Контроль питания начала, конечно. Но, я надеялась что жор хоть немного уйдёт. Если буду сидеть на диете, то и так похудею, смысл препарата тогда
Препарат помогает не срыватся не тянет на гадости
Да будет конечно у меня на Вельгии так было правда неделю жор неделю не жор мне кажется все в голове больше! Да есть приложение магги сит 30 ) Уколы да не волшебная пилюля к сожалению без них днем начинаю пп или диету к вечеру срыв( уколы помогают держать питание есть не хочется
Спасибо
Ой, вчера думала в обморок упаду в семь вечера. Поужинала в 16.00, ели до завтрака дожила😂
Здравствуйте. Какая следующая доза после 1.0? 1.5 или 1.7? Что-то не уменьшается ни вес, ни сахар. Уже пятую неделю на единице... Ничего не меняется.
Ой, вчера думала в обморок упаду в семь вечера. Поужинала в 16.00, ели до завтрака дожила😂
Да поначалу всегда так сегодня тоже немного в магазине голова закружилась) думаю ну ничего страшного главное не жалеть себя) а то щас пожалею поем шоколадочку для поднятия гемоглобина и все по кругу😂😂😂 нет уж
Добрый день! Я новенькая! На Квинсенте с октября. , Вес перестал снижаться последние два месяца! Подскажите, пожалуйста, есть смысл переходить на Велгию?
4 недели проколола сему 1.125 держало от и до. Сейчас с обеда открылся дикий голод. Переживаю мне завтра укол ставить и уезжаю с ребенком в больницу ложиться. Хочется чтоб держало хорошо голод. Завтра поставить так же 1.125 или больше. Я в раздумьях. Есть нз 4 виалы семаглутида пептидного. Писали он поядренее аптечного. Может его достать уколоть 1 и из аптечного 0.125?
Контроль питания начала, конечно. Но, я надеялась что жор хоть немного уйдёт. Если буду сидеть на диете, то и так похудею, смысл препарата тогда
Вы смогли,,сидеть на диете ,, ранее? Если Да,то зачем начали колоть препарат?🤔
Вы смогли,,сидеть на диете ,, ранее? Если Да,то зачем начали колоть препарат?🤔
Очень много препаратов и колола и пила, за два месяца выяснили в больнице, что у меня астма, сердечная недостаточность, анемия, тромбоз вен. Вот подумала, пошла к эндокринологу, чтоб помог прописать препарат
Препараты гормональные, очень быстро набрала больше 20 кг
Гормоны сами по себе не вызывают набор веса, только жидкость задерживается,все только от количества потребляемых калорий!💯
Так а для чего вы столько времени терпели до завтрака, почему было не перекусить бклковыми продуктами?
здравствуйте, сегодня приобрела семавик (если что я без назначения врача) начались месячные, можно колоть или ждать когда закончится месячные?
Так а для чего вы столько времени терпели до завтрака, почему было не перекусить бклковыми продуктами?
Ну думаю после 18 вообще ж нельзя кушать
здравствуйте, сегодня приобрела семавик (если что я без назначения врача) начались месячные, можно колоть или ждать когда закончится месячные?
Не теряйте время. Месячные никак не влияют на Семавик. Начинайте сегодня. Главное пить побольше воды)
А спать вы во сколько дождитесь? Не есть ща 4 часа до сна достаточно
Вы наверное думаете что и булки со сладостями нельзя? Чипсы, макароны, мороженое и т.д.??
А спать вы во сколько лождитесь? Не есть за 4 часа до сна достаточно
22-23 часа
Вы наверное думаете что и булки со сладостями нельзя? Чипсы, макароны, мороженое и т.д.??
Можно свой негатив оставить при себе
Посчитайте свой коридор калорий и кушайте в его пределе.
Можно свой негатив оставить при себе
При чем здесь негатив!? Вы пишите что не худеете ,все в ваших руках,начните Правильно считать калории,вот и весь секрет!
Мне просто интересно стало, если я купила препарат, при чем не дешёвый, буду считать калории, и тот жор который присутствует, в чем тогда суть препарата. Вот и все
Вы сколько уколов сделали?
Только один, в четверг сделала
Так препарат накопительный, нужно дождаться его действия. И препарат не запрещает вам есть. Придёт время и вы почувствуете что насыщение приходит быстрее и на меньших порциях. Ветку FAQ читали?
Сут препарата какраз в том, что вы не будете мучаться от постоянного желания поесть. Пищевой шум уходит. На первых порах и аппетит у многих уходит но потом аппетит возвращается часто. С препаратом проще спокойно держать свой калораж
Не менее 4 недель на каждой дозировке сидите. Не спешите поднимать. Если эффект сохраняется больше 4 недель колите дальше эту дозировку
Так препарат накопительный, нужно дождаться его действия. И препарат не запрещает вам есть. Придёт время и вы почувствуете что насыщение приходит быстрее и на меньших порциях. Ветку FAQ читали?
Нет