А пустые калории учитываете? Просто понять что вы считаете за калории, а что нет? Газировки, соки, один орешек, молочко в кофе, учитываете?
Просто при четком подсчете 1000-1100 точно должен вес уходить и вы либо сами себя обманываете про калорийность, либо как то действительно организму нехорошо и нужно к доктору
Доктор не разрешает мне повышать дозировку выше 1.0 , говорит вы что худышкой быть хотите.икакая худышка, у меня ожирение
Ну тоже думаю. Ну это надо куда то в платную т правильного доктора, но гарантий нет
Я до набора веса была на правильном питании более 10 лет. Панически боялась набрать вес. Следила за калорийностью блюд. Практически не ела сладкое и мучное. В один год резко набрала 30 кг( менее , чем за год) на фоне приема антидепрессантов. Исключать из рациона нечего. Все давно исключено. У меня знакомая ест колбасу , бананы , хлеб и вес у нее снижается на семавик. Я о таких продуктах даже думать боюсьУ меня стоит. Если только мне голодать начать? Я уже думаю об этом. Исключать из рациона нечего. По сути у меня дефицит калорий был до начала применения семаглутида.
А вы в приложении считаете калории или как? Может выложите прям по дням скрины приемов пищи. Я когда не худела выкладывала так прям кучу скринов в ветку я не худею. Мне пояснили мои ошибки . Исправила вес пошел
Можно попробовать. Силовых нагрузок нет. Думаю перейти на монопитание, чтобы не ошибаться и считать легче. Т.е не делать сложных блюд из множества ингредиентов.
Ребят подскажите пожалуйста какие реально сейчас эффективные препараты есть для похудения - типа семавик? По не заоблачной цене
Семавик не по заоблочной цене. Препараты семаглутида все стоят примерно одинаково. Семавик, Квинсента, Велгия, Инсудайв, Семуглин. Помониторьте в аптеках цены.
Какой из них более эффективен и как с побочками? Спасибо
Какой из них более эффективен и как с побочками? Спасибо