Не теряйте время. Месячные никак не влияют на Семавик. Начинайте сегодня. Главное пить побольше воды)
Подскажите, для чего пить больше воды? Я вообще мало пью. Не могу себя заставить пить больше. Чем это опасно?
Подскажите, для чего пить больше воды? Я вообще мало пью. Не могу себя заставить пить больше. Чем это опасно?
Добрый день! Как боритесь с тахикардией ? На 0,875 в течении двух недель оочень мало ела и пила , случилась тахикардия , что делать , как вы купировали эту побочку?
я ввела и когда было ноль сразу убрала палец забыла досчитать до 6… что будет теперь?
Если даже ошиблась в калорийности, то интересно, что подруга приезжала на 5 дней, я ее докармливала. Порцию в 2 раза больше ей давала и плюс ещё дополнительные продукты. Она по ом призналась , что голодала. А через 5 дней , перед отъездом на весах вес показал минус 6 кг. Рост и вес как у меня ьыл. У меня при этом отвес 0 был. Это правда до семавика
Мне просто интересно стало, если я купила препарат, при чем не дешёвый, буду считать калории, и тот жор который присутствует, в чем тогда суть препарата. Вот и все
Ой, вчера думала в обморок упаду в семь вечера. Поужинала в 16.00, ели до завтрака дожила😂
Мне просто интересно стало, если я купила препарат, при чем не дешёвый, буду считать калории, и тот жор который присутствует, в чем тогда суть препарата. Вот и все
😅 мне интересно), почему такой разный эффект)… мне 0,25 отбило аппетит вообще)…на всех по-разному препарат действует?
😅 мне интересно), почему такой разный эффект)… мне 0,25 отбило аппетит вообще)…на всех по-разному препарат действует?
У каждого из нас рецепторы с разной чувствительностью к препарату. Это как цвет глаз, никакой логики, просто удача. Отсюда и разные побочки и разные ощущения. Отсюда же кому-то больше подходит семаглутид, а кому-то тирзепатид и тд
Всем доброго дня подскажите как долго могут выдавать по рецепту? А то мне выдали и не сказали сколько с ним можно ходить)