Какой из них более эффективен и как с побочками? Спасибо
Если про эффективность - то можно посмотреть в сторону тирзепатида (тирзетта, седжаро). Это следующее поколение препаратов. Дороже. По поводу эффективности индивидуально. Я, например, на 1 мг семаглутида больше года (не максимальная доза), менять пока не планирую, меня устраивает.
Я просто боюсь начать колоть По телевизору говорят что вызывает проблемы с кишечником Слепота и тд А вес большой, похудеть хочется
Вроде пока все видим. Большой вес вызывает гораздо больше "побочек". Решение за вами 🤷♀
Если про эффективность - то можно посмотреть в сторону тирзепатида (тирзетта, седжаро). Это следующее поколение препаратов. Дороже. По поводу эффективности индивидуально. Я, например, на 1 мг семаглутида больше года (не максимальная доза), менять пока не планирую, меня устраивает.
1 мг раз в неделю?
1 мг раз в неделю?
Да, семаглутид вводится раз в неделю. Максимальная доза для снижения веса - 2,4
На счет игл какие нужны по длине если подкожный жир в районе живота
Иглы в комплекте подходят. 4 мм обычно или 6мм
https://t.me/semaglu/344327/819565
Спасибо
Подскажите пожалуйста, на колола Семаглутид три месяца , последний шприц был на 1 мг 4 раз. Хочу продолжить дальше, колоть с 1 мг дальше или начинать с начала по 0,25?
Иглы в комплекте подходят. 4 мм обычно или 6мм
Вот такие подходят LUMI MED Иглы для шприц ручек одноразовые универсальные 6 мм https://www.wildberries.ru/catalog/313787294/detail.aspx?size=473950215
Вот такие подходят LUMI MED Иглы для шприц ручек одноразовые универсальные 6 мм https://www.wildberries.ru/catalog/313787294/detail.aspx?size=473950215
Подходят, но они толще и длинее комплектных. Чуть больше чувствоваться будут (4 мм/32g обычно не чувствуются вообще)
Подскажите , кто на велгии как переходили с 1 на 1,7. Сразу или чуть меньше в первый раз вкалывали?
Подскажите пожалуйста, на колола Семаглутид три месяца , последний шприц был на 1 мг 4 раз. Хочу продолжить дальше, колоть с 1 мг дальше или начинать с начала по 0,25?
С начала
Я до набора веса была на правильном питании более 10 лет. Панически боялась набрать вес. Следила за калорийностью блюд. Практически не ела сладкое и мучное. В один год резко набрала 30 кг( менее , чем за год) на фоне приема антидепрессантов. Исключать из рациона нечего. Все давно исключено. У меня знакомая ест колбасу , бананы , хлеб и вес у нее снижается на семавик. Я о таких продуктах даже думать боюсьУ меня стоит. Если только мне голодать начать? Я уже думаю об этом. Исключать из рациона нечего. По сути у меня дефицит калорий был до начала применения семаглутида.
Да, на Семавике у меня более замедленный обмен веществ. Ем почти все, кроме колбасы и хлеба, только порции гораздо меньше. Перекусов мало, почти нет. Если бы без уколов, могла придерживаться таких порций, то скинула бы раза в три больше. А на Семавике, уходит, самое большое это 2 кг в месяц.
Нашел аптеке Велгию по цене 3600 р 0,25 мг доза 1,5 мл Семавик по 4800 р 0,25 мг доза 3 мл Тоесть семавик выгоднее в плане объема дозы?
Нашел аптеке Велгию по цене 3600 р 0,25 мг доза 1,5 мл Семавик по 4800 р 0,25 мг доза 3 мл Тоесть семавик выгоднее в плане объема дозы?
Велгия по схеме на 4 укола, Семавик - на 9
Можно попробовать. Силовых нагрузок нет. Думаю перейти на монопитание, чтобы не ошибаться и считать легче. Т.е не делать сложных блюд из множества ингредиентов.
Мне кажется, чем больше ограничений и запретов, тем больше соблазна и срывов. Вы написали, что у вас диабет, тут лучше с врачом советоваться все же, это же не шутки
Велгия по схеме на 4 укола, Семавик - на 9
Понял Спасибо
Не нужно исключать, нужно считать калорийность!💯
Полностью согласна с вами, врач сказала, что если исключать продукты, то после отмены уколов, вес очень быстро вернется. А если просто сокращать порцию, то выработается привычка есть меньше. Ну я по крайней мере, на это надеюсь.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если колола симовик, можно перейти на квинсннту или велегию с той же дозировкой 1 мл или если новый препарат надо начинать 0.25 , на симовике с декабря
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если колола симовик, можно перейти на квинсннту или велегию с той же дозировкой 1 мл или если новый препарат надо начинать 0.25 , на симовике с декабря
Это просто смена торговой марки, продолжайте свою дозировку
Мне кажется, чем больше ограничений и запретов, тем больше соблазна и срывов. Вы написали, что у вас диабет, тут лучше с врачом советоваться все же, это же не шутки
Так врач говорит против , чтобы выше 1 поднимать. Снижение веса ее не интересует. А в больнице лежала, там врач сказала - поднимайте до 1.7 и потом на 2 4. А как, сразу на 2.4 или через 2? Для чего тогда колоть его, если снижение веса не интересует?
Так врач говорит против , чтобы выше 1 поднимать. Снижение веса ее не интересует. А в больнице лежала, там врач сказала - поднимайте до 1.7 и потом на 2 4. А как, сразу на 2.4 или через 2? Для чего тогда колоть его, если снижение веса не интересует?
Лучше ещё проконсультироваться с врачами, все-таки мы не врачи тут. Я просто когда запрещаю себе что-то, потом срываюсь. Поэтому понемногу все позволяю. По поводу не снижения веса, врачи больше думают о здоровье и показателях, это нам нужно красиво выглядеть, стройно. У них другой взгляд.
Добрый день!подскажите, я новичек, назначили семавик, использую каждую неделю 0,25; эндокринолог сказала поменять на 0,5, на третий прием, подруга сказала на 3тий рано, испугалась и думаю что делать. Решила остаться на 0,25,тем более что хватит на большее время, но возник вопрос, ведь вскрытый препарат 6 недель хранится или можно использовать далее?
Добрый день!подскажите, я новичек, назначили семавик, использую каждую неделю 0,25; эндокринолог сказала поменять на 0,5, на третий прием, подруга сказала на 3тий рано, испугалась и думаю что делать. Решила остаться на 0,25,тем более что хватит на большее время, но возник вопрос, ведь вскрытый препарат 6 недель хранится или можно использовать далее?
Добрый день) вам очень нужно почитать faq, там на многие ответы есть вопросы. https://t.me/semaglu/344327/819566
Добрый день) вам очень нужно почитать faq, там на многие ответы есть вопросы. https://t.me/semaglu/344327/819566
спасибо
Полностью согласна с вами, врач сказала, что если исключать продукты, то после отмены уколов, вес очень быстро вернется. А если просто сокращать порцию, то выработается привычка есть меньше. Ну я по крайней мере, на это надеюсь.
Я тоже так думаю. По идее желудок на меньших порциях и не сильном желании есть все равно уменьшается, не становится таким растянутым, соответственно и наедаешься меньшей порцией. Ну и в процессе меняешь привычки пищевые.