Здравствуйте . Два дня назад впервые сделала себе укол семаглутид 0.25 . Сегодня заметила у себя отечность . Кто нибудь сталкивался с таким побочным эффектом ? Или это соврадение ?
https://t.me/semaglu/3377
Здравствуйте, кто заказывает на валберис иглы, они нормальные или лучше в аптеке купить, если кто заказывает пришлите ссылку пожалуйста
Нормальные иглы, сама на вайлдберисе заказываю
Здравствуйте, кто заказывает на валберис иглы, они нормальные или лучше в аптеке купить, если кто заказывает пришлите ссылку пожалуйста
Не знаю, сколько вам нужно штук, вот 10 https://www.wildberries.ru/catalog/187807570/detail.aspx?targetUrl=EX https://www.wildberries.ru/catalog/339193158/detail.aspx?targetUrl=SG Вот 100 https://www.wildberries.ru/catalog/313787293/detail.aspx?targetUrl=SG
Спасибо большое🙏💕
Мы колем в мг Вот инструкция https://t.me/semaglu/471755/819781
Вы можете взять сразу велгию на 2,4мг и с помощью бота щелчка @Semaglutide_Click_bot отсчитывать необходимое вам количество мг, т.е. сначала 0,25мг, потом 0,5мг. Так будет дешевле. Но если вы пока не знаете какая реакция у организма, можно и с упаковки 0,25мг начать.
Блин, я сделала первый раз и когда появилось ноль, я сразу вытащила иглу и недосчитала до 8, как написано в инструкции. Ничего страшного?
Блин, я сделала первый раз и когда появилось ноль, я сразу вытащила иглу и недосчитала до 8, как написано в инструкции. Ничего страшного?
Конечно ничего. В следующий раз просто об этом не забывайте)
Конечно ничего. В следующий раз просто об этом не забывайте)
Спасибо)
Ну она крутилась до отметки ноль. Что то попало все равно. Достала конечно когда, ещё капля на игле была
Это я с перепугу наверное)
Ну она крутилась до отметки ноль. Что то попало все равно. Достала конечно когда, ещё капля на игле была
Я не знаю что вы колите, но у меня ручка велгии быстро после нажатия на кнопку лекарство вводит (был опыт, когда накрутила, приготовилась кольнуть и задела кнопку, растяпа, в воздух ударил фонтан))) так что одна капля - ерунда, уж поверьте. Все ценное уже внутри)))
Доброе утро, взяла семавик в путешествие, транспортировала в термопакете, потом по ошибке положила не в холодильник, а в морозилку, пролежал там более 12 час, теперь не годен? Использовать нельзя? Спасибо.
Если препарат был заморожен, использовать нельзя
Я не знаю что вы колите, но у меня ручка велгии быстро после нажатия на кнопку лекарство вводит (был опыт, когда накрутила, приготовилась кольнуть и задела кнопку, растяпа, в воздух ударил фонтан))) так что одна капля - ерунда, уж поверьте. Все ценное уже внутри)))
Велгия у меня)
Доброе утро ☀️ Мои первые шаги Сегодня неделя с укола - итого -1кг 😀
Оль, каждый раз воздух выпускать надо?
Оль, каждый раз воздух выпускать надо?
Нет, только перед самым первым уколом)
Нет, только перед самым первым уколом)
Сколько сделали уже и сколько скинули?)
Когда блин эффект 😂
Если препарат был заморожен, использовать нельзя
Спасибо, поняла
Вы можете взять сразу велгию на 2,4мг и с помощью бота щелчка @Semaglutide_Click_bot отсчитывать необходимое вам количество мг, т.е. сначала 0,25мг, потом 0,5мг. Так будет дешевле. Но если вы пока не знаете какая реакция у организма, можно и с упаковки 0,25мг начать.
Спасибо за ответ. Вот я вроде сначала так и поняла, что можно взять бОльший объем и отщелкивать сколько надо. Но потом закрались сомнения ) в следующий раз куплю больше.
Капля в любом случае будет
Сколько сделали уже и сколько скинули?)
Я на велгии скоро полгода) Сейчас 2,4мг, но худею с большого веса, мне до идеала еще далеко. Ушло пока 19кг, мне бы еще столько же или даже чуть больше скинуть. Эффект у всех по-разному проявляется, зависит от чувствительности организма к семаглутиду. Кто-то на 0,25 хорошо худеет и сидит долго, а кому-то надо регулярно повышать дозировку, чтобы вес продолжал уходить и аппетит не был зверским
Сегодня первый день семавика. Уколола 0.25. Начальный вес 118 кг 😭😭😭 Единственный момент, который меня беспокоит, когда я уколола семавик, то у меня было капли 2 лекарства на поверхности, я вытащила рано иглу видимо. Теперь вот не знаю, колоть заново ещё раз или ждать уже следующей недели.
Добрый день. Я с веса 115 начала, в четверг был первый укол 0,25 семавика. Тоже при вытаскивании были капли, переживала, что ничего не попало. Но эффект пошел, ощущение сытости постоянно, ем мало и уже минус 2 кг.
Здравствуйте! Я на семаглутиде с апреля 2024 ( 1 год 1 мес). За это время сбросила всего 5 кг. Дошла до дозы 1,0 и колола ее. Эффекта не было. Перешла на велгию. 1 мес колола по 1.7. Вес стоит. Посоветуйте, что делать? Перейти на 2, 4 сразу или через 2.0 квинсента. Начинала с семавика. Потом колола инсудайв. Потом снова вернулась на семавик. Потом велгия. Сейчас думаю , что делать. Вес не уходит от слова совсем. Начальный был 93 при росте 163. Сейчас колеблется 87-89.
Здравствуйте! Я на семаглутиде с апреля 2024 ( 1 год 1 мес). За это время сбросила всего 5 кг. Дошла до дозы 1,0 и колола ее. Эффекта не было. Перешла на велгию. 1 мес колола по 1.7. Вес стоит. Посоветуйте, что делать? Перейти на 2, 4 сразу или через 2.0 квинсента. Начинала с семавика. Потом колола инсудайв. Потом снова вернулась на семавик. Потом велгия. Сейчас думаю , что делать. Вес не уходит от слова совсем. Начальный был 93 при росте 163. Сейчас колеблется 87-89.
А за питанием следите, калорийность рациона отслеживаете? без дефицита калорийности вес не пойдет вниз, увы(
А за питанием следите, калорийность рациона отслеживаете? без дефицита калорийности вес не пойдет вниз, увы(
Я до набора веса была на правильном питании более 10 лет. Панически боялась набрать вес. Следила за калорийностью блюд. Практически не ела сладкое и мучное. В один год резко набрала 30 кг( менее , чем за год) на фоне приема антидепрессантов. Исключать из рациона нечего. Все давно исключено. У меня знакомая ест колбасу , бананы , хлеб и вес у нее снижается на семавик. У меня стоит. Если только мне голодать начать? Я уже думаю об этом. Исключать из рациона нечего.
Я до набора веса была на правильном питании более 10 лет. Панически боялась набрать вес. Следила за калорийностью блюд. Практически не ела сладкое и мучное. В один год резко набрала 30 кг( менее , чем за год) на фоне приема антидепрессантов. Исключать из рациона нечего. Все давно исключено. У меня знакомая ест колбасу , бананы , хлеб и вес у нее снижается на семавик. Я о таких продуктах даже думать боюсьУ меня стоит. Если только мне голодать начать? Я уже думаю об этом. Исключать из рациона нечего. По сути у меня дефицит калорий был до начала применения семаглутида.
Не нужно исключать, нужно считать калорийность!💯