Можно менять сколько угодно препаратов, и повышать дозировки, но а только что в итоге? Без соблюдения дефицита калорий и подсчета это все бесполезно. За год люди на 1200 ккал могут легко похудеть. Вероятно интуитивное питание не Ваш помощник
Полностью согласна, но 1200 это очень мало. Людям в больших телах лучше начинат ь постепенно снижать калораж, чтобы организм не стрессанул и не начал запасы делать
Ребят подскажите пожалуйста какие реально сейчас эффективные препараты есть для похудения - типа семавик? По не заоблачной цене
Так Семавик и есть. Недорогой, эффективный
Всем общий привет 👋 Колю семавик 1мл , прием уже 4 месяц -13 кг , Плавно худею без жареного, копченого ,мучного. 5 дней назад в гостях у родителей в 9 вечера ( с учетом того что жаренное не ем ) все таки мама уговорила съесть 2 жаренные ножки куриные . В эту ночь я первый раз блевала дальше чем видела , 4 часа рвоты, поноса , адских болей желудка , давление 90/60 ,температура 37 .😑 Вызывала скорую , сняли спазмы . Вчера ходила к гастроэнтерологу , глотала лампочку . Вывод - не хер жрать то к чему уже желудок и поджелудочная отвыкла . Пропустила укол в понедельник (по совету врачей ) Опять начинать сегодня буду с 0,25 дозы … Как то так Было у кого-нибудь подобное ?
Полностью согласна, но 1200 это очень мало. Людям в больших телах лучше начинат ь постепенно снижать калораж, чтобы организм не стрессанул и не начал запасы делать
87 кг на 163 см это не много Там целевая примерно 1350 будет.
Всем общий привет 👋 Колю семавик 1мл , прием уже 4 месяц -13 кг , Плавно худею без жареного, копченого ,мучного. 5 дней назад в гостях у родителей в 9 вечера ( с учетом того что жаренное не ем ) все таки мама уговорила съесть 2 жаренные ножки куриные . В эту ночь я первый раз блевала дальше чем видела , 4 часа рвоты, поноса , адских болей желудка , давление 90/60 ,температура 37 .😑 Вызывала скорую , сняли спазмы . Вчера ходила к гастроэнтерологу , глотала лампочку . Вывод - не хер жрать то к чему уже желудок и поджелудочная отвыкла . Пропустила укол в понедельник (по совету врачей ) Опять начинать сегодня буду с 0,25 дозы … Как то так Было у кого-нибудь подобное ?
Почему 0,25, а не 0.5 ?
Сегодня первый раз укололась, сейчас на ужин съела три суши и всё, тошнота какая то, будто кг съела
Почему 0,25, а не 0.5 ?
Я прям боюсь 😬 и врач гастроэнтеролог сказала снизить дозу до 0,5
Доброго всем вечера. Как хорошо, когда можно услышать чей то совет. Сегодня должен быть первый укол велгия 0.25. К вечеру давление небольшое, башка болит и кружится, давление снизила, но голова побаливает. Как считаете, уколоть? Доктор говорила, коли в ночь, чтобы к себе не прислушиваться, уколола и спать
Я прям боюсь 😬 и врач гастроэнтеролог сказала снизить дозу до 0,5
0.25 может и не подействовать. Я так понимаю и перерыв небольшой. Я бы 0.5 уколола, как гастро говорит 🙂
0.25 может и не подействовать. Я так понимаю и перерыв небольшой. Я бы 0.5 уколола, как гастро говорит 🙂
Ну я думаю вечером сегодня уже не буду колоть , завтра с утра
Доброго всем вечера. Как хорошо, когда можно услышать чей то совет. Сегодня должен быть первый укол велгия 0.25. К вечеру давление небольшое, башка болит и кружится, давление снизила, но голова побаливает. Как считаете, уколоть? Доктор говорила, коли в ночь, чтобы к себе не прислушиваться, уколола и спать
Я утром уколола велгию, первый раз
Ну интересуюсь не про время дня даже больше, а про сегодняшнее свое состояние… завтра не помру совсем после сегодняшнего укола, если такое сегодня самочувствие))
А как понять, насколько снижать надо?
Я просто боюсь начать колоть По телевизору говорят что вызывает проблемы с кишечником Слепота и тд А вес большой, похудеть хочется
Сходите к хорошему врачу, кто работает с семаглутидом и тирзепатидом, обследование пройдите, тогда решение принимайте)
Ну я думаю вечером сегодня уже не буду колоть , завтра с утра
У колитесь завтра. Это же не срочно, пусть голова пройде .
Подскажите , кто на велгии как переходили с 1 на 1,7. Сразу или чуть меньше в первый раз вкалывали?
Я ещё только 1 мг колю, если придется, буду сразу на 1,7 переходить, по инструкции.
А как понять, насколько снижать надо?
На своем примере могу сказать. Я до уколов ела 2500 ккал минимум в день (!!!!!), налегала на сладости, потом постепенно снижала на 200-300 ккал каждые 2 месяца. Сейчас я ем 1700-1800 и колю Седжаро, разумеется. После прекращения терапии, так ее назовем, я планирую остаться на 1700 ккал
Я колола 0,25 5недель и 6ть по 0,375 голод немного начал присутствовать, но я перебароваю и держусь. Итог на сегодня -11 кг за 11недель
На своем примере могу сказать. Я до уколов ела 2500 ккал минимум в день (!!!!!), налегала на сладости, потом постепенно снижала на 200-300 ккал каждые 2 месяца. Сейчас я ем 1700-1800 и колю Седжаро, разумеется. После прекращения терапии, так ее назовем, я планирую остаться на 1700 ккал
Простите за нескромный вопрос, а на каких параметрах Вы начинали? И был ли отвес ?
Но заметила стоит поесть немного больше тут же немусь в туалет по большому. Вчера съела 4куска шашлыка и раз 5 бегала в туалет, при этом тяжесть в желудке дикая.
А как вы считаете калории?
@PavlenyaKatya не дублируйте одно и то же сообщение в разные темы‼️
А почему с 0.25 начинать? Вы всего неделю пропустили. У всех было, кто ест неположенное. Все побочки в жкт и он нам мстит и отучает безобразничать.
Плохо разбираюсь в тг, не знала что НЕЛЬЗЯ
Поняла, подожду до завтра … расскажите у кого опыт, укололся , а на след день на работу) нормально всё проходило? Боюсь , что сил не будет, а я мастер маникюра, пофилонить не получится
Плохо разбираюсь в тг, не знала что НЕЛЬЗЯ
Вы, когда в группу вступали, Вам на голову правила вываливались. Что можно, а что нельзя.) На всякий случай прочитайте еще раз этот раздел. https://t.me/semaglu/344327
Здравствуйте, ставила семавик некст 1.7 Был перерыв 2,5 недели Если перейти на велгию какую дозировку лучше ставить?
Здравствуйте, ставила семавик некст 1.7 Был перерыв 2,5 недели Если перейти на велгию какую дозировку лучше ставить?
Такую же, на которой остановились.
Здравствуйте, 3 месяца была на 0.25 , потом перешла на 0.5 Семавик, 2 месяца ставила 0.5 , перестал работать, стало на, сладкое тянуть, вес встал, перешла на 1, и тут был обратный эффект, напал такой жор, я спать не могла ночью есть хотелось, хотя нормы кбжу соблюдаю, всё считаю, два укола по 1 мг и вернулась к дозировке 0,5 так как был не большой привес. Аппетит стал меньше, но начал подниматься сахар😔. Ночью просыпалась в 3 и всё, сушила сильно. Вес вернулся в прежнее состояние как был до перехода на 1. Кто нибудь сталкивался с таким? Что от повышения дозировки, начинается жор