 ом щелчке вышла 1,7 мг, а мне надо 1 мг , что делать!!!!!??????? Видимо ТУПЛЮ,,, после суток, котелок не варит , помогите!!!!😔
Бот щелчок вам поможет
Щелчок
ОГРОМНОЕ СПАСИБУШКО !!!