Можно менять сколько угодно препаратов, и повышать дозировки, но а только что в итоге? Без соблюдения дефицита калорий и подсчета это все бесполезно. За год люди на 1200 ккал могут легко похудеть. Вероятно интуитивное питание не Ваш помощник
Ребят подскажите пожалуйста какие реально сейчас эффективные препараты есть для похудения - типа семавик? По не заоблачной цене
Полностью согласна, но 1200 это очень мало. Людям в больших телах лучше начинат ь постепенно снижать калораж, чтобы организм не стрессанул и не начал запасы делать
Всем общий привет 👋 Колю семавик 1мл , прием уже 4 месяц -13 кг , Плавно худею без жареного, копченого ,мучного. 5 дней назад в гостях у родителей в 9 вечера ( с учетом того что жаренное не ем ) все таки мама уговорила съесть 2 жаренные ножки куриные . В эту ночь я первый раз блевала дальше чем видела , 4 часа рвоты, поноса , адских болей желудка , давление 90/60 ,температура 37 .😑 Вызывала скорую , сняли спазмы . Вчера ходила к гастроэнтерологу , глотала лампочку . Вывод - не хер жрать то к чему уже желудок и поджелудочная отвыкла . Пропустила укол в понедельник (по совету врачей ) Опять начинать сегодня буду с 0,25 дозы … Как то так Было у кого-нибудь подобное ?
Я прям боюсь 😬 и врач гастроэнтеролог сказала снизить дозу до 0,5
0.25 может и не подействовать. Я так понимаю и перерыв небольшой. Я бы 0.5 уколола, как гастро говорит 🙂
Доброго всем вечера. Как хорошо, когда можно услышать чей то совет. Сегодня должен быть первый укол велгия 0.25. К вечеру давление небольшое, башка болит и кружится, давление снизила, но голова побаливает. Как считаете, уколоть? Доктор говорила, коли в ночь, чтобы к себе не прислушиваться, уколола и спать
Полностью согласна, но 1200 это очень мало. Людям в больших телах лучше начинат ь постепенно снижать калораж, чтобы организм не стрессанул и не начал запасы делать
Я просто боюсь начать колоть По телевизору говорят что вызывает проблемы с кишечником Слепота и тд А вес большой, похудеть хочется
Ну я думаю вечером сегодня уже не буду колоть , завтра с утра
Подскажите , кто на велгии как переходили с 1 на 1,7. Сразу или чуть меньше в первый раз вкалывали?
На своем примере могу сказать. Я до уколов ела 2500 ккал минимум в день (!!!!!), налегала на сладости, потом постепенно снижала на 200-300 ккал каждые 2 месяца. Сейчас я ем 1700-1800 и колю Седжаро, разумеется. После прекращения терапии, так ее назовем, я планирую остаться на 1700 ккал
На своем примере могу сказать. Я до уколов ела 2500 ккал минимум в день (!!!!!), налегала на сладости, потом постепенно снижала на 200-300 ккал каждые 2 месяца. Сейчас я ем 1700-1800 и колю Седжаро, разумеется. После прекращения терапии, так ее назовем, я планирую остаться на 1700 ккал
Всем общий привет 👋 Колю семавик 1мл , прием уже 4 месяц -13 кг , Плавно худею без жареного, копченого ,мучного. 5 дней назад в гостях у родителей в 9 вечера ( с учетом того что жаренное не ем ) все таки мама уговорила съесть 2 жаренные ножки куриные . В эту ночь я первый раз блевала дальше чем видела , 4 часа рвоты, поноса , адских болей желудка , давление 90/60 ,температура 37 .😑 Вызывала скорую , сняли спазмы . Вчера ходила к гастроэнтерологу , глотала лампочку . Вывод - не хер жрать то к чему уже желудок и поджелудочная отвыкла . Пропустила укол в понедельник (по совету врачей ) Опять начинать сегодня буду с 0,25 дозы … Как то так Было у кого-нибудь подобное ?
Здравствуйте, ставила семавик некст 1.7 Был перерыв 2,5 недели Если перейти на велгию какую дозировку лучше ставить?