Нет
Зайдите и почитайте. Чтобы потом было меньше вопросов
Хорошо. Благодарю.
Не теряйте время. Месячные никак не влияют на Семавик. Начинайте сегодня. Главное пить побольше воды)
Подскажите, для чего пить больше воды? Я вообще мало пью. Не могу себя заставить пить больше. Чем это опасно?
У меня сработала такая схема с укорочением дней. Причем укорачивала даже не каждый раз и снова возвращался эффект усмирения голода, один раз даже хватило на две недели.
Подскажите, для чего пить больше воды? Я вообще мало пью. Не могу себя заставить пить больше. Чем это опасно?
Почитайте в интернете, для чего полезно пить воду при похудении. Так же Семаглутид мочегонит, нужно восполнить. Чтобы не было запоров тоже нужна вода. От головной боли.
При активном похудении разрушаются жировые клетки и продукты их распада выводиться должны из организма раз, семаглутид выводит жидкость из организма- потому у многих сразу уходят отеки и сброс веса по 5-6 кг за неделю. А при обезвоживании будут и проблемы со стулом и головная боль
Приучайтесь постепенно. Буквально по глотку добавляйте. Это прекрасно тренируется. Главное много сразу в себя не впихивать.
Добрый день! Как боритесь с тахикардией ? На 0,875 в течении двух недель оочень мало ела и пила , случилась тахикардия , что делать , как вы купировали эту побочку?
Добрый день! Как боритесь с тахикардией ? На 0,875 в течении двух недель оочень мало ела и пила , случилась тахикардия , что делать , как вы купировали эту побочку?
Это может быть компенсаторная тахикардия. Ешьте нормально, пейте больше воды.
Ничем не опасно. Не хотите - не заставляйте.
я ввела и когда было ноль сразу убрала палец забыла досчитать до 6… что будет теперь?
расстерялась
я ввела и когда было ноль сразу убрала палец забыла досчитать до 6… что будет теперь?
Ничего страшного)
спасибо
Если даже ошиблась в калорийности, то интересно, что подруга приезжала на 5 дней, я ее докармливала. Порцию в 2 раза больше ей давала и плюс ещё дополнительные продукты. Она по ом призналась , что голодала. А через 5 дней , перед отъездом на весах вес показал минус 6 кг. Рост и вес как у меня ьыл. У меня при этом отвес 0 был. Это правда до семавика
Может быть больше двигается?
Мне просто интересно стало, если я купила препарат, при чем не дешёвый, буду считать калории, и тот жор который присутствует, в чем тогда суть препарата. Вот и все
Жор не присутствует, вообще! Даже если будете хотеть кушать, не влезет! У меня за неделю - 2
Ой, вчера думала в обморок упаду в семь вечера. Поужинала в 16.00, ели до завтрака дожила😂
За три часа без еды - в обморок? Меняйте питание. Добавляйте белок. И да, контролировать вас препарат не будет.
Мне просто интересно стало, если я купила препарат, при чем не дешёвый, буду считать калории, и тот жор который присутствует, в чем тогда суть препарата. Вот и все
Ждите дозы для похудения 1.7 и 2.4
Ждите дозы для похудения 1.7 и 2.4
😅 мне интересно), почему такой разный эффект)… мне 0,25 отбило аппетит вообще)…на всех по-разному препарат действует?
😅 мне интересно), почему такой разный эффект)… мне 0,25 отбило аппетит вообще)…на всех по-разному препарат действует?
Да. Чувствительность разная у людей.
Всем доброго дня подскажите как долго могут выдавать по рецепту? А то мне выдали и не сказали сколько с ним можно ходить)
У каждого из нас рецепторы с разной чувствительностью к препарату. Это как цвет глаз, никакой логики, просто удача. Отсюда и разные побочки и разные ощущения. Отсюда же кому-то больше подходит семаглутид, а кому-то тирзепатид и тд
Да. Чувствительность разная у людей.
Вот даже сегодня, с утра маленький кусочек сыра съела! В обед салат с баклажанами и помидорами сделала, съела пару кусочков баклажана и маленький кусочек помидорки, мясо не стала! Все), я наелась на сегодня))!
У каждого из нас рецепторы с разной чувствительностью к препарату. Это как цвет глаз, никакой логики, просто удача. Отсюда и разные побочки и разные ощущения. Отсюда же кому-то больше подходит семаглутид, а кому-то тирзепатид и тд
Единственная причина, почему хотела бы попробовать тирзепатид - участилась тахикардия, не существенно, но хотелось бы уменьшить симптоматику
Я колю Семавик уже почти год. Все побочки, которые только могут быть у меня есть и по сей день. 🤣 Но я стараюсь с ними уживаться и справляться. Меня вдохновляет результат, которого достигла.
Всем доброго дня подскажите как долго могут выдавать по рецепту? А то мне выдали и не сказали сколько с ним можно ходить)
Там обычно подчёркнуто/написано внизу количество дней, в течение которого рецепт действует. Если не написано, то считайте, что максимум (1 год)
Спасибо
У меня не написано)
Там написано в течении 60 дней С даты но даты нет
Там написано в течении 60 дней С даты но даты нет
Обычно написано "в течение 60 дней, до 1 года" и дальше есть, куда вписать количество дней/месяцев. А дата в самом начале