У меня 1100-1200 ккал
Все посчитано
У меня 1100-1200 ккал
На такой калорийности у меня с сентября 2024 года 31 кг ушел) Ошибки в подсчёта исключаете?🤔
Все посчитано
А пустые калории учитываете? Просто понять что вы считаете за калории, а что нет? Газировки, соки, один орешек, молочко в кофе, учитываете?
Я 17 лет калории считаю.
Я 17 лет калории считаю.
А у эндокринолога были? Чтоб исключить болезни
Просто при четком подсчете 1000-1100 точно должен вес уходить и вы либо сами себя обманываете про калорийность, либо как то действительно организму нехорошо и нужно к доктору
А пустые калории учитываете? Просто понять что вы считаете за калории, а что нет? Газировки, соки, один орешек, молочко в кофе, учитываете?
Газировку я не пью вообще. Кофе не пью, молоко тоже. Только кефир. Перекусив нет. Ем 3 раза в день. Калории по убывающей от завтрака к ужину. На гарнир углеводы почти полностью исключила
Просто при четком подсчете 1000-1100 точно должен вес уходить и вы либо сами себя обманываете про калорийность, либо как то действительно организму нехорошо и нужно к доктору
Доктор не разрешает мне повышать дозировку выше 1.0 , говорит вы что худышкой быть хотите.икакая худышка, у меня ожирение
Доктор не разрешает мне повышать дозировку выше 1.0 , говорит вы что худышкой быть хотите.икакая худышка, у меня ожирение
А если поменять доктора?
Ну тоже думаю. Ну это надо куда то в платную т правильного доктора, но гарантий нет
Вот я сама повысила и 1.7 начала колоть. Теперь повышать надо. Думаю, сразу на 2.4 или через 2.0? У меня сахарный диабет
Ну тоже думаю. Ну это надо куда то в платную т правильного доктора, но гарантий нет
Гарантий нет, я пять платных врачей сменила от 2 до 12 тысяч прием был. Остановилась сейчас на враче, очень нравится. Но я вам все же советую прям каждую каплю всего на свете считать, это будет реально показатель даже для одной двух недель.
Когда вес 30 кг набрала, больше есть не начинала.
Когда вес 30 кг набрала, больше есть не начинала.
А вы в приложении считаете калории или как? Может выложите прям по дням скрины приемов пищи. Я когда не худела выкладывала так прям кучу скринов в ветку я не худею. Мне пояснили мои ошибки . Исправила вес пошел
Я до набора веса была на правильном питании более 10 лет. Панически боялась набрать вес. Следила за калорийностью блюд. Практически не ела сладкое и мучное. В один год резко набрала 30 кг( менее , чем за год) на фоне приема антидепрессантов. Исключать из рациона нечего. Все давно исключено. У меня знакомая ест колбасу , бананы , хлеб и вес у нее снижается на семавик. Я о таких продуктах даже думать боюсьУ меня стоит. Если только мне голодать начать? Я уже думаю об этом. Исключать из рациона нечего. По сути у меня дефицит калорий был до начала применения семаглутида.
Тогда надо добавлять силовые тренировки, если еще этого не сделали. Хорошо работающие мышцы позволят вам повысить калораж питания
А вы в приложении считаете калории или как? Может выложите прям по дням скрины приемов пищи. Я когда не худела выкладывала так прям кучу скринов в ветку я не худею. Мне пояснили мои ошибки . Исправила вес пошел
Можно попробовать. Силовых нагрузок нет. Думаю перейти на монопитание, чтобы не ошибаться и считать легче. Т.е не делать сложных блюд из множества ингредиентов.
Можно попробовать. Силовых нагрузок нет. Думаю перейти на монопитание, чтобы не ошибаться и считать легче. Т.е не делать сложных блюд из множества ингредиентов.
В любом случае если есть скрины приемов пищи, сходите в ветку Я не худею
Так все таки на 2,0 перейти или с 1 7 сразу на 2.
Так все таки на 2,0 перейти или с 1 7 сразу на 2, 4?
Считать калории , на любой дозе это придется!
Так про дозу, что делать? Я уколола 2,0 сейчас. Доколоть 0,4?.
Считать калории , на любой дозе это придется!
Если даже ошиблась в калорийности, то интересно, что подруга приезжала на 5 дней, я ее докармливала. Порцию в 2 раза больше ей давала и плюс ещё дополнительные продукты. Она по ом призналась , что голодала. А через 5 дней , перед отъездом на весах вес показал минус 6 кг. Рост и вес как у меня ьыл
Ребят подскажите пожалуйста какие реально сейчас эффективные препараты есть для похудения - типа семавик? По не заоблачной цене
Ребят подскажите пожалуйста какие реально сейчас эффективные препараты есть для похудения - типа семавик? По не заоблачной цене
Семавик не по заоблочной цене. Препараты семаглутида все стоят примерно одинаково. Семавик, Квинсента, Велгия, Инсудайв, Семуглин. Помониторьте в аптеках цены.
Семавик не по заоблочной цене. Препараты семаглутида все стоят примерно одинаково. Семавик, Квинсента, Велгия, Инсудайв, Семуглин. Помониторьте в аптеках цены.
Какой из них более эффективен и как с побочками? Спасибо
Ори одинаковые, просто разные производители 🤷♀
Побочки очень индивидуальны. Их может не быть вообще
Оземпик все тоже самое? Только дороже намного
Оземпик все тоже самое? Только дороже намного
Оземпик то же самое. В РФ не ввозится сейчас, остатки бывают в аптеках, дорого.
Я просто боюсь начать колоть По телевизору говорят что вызывает проблемы с кишечником Слепота и тд А вес большой, похудеть хочется