Всем доброе утро 💫 Небольшой отчёт ❤️ Колю по назначению Семавик, по схеме, с 13.04 внс был 116 кг на сегодняшний день 6.07 вес утром 109.4 На данный момент на 1 дозе, планирую на этой дозе остановиться, на ней хорошо стал уходить вес, и да не стоит забывать что пару дней назад у меня была побочка от сожраной запрещенки + кишечка + ветрянка, потеряла ооооочень много полезной жидкости в организме, тк был и темпер и рвота и понос... Сейчас на восстановлении все еще, возможно какая-то вода вернётся и вес плюсанет немного но я к этому готова, тк за эту неделю ушло 3 кг это естественно не норма. Как на меня действует препарат? Отлично! Аппетит на проч не убирает, периодически возникает чувство голода именно по этому ощущению я ем, это как правило 2 раза в день происходит, но, при этом я не на пп, я не считаю на калькуляторе калории, в прошлом имеется большой опыт подсчёта в приложении поэтому какие-то знания применяю но не зацикливаюсь, тк вижу сама что я ем и естественно перед тем как съесть что либо задаю себе вопрос а оно мне надо вообще, часто ловлю на мысли что просто за компанию с мужем /сыном и тогда просто откладываю в сторону. Да бывают моменты когда просто адски хочется какой-то хрени, например чипсч, хочется что аж зубы сводит, я их покупаю, съедаю пару штук все, все вокруг счастливы, никто не ноет - это мой осознанный выбор, потому что если я буду искать замену чипсам я хаотично могу закинуть в себя другой дряни на ещё большее количество калорий, из 2х зол я выбираю меньшее. Все мы люди надо себя иногда баловать.... Что ж, идём дальше ❤️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram