Осталось сбросить 5 кг и не могу ни как
Так препарат накопительный, нужно дождаться его действия. И препарат не запрещает вам есть. Придёт время и вы почувствуете что насыщение приходит быстрее и на меньших порциях. Ветку FAQ читали?
Ну так почему вы сразу так не отвечаете новичкам, что нужно время, чтоб препарат накопился и был эффект. А все только и пишут про каллораж. Я так же нервничала когда за три месяца уколов не видела изменений, сейчас пошел сдвиг.
Здравствуйте, 3 месяца была на 0.25 , потом перешла на 0.5 Семавик, 2 месяца ставила 0.5 , перестал работать, стало на сладкое тянуть, вес встал, перешла на 1, и тут был обратный эффект, напал такой жор, я спать не могла ночью есть хотелось, хотя нормы кбжу соблюдаю, всё считаю, два укола по 1 мг и вернулась к дозировке 0,5 так как был не большой привес. Аппетит стал меньше, но начал подниматься сахар😔. Ночью просыпалась в 3 и всё, сушила сильно. Вес вернулся в прежнее состояние как был до перехода на 1. Кто нибудь сталкивался с таким? Что от повышения дозировки, начинается жор
Надо было не менее 4х раз поставить 1. Препарат не накопился в этой дозировке
Надо было не менее 4х раз поставить 1. Препарат не накопился в этой дозировке
Я просто не смогла, я ела постоянно и даже ночью. Муж сказал заколотит холодильник, чтоб я ночью не ела🙈
Ну так почему вы сразу так не отвечаете новичкам, что нужно время, чтоб препарат накопился и был эффект. А все только и пишут про каллораж. Я так же нервничала когда за три месяца уколов не видела изменений, сейчас пошел сдвиг.
Препарат накопительный да, но при этом не надо забывать про низкокалорийную диету. Это в инструкции указано
Надо попробовать ещё раз
Вас при входе в чат приветствует бот. Приглашает прочитать частые вопросы и правила. И вы не поверите. Там написано!
Можно ли с Семавиком фуросемид?
На своем примере могу сказать. Я до уколов ела 2500 ккал минимум в день (!!!!!), налегала на сладости, потом постепенно снижала на 200-300 ккал каждые 2 месяца. Сейчас я ем 1700-1800 и колю Седжаро, разумеется. После прекращения терапии, так ее назовем, я планирую остаться на 1700 ккал
Вы снижать начали во время терапии? Или без уколов?
Фуросемид и без семавика лучше не надо
Вам Юлия вопрос сразу задала, читали ли вы FAQ, там все расписано подробно и есть ответы на все вопросы и да, вас бот приветствовал и там есть просьба прочитать ветку частые вопросы FAQ 🤷♀️
А что еще вам тут должны?
А что еще вам тут должны?
Я, думаю, что элементарное уважение мы все должны друг другу, раз пришли в этот чат.
Вот именно. Уважение - сначала молча почитать что написано. Потом уде спрашивать. И вместо «сразу бы так» сказать «благодарю»
Я, думаю, что элементарное уважение мы все должны друг другу, раз пришли в этот чат.
Правила соблюдаются в любом, цивилизованном обществе. Но при этом помимо этих правил мы никому, ничего не должны )
Простите за нескромный вопрос, а на каких параметрах Вы начинали? И был ли отвес ?
Я начинала, страшно сказать, со 120 кг. У меня общий отвес около 43 кг
За какое время?
А как вы считаете калории?
Как и все - в приложеии Fat Secret. Там же трекер воды есть, но лично я им не пользуюсь
Категорически нельзя, двойной удар по почкам, отвалятся
Как и все - в приложеии Fat Secret. Там же трекер воды есть, но лично я им не пользуюсь
Помогает? Я недавно начала Семавик колоть, я на самой маленькой дозе, поэтому вопросы наивные😁
Вы молодец. Но не всем подойдет такое же суточное потребление калорий
Всем привет Кто-нибудь сталкивался с подделкой семавика? Колола всегда действовал практически одинаково , в этот раз купила в апреле в другом городе, эффект совсем другой, вернулись скачки глюкозы голод головокружение голодные и тд , сутки прошло после укола
Всем привет Кто-нибудь сталкивался с подделкой семавика? Колола всегда действовал практически одинаково , в этот раз купила в апреле в другом городе, эффект совсем другой, вернулись скачки глюкозы голод головокружение голодные и тд , сутки прошло после укола
Подделок в аптеках нет. Можете сами проверить на сайте Честный знак.
Увы, разная реакция и с одной ручки бывает. Могло с гормонами совпасть
сегодня первый раз колола Семавик 0.25 (без назначения врача если что) до этого 3 дня совсем аппетита не было и вот после укоола жор напал 😭😭😭😭 это что такое??? побочка? пройдет ? постоянно иду к холодильному 😭😭 что делать скажите пожалуйста
Девочки пожалуйста помогите) Я проколола семавик 0,25 -4 раза , 0,5 -3 раза, 1-раз , сколько в ручке осталось 0,5 или же больше ? Хватит еще 1 уколоть ?
Девочки пожалуйста помогите) Я проколола семавик 0,25 -4 раза , 0,5 -3 раза, 1-1 раз , сколько в ручке осталось 0,5 или же больше ? Хватит еще 1 уколоть ?
Больше
Девочки пожалуйста помогите) Я проколола семавик 0,25 -4 раза , 0,5 -3 раза, 1-1 раз , сколько в ручке осталось 0,5 или же больше ? Хватит еще 1 уколоть ?
Бот
сегодня первый раз колола Семавик 0.25 (без назначения врача если что) до этого 3 дня совсем аппетита не было и вот после укоола жор напал 😭😭😭😭 это что такое??? побочка? пройдет ? постоянно иду к холодильному 😭😭 что делать скажите пожалуйста
Бот
Осталось 0,5.