ага, и мы все похудели на десятки килограмм от чего тогда? плацебо? святого духа? заговора рептилоидов?
Ваш интеллект, ваше сокровище
Речь о недоливе, а не о заговорах
Ваш интеллект, ваше сокровище
поуважительнее, пожалуйста)))
Речь о недоливе, а не о заговорах
Пустозвонов мы тут не уважаем.
А как они проверяли это? То есть привыкание организма в счёт не берут?
Берут другие препараты и сравнивают рабочесть одних и тех же доз
Мы хотим фактов, а не *бабы говорят*
если вас беспокоит недолив, сделайте лабораторный анализ, это сейчас вполне по разумным деньгам делается и быстро)
‼️СТОП‼️ @vss прочтите правила! https://t.me/semaglu/344327/819596
если вас беспокоит недолив, сделайте лабораторный анализ, это сейчас вполне по разумным деньгам делается и быстро)
Не, у рептилоидов надо спросить.
Я задаю адекватную тему.
Не, у рептилоидов надо спросить.
вы и спросите, вам же мерещится что то)
@vss предупреждение⚠️, продолжите - отправитесь в читалку‼️
Девчонки, я жаловаться и ныть пришла... В общем, два года худею, скинула прилично со ста кг. Семаглутид чередовала с антидепрессантами, так как была депрессия. Сейчас все хорошо, поэтому ад не пью. Семаглутид закончила колоть месяца два назад на верхней границе дозы, по ощущениям - перестал работать. Решила без него попробовать. Поехала в Казань в отпуск, а там чак-чак все дела. Решила есть нормально, без ограничений, думала, что организм за столько времени привык нормально питаться. И словила такой жёсткий откат! Вернулась из отпуска, жор дикий, отеки, на весах +5кг, остановить свой зажор не могла 2 недели, как пелена, сыпь, герпес, состояние отвратительное. Смогла остановить всё это только вколов семавик... Вернулась к состоянию, как до отмены семаглутида, то есть ровный нормальный аппетит по часам. Что это было, так и не поняла... И что делать дальше?
Девчонки, я жаловаться и ныть пришла... В общем, два года худею, скинула прилично со ста кг. Семаглутид чередовала с антидепрессантами, так как была депрессия. Сейчас все хорошо, поэтому ад не пью. Семаглутид закончила колоть месяца два назад на верхней границе дозы, по ощущениям - перестал работать. Решила без него попробовать. Поехала в Казань в отпуск, а там чак-чак все дела. Решила есть нормально, без ограничений, думала, что организм за столько времени привык нормально питаться. И словила такой жёсткий откат! Вернулась из отпуска, жор дикий, отеки, на весах +5кг, остановить свой зажор не могла 2 недели, как пелена, сыпь, герпес, состояние отвратительное. Смогла остановить всё это только вколов семавик... Вернулась к состоянию, как до отмены семаглутида, то есть ровный нормальный аппетит по часам. Что это было, так и не поняла... И что делать дальше?
Дальше будете себя ограничивать, так как организм сам не умеет
сидеть на 0,25 раз в 10 дней пожизненно?
Я сейчас 2,4 вколола
0,25 совсем не про меня😅
Дальше будете себя ограничивать, так как организм сам не умеет
Это плохо
Организм не привыкает, вы либо контролируете сами либо сидите на препаратах
0,25 совсем не про меня😅
попробуйте тогда растянуть дней на 10?
Я сейчас 2,4 вколола
Через 2 месяца перерыва сразу? Ну вы рисковая
Организм не привыкает, вы либо контролируете сами либо сидите на препаратах
Контроль на нуле, осознанность там же, рпп ж, это как запой у пьюших, наверное, переклинивает и пошло, поехало
Контроль на нуле, осознанность там же, рпп ж, это как запой у пьюших, наверное, переклинивает и пошло, поехало
Значит препараты с вами навсегда
Поэтому я пол года удерживаю на той дозе, на которой дошла до цели, у меня 1, постепенно повышаю калорийность, увеличиваю спорт
Спасибо, девочки❤️
Спасибо, девочки❤️
Чувствую мы вас расстроили, но хороших новостей не много
я тоже примерно так же буду делать, повышать калории, уменьшать дозу, искать баланс)
Спасибо, девочки❤️
извините, мы все больны, я сему как статины просто принимаю, мои родители статины пьют пожизненно, таблетки от давления, а я сему колоть буду
Спасибо, девочки❤️
Я закончила уколы зимой. Пока не набрала. Но я и в Казань не ездила😁