Я закончила уколы зимой. Пока не набрала. Но я и в Казань не ездила😁
а я вот как раз собиралась в сентябре в Казань))) опасность!))))
а я вот как раз собиралась в сентябре в Казань))) опасность!))))
Я в августе. Но теперь не хочу
ага, я уже боюсь)))
Надо ехать, несмотря на
Расстраиваюсь от того, что контроля нет с моей стороны. Видимо, подтекшая кукушка (депрессивная) дает и общий дефект в психике какой-то, от чего некоторые моменты страдают.
Надо ехать, несмотря на
Испытание Казанью))) у нас же кто то ездил, довольный вернулся, надо попытать, что ела)
Расстраиваюсь от того, что контроля нет с моей стороны. Видимо, подтекшая кукушка (депрессивная) дает и общий дефект в психике какой-то, от чего некоторые моменты страдают.
вы не расстраивайтесь, просто снова возьмите себя в руки, вы уже умеете и снова достигните цель, а там уже будете держаться, с уколом проще будет
Чак-чак, кыстыбый, олеш... Ммм
Чак-чак, кыстыбый, олеш... Ммм
ойой, звучит как заклинание на жир)
Именно😂
А вы с терапевтом своим психологом поговорите на эту тему, есть уже много подходов для людей с ожирением. Я год в терапии, мне помогает принять и делать многие вещи, может из-за этого удалось выше 1 пока не поднимать. Вообще все было бы хорошо, если бы не сонливость и низкое давление.
Упс, я в начале июля собралась в Казань, буду бдительна 😊
А вы с терапевтом своим психологом поговорите на эту тему, есть уже много подходов для людей с ожирением. Я год в терапии, мне помогает принять и делать многие вещи, может из-за этого удалось выше 1 пока не поднимать. Вообще все было бы хорошо, если бы не сонливость и низкое давление.
Да тут борьба всю жизнь) я анорексичка, которая ушла в булимию, ожирение... Тут психиатр только😂
Да тут борьба всю жизнь) я анорексичка, которая ушла в булимию, ожирение... Тут психиатр только😂
Понимаю, обнимаю, что-нибудь придумаем, а пока действуют препараты, будем на них
Спасение, конечно, благословение свыше какое-то эти препараты, чесслово. Раньше редуксины были и прочее - вот где ад. А с семаглутидом и иже с ним только денежку готовь ежемесячно и всё
Спасение, конечно, благословение свыше какое-то эти препараты, чесслово. Раньше редуксины были и прочее - вот где ад. А с семаглутидом и иже с ним только денежку готовь ежемесячно и всё
Сравнительно небольшую, надо сказать)
Три дня как уколола первый укол Квинсента, аппетит просто жор, посмотрю дальше, не получится что сидя на диете, смысл колоть и тратить деньги
А вы думаете, что за три дня что то изменится?) Люди годами колят, а вы зв три дня выводы сделали))) Не сдавайтесь, колите квинсенту , соблюдая инструкцию, считайте калории, все получится. Ни разу еще не читала тут, что деньги на ветер)
Упс, я в начале июля собралась в Казань, буду бдительна 😊
Губадия, эчпочмак, токмач, белэш, перемяч, беккен, казылык и многое другое вас тут ждет. Привет из Казани
Губадия, эчпочмак, токмач, белэш, перемяч, беккен, казылык и многое другое вас тут ждет. Привет из Казани
Не знаю), я в Казани даже похудела), столько интересного), ежедневно по 25 тыс. шагов)
Привет-привет ) я не ем мясо, но вегетарианские варианты традиционных блюд отведаю 😊 поеду обязательно с весами, уколами и фэтсикретом наголо 😁
Привет-привет ) я не ем мясо, но вегетарианские варианты традиционных блюд отведаю 😊 поеду обязательно с весами, уколами и фэтсикретом наголо 😁
Пешие прогулки все калории перекроют)
Пешие прогулки все калории перекроют)
Думаю, да, я тот человек, которому в путешествии все интересно и везде надо )
Я себе позволяла , но как то само не лезло .
я с 12 по сегодня попивала просекко, по паре бокалов день!😃 Настроение и самочувствие прекрасное!😂
Всем привет. Держу в курсе событий. Колола Велгию 4 раз. Не понравилось, что в этот раз не вышла капля при закрутке иглы, нажала на кнопку - выстрелила струя препарата 😂 Пока вытаскивала иглу, уколола себе палец с каплями препарата 🤦🏻♀️ надеюсь ничего страшного не произойдет
Я себе позволяла , но как то само не лезло .
Исключительные случаи не свидетельствуют о том, что другие побочки не словят!
Всем здравствуйте, я за помощью... Сегодня был очедной укол, 1 мл (отчитывала из некст 43 щелчка) уколола, подождала 20 секунд... И вот что потом получилось....
Я что-то сделала не так?
Ну и соответственно что теперь делать, докалывать или оставить все как есть?
Добрый день, кто то возвращался с терзапатита обратно на препараты семаглутина? Я сейчас на терзетте , эффект есть и очень хороший. Но много побочек лично у меня , на семавике и Вельгии все норм было. Вот хочу обратно . Поделитесь , если у кого-то было подобное. Спасибо 🙏
Ну что, вот и мои -10 кг Первый укол был 9 января Конечно, стремиться ещё есть куда, для людей весом под сотку первые 10 кг — это чисто разминка 😄 Зато для меня даже первые 5 кг согнать раньше было невозможно. Из побочек столкнулась только с прелестями ЖКТ: 1) запоры (ушли, когда начала пить много воды и есть ОГУРЦЫ, огурцы очень хорошо заходят) 2) часов в 5 утра просыпалась от спазмов в животе (что поделать, недоедание давало о себе знать) — выпивала стакан кефира либо грызла хлебец, мгновенно проходило. 3) рефлюкс и СТРАШНАЯ тошнота, которая все никак не переходила в рвоту (иногда казалось, что уже хрен с ним, просто вырву, но не получалось) 4) тяжесть в животе от любого приёма пищи Когда подключила панкреатин и омепразол, ушли все побочки. Пищеварение наладилось. 5) слабость решалась куском гематогена Были и плато, и зажоры. Особенно на 0,5 Плато пробилось на 0,75, ушли приступы жора. Могу есть и вкусное, и "вредное", но достаточно просто откусить, как мозг даёт сигнал: "все, вкусно поели". Сильно меняется пищевое поведение. В ресторанах становлюсь тем самым занудой, который съел 1/3 порции и сидит в телефоне: "не, я наелся".
Только хотела написать, что уже -20 кг с 9 января, но решила все же взвеситься. Поправка: -21 кг 🔥