Контроль питания начала, конечно. Но, я надеялась что жор хоть немного уйдёт. Если буду сидеть на диете, то и так похудею, смысл препарата тогда
Да будет конечно у меня на Вельгии так было правда неделю жор неделю не жор мне кажется все в голове больше! Да есть приложение магги сит 30 ) Уколы да не волшебная пилюля к сожалению без них днем начинаю пп или диету к вечеру срыв( уколы помогают держать питание есть не хочется
Ой, вчера думала в обморок упаду в семь вечера. Поужинала в 16.00, ели до завтрака дожила😂
Контроль питания начала, конечно. Но, я надеялась что жор хоть немного уйдёт. Если буду сидеть на диете, то и так похудею, смысл препарата тогда
Вы смогли,,сидеть на диете ,, ранее? Если Да,то зачем начали колоть препарат?🤔
Ой, вчера думала в обморок упаду в семь вечера. Поужинала в 16.00, ели до завтрака дожила😂
Так а для чего вы столько времени терпели до завтрака, почему было не перекусить бклковыми продуктами?
здравствуйте, сегодня приобрела семавик (если что я без назначения врача) начались месячные, можно колоть или ждать когда закончится месячные?
А спать вы во сколько лождитесь? Не есть за 4 часа до сна достаточно
Вы наверное думаете что и булки со сладостями нельзя? Чипсы, макароны, мороженое и т.д.??
Так препарат накопительный, нужно дождаться его действия. И препарат не запрещает вам есть. Придёт время и вы почувствуете что насыщение приходит быстрее и на меньших порциях. Ветку FAQ читали?