Семаглутид и алкоголь категорически не совместимы?? У подруги свадьба, может могу я бокал вина себе позволить?
Я себе позволяла , но как то само не лезло .
Ну так почему вы сразу так не отвечаете новичкам, что нужно время, чтоб препарат накопился и был эффект. А все только и пишут про каллораж. Я так же нервничала когда за три месяца уколов не видела изменений, сейчас пошел сдвиг.
У всех по разному, у кого-то эффект сразу!
В ручке Велгии 0,5 ровно 4 дозы?
В ручке Велгии 0,5 ровно 4 дозы?
Если дозы 0.5, то да, 4
Странно, похоже несколько щелчков в ручке всё же осталось!?
Странно, похоже несколько щелчков в ручке всё же осталось!?
И это нормально.
Ни разу не видела такой, посмотрю обязательно.
Я читала ветку FAQ, не на все вопросы там есть ответы, поэтому и пишем сюда. Понятно что многие из вас уже давно колят препарат и все знают, а некоторые только начали и не все понятно. Я думала что здесь можно найти единомышленников, поддержку и живое общение, а теперь уже и спрашивать что то страшно 🫣
Добрый вечер
Бытует мнение в интернете
Что в Семавике дикий недолив
Я читала ветку FAQ, не на все вопросы там есть ответы, поэтому и пишем сюда. Понятно что многие из вас уже давно колят препарат и все знают, а некоторые только начали и не все понятно. Я думала что здесь можно найти единомышленников, поддержку и живое общение, а теперь уже и спрашивать что то страшно 🫣
Задавайте, помогут, подскажут 👍🏽
Бытует мнение в интернете
А ещё есть такое, что люди видят милилитры, а не понимают что колят а миллиграммах.
А ещё есть такое, что люди видят милилитры, а не понимают что колят а миллиграммах.
Речь о действующем веществе
Что в 1,7, дай бог 1 наберется
Очень много отзывов таких
Если речь обо мне
Речь о действующем веществе
И есть проверка лабораторная?
Семавик 1 напрочь убивал аппетит
Или у кого-то приступ паранойи?
Что в Семавике дикий недолив
ага, и мы все похудели на десятки килограмм от чего тогда? плацебо? святого духа? заговора рептилоидов?
Некст же, 1,7, был мною чередован велегией, я его перестал чувствовать
Вес начал расти
а я не перестала некст 2,4 чувствовать и что?
так вы едите много)))
И начал знакомится с обратной стороной. И есть много людей, которые оспаривают
Что в 1,7, дай бог 1 наберется
А как они проверяли это? То есть привыкание организма в счёт не берут?