Так врач говорит против , чтобы выше 1 поднимать. Снижение веса ее не интересует. А в больнице лежала, там врач сказала - поднимайте до 1.7 и потом на 2 4. А как, сразу на 2.4 или через 2? Для чего тогда колоть его, если снижение веса не интересует?
Например для контроля уровня глюкозы крови, если предыдущие ступени терапии ее не держали. Если по профилю эндокринолога вы достигли нужных цифр, то бОльшее его/ее может и не волновать, Сд компенсирован, а дальше хоть трава не расти. И присоединяюсь к предложение отнести дневники на разбор в "нехудейку", +30кг - это 231тыс кк, никакие таблетки столько не содержат, это все было съедено
У меня 1100-1200 ккал
Заканчивайте уже себя жалеть и обманывать. Вы уже год потеряли, кучу денег на препараты спустили, дошли почти до максимальной дозировки и не похудели. Повод задуматься и признать, что вы явно что-то делаете не так. А значит, надо попробовать делать новое. Это не нам надо, а вам надо. У вас уже диабет, а дальше что? 🤷♀ Вам выписали лекарство, инновационное, революция в медицине, а вы умудряетесь даже его эффект саботировать 🙈 Не надо никаких "голоданий" и театральных заявлений, что вы ничего не едите. Вы едите. И явно больше, чем вам нужно есть для похудения. Никакой магии, вы не особенная, вы как все. И вам как всем надо, наконец, признаться себе в ошибках, а не рассказывать нам тут сказочки про "я ничего не ем". Считайте калории, только честно и в приложении, а не "на глаз". А по уколам есть инструкция, там написано как надо повышать дозы.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста пеналы которые держат температуру хорошо в путешествии🙏
Все) рвало, расстройство жкт, слабость, спала целыми днями, волосы полезли Но, это все легко убирается таблетками для жкт. Мне помог альфазокс и всякие таблетки по типу мотилиума, омепразола и тд
Вот и я сплю, сил нет. Состояние такое, что думаешь хрен с ними с килограмми😁какая разница худая ты или нет, если нет сил этому радоваться 😀 😀 😀
Нужно пополнение в команду! Сотрудничество с достойным доходом! обучение с нуля. Пишите в ЛС расскажем, как начать!
Вот и я сплю, сил нет. Состояние такое, что думаешь хрен с ними с килограмми😁какая разница худая ты или нет, если нет сил этому радоваться 😀 😀 😀
Вот, в первый раз так было) хорошо я дома сижу и есть возможность поспать, а если бы работала, я даже не представляю что бы было)) ну это проходит, могу точно сказать)
У меня муж ненароком подумал что в положении, говорит спишь и тошнишь целыми днями😂
Вот, в первый раз так было) хорошо я дома сижу и есть возможность поспать, а если бы работала, я даже не представляю что бы было)) ну это проходит, могу точно сказать)
Я месяц не выдержу 😁😁😁 Неделя такого состояния , как испытание. В понедельник повышаю с0 25 до 0 5 и посмотрим .
Я месяц не выдержу 😁😁😁 Неделя такого состояния , как испытание. В понедельник повышаю с0 25 до 0 5 и посмотрим .
Если 0.25 хорошо держит то не повышайте. Я на 0.25 два месяца была
Если 0.25 хорошо держит то не повышайте. Я на 0.25 два месяца была
Я ни одного кг не сбросила Единственный плюс вижу, буд-то целлюлит разгладился
Я ни одного кг не сбросила Единственный плюс вижу, буд-то целлюлит разгладился
У меня вообще очень долго вес стоял на одном месте, а обьемы на глазах уходили. Я не знаю что это за феномен, но вес один, обьемы на два размера меньше
На вес вообще смотреть не надо в данном случае
На вес вообще смотреть не надо в данном случае
Спасибо за поддержку
Доброго дня! У меня такая ситуация… две недели пропустила уколы, только добралась к дозировке 1 мл и сильный стресс горе в семье выбило меня из колеи Как теперь быть? С начала начинать?
Здравствуйте! Я на семаглутиде с апреля 2024 ( 1 год 1 мес). За это время сбросила всего 5 кг. Дошла до дозы 1,0 и колола ее. Эффекта не было. Перешла на велгию. 1 мес колола по 1.7. Вес стоит. Посоветуйте, что делать? Перейти на 2, 4 сразу или через 2.0 квинсента. Начинала с семавика. Потом колола инсудайв. Потом снова вернулась на семавик. Потом велгия. Сейчас думаю , что делать. Вес не уходит от слова совсем. Начальный был 93 при росте 163. Сейчас колеблется 87-89.
Можно менять сколько угодно препаратов, и повышать дозировки, но а только что в итоге? Без соблюдения дефицита калорий и подсчета это все бесполезно. За год люди на 1200 ккал могут легко похудеть. Вероятно интуитивное питание не Ваш помощник
Доброго дня! У меня такая ситуация… две недели пропустила уколы, только добралась к дозировке 1 мл и сильный стресс горе в семье выбило меня из колеи Как теперь быть? С начала начинать?
С начала не обязательно, перерыв небольшой, лучше 0,5 попробовать и дальше уже по ощущениям поднимать
Нашел аптеке Велгию по цене 3600 р 0,25 мг доза 1,5 мл Семавик по 4800 р 0,25 мг доза 3 мл Тоесть семавик выгоднее в плане объема дозы?
Через аптеку ру заказала Велгию 0.25 доза 1,5 мл 3200
Три дня как уколола первый укол Квинсента, аппетит просто жор, посмотрю дальше, не получится что сидя на диете, смысл колоть и тратить деньги
Здравствуйте, кто заказывает на валберис иглы, они нормальные или лучше в аптеке купить, если кто заказывает пришлите ссылку пожалуйста
Я заказывала сразу 100 шт итальянские. Хорошие.
Здравствуйте.
Возможно, с 0,25 начните.
У меня 1100-1200 ккал
Ну на такой калорийности и без препарата худеют. Не все считаете.
Например для контроля уровня глюкозы крови, если предыдущие ступени терапии ее не держали. Если по профилю эндокринолога вы достигли нужных цифр, то бОльшее его/ее может и не волновать, Сд компенсирован, а дальше хоть трава не расти. И присоединяюсь к предложение отнести дневники на разбор в "нехудейку", +30кг - это 231тыс кк, никакие таблетки столько не содержат, это все было съедено
Вопрос с дневником игнорируется, нет его, нечего нести
Три дня как уколола первый укол Квинсента, аппетит просто жор, посмотрю дальше, не получится что сидя на диете, смысл колоть и тратить деньги
О приветик) у меня сегодня тоже 3 день Симавик только аппетит отбило напрочь плюс к уколу начала диету магги на месяц и интервальное до 13:00 🙈уж очень хочется похудеть
Диета Магги?
В интернете есть про неё? Я не знаю, после укола думала хотя б капилюшку аппетит уйдёт, да ну на фиг, ещё больше жор, рот закрыла и чуть не плачу, за что 5500 отдала, хотя б дальше был бы результат
В интернете есть про неё? Я не знаю, после укола думала хотя б капилюшку аппетит уйдёт, да ну на фиг, ещё больше жор, рот закрыла и чуть не плачу, за что 5500 отдала, хотя б дальше был бы результат
Препарат Вас не похудеет! В инструкции написано,если вы ее читали?) Препарат плюс контроль питания!
Препарат Вас не похудеет! В инструкции написано,если вы ее читали?) Препарат плюс контроль питания!
Контроль питания начала, конечно. Но, я надеялась что жор хоть немного уйдёт. Если буду сидеть на диете, то и так похудею, смысл препарата тогда
Да будет конечно у меня на Вельгии так было правда неделю жор неделю не жор мне кажется все в голове больше! Да есть приложение магги сит 30 ) Уколы да не волшебная пилюля к сожалению без них днем начинаю пп или диету к вечеру срыв( уколы помогают держать питание есть не хочется