Так препарат накопительный, нужно дождаться его действия. И препарат не запрещает вам есть. Придёт время и вы почувствуете что насыщение приходит быстрее и на меньших порциях. Ветку FAQ читали?
Здравствуйте, 3 месяца была на 0.25 , потом перешла на 0.5 Семавик, 2 месяца ставила 0.5 , перестал работать, стало на сладкое тянуть, вес встал, перешла на 1, и тут был обратный эффект, напал такой жор, я спать не могла ночью есть хотелось, хотя нормы кбжу соблюдаю, всё считаю, два укола по 1 мг и вернулась к дозировке 0,5 так как был не большой привес. Аппетит стал меньше, но начал подниматься сахар😔. Ночью просыпалась в 3 и всё, сушила сильно. Вес вернулся в прежнее состояние как был до перехода на 1. Кто нибудь сталкивался с таким? Что от повышения дозировки, начинается жор
Надо было не менее 4х раз поставить 1. Препарат не накопился в этой дозировке
Ну так почему вы сразу так не отвечаете новичкам, что нужно время, чтоб препарат накопился и был эффект. А все только и пишут про каллораж. Я так же нервничала когда за три месяца уколов не видела изменений, сейчас пошел сдвиг.
Ну так почему вы сразу так не отвечаете новичкам, что нужно время, чтоб препарат накопился и был эффект. А все только и пишут про каллораж. Я так же нервничала когда за три месяца уколов не видела изменений, сейчас пошел сдвиг.
На своем примере могу сказать. Я до уколов ела 2500 ккал минимум в день (!!!!!), налегала на сладости, потом постепенно снижала на 200-300 ккал каждые 2 месяца. Сейчас я ем 1700-1800 и колю Седжаро, разумеется. После прекращения терапии, так ее назовем, я планирую остаться на 1700 ккал
Я, думаю, что элементарное уважение мы все должны друг другу, раз пришли в этот чат.
Простите за нескромный вопрос, а на каких параметрах Вы начинали? И был ли отвес ?
Я начинала, страшно сказать, со 120 кг. У меня общий отвес около 43 кг
Как и все - в приложеии Fat Secret. Там же трекер воды есть, но лично я им не пользуюсь
Я начинала, страшно сказать, со 120 кг. У меня общий отвес около 43 кг
Всем привет Кто-нибудь сталкивался с подделкой семавика? Колола всегда действовал практически одинаково , в этот раз купила в апреле в другом городе, эффект совсем другой, вернулись скачки глюкозы голод головокружение голодные и тд , сутки прошло после укола
Девочки пожалуйста помогите) Я проколола семавик 0,25 -4 раза , 0,5 -3 раза, 1-1 раз , сколько в ручке осталось 0,5 или же больше ? Хватит еще 1 уколоть ?
Девочки пожалуйста помогите) Я проколола семавик 0,25 -4 раза , 0,5 -3 раза, 1-1 раз , сколько в ручке осталось 0,5 или же больше ? Хватит еще 1 уколоть ?
сегодня первый раз колола Семавик 0.25 (без назначения врача если что) до этого 3 дня совсем аппетита не было и вот после укоола жор напал 😭😭😭😭 это что такое??? побочка? пройдет ? постоянно иду к холодильному 😭😭 что делать скажите пожалуйста