Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 354999 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Ну что, вот и мои -10 кг Первый укол был 9 января Конечно, стремиться ещё есть куда, для людей весом под сотку первые 10 кг — это чисто разминка 😄 Зато для меня даже первые 5 кг согнать раньше было невозможно. Из побочек столкнулась только с прелестями ЖКТ: 1) запоры (ушли, когда начала пить много воды и есть ОГУРЦЫ, огурцы очень хорошо заходят) 2) часов в 5 утра просыпалась от спазмов в животе (что поделать, недоедание давало о себе знать) — выпивала стакан кефира либо грызла хлебец, мгновенно проходило. 3) рефлюкс и СТРАШНАЯ тошнота, которая все никак не переходила в рвоту (иногда казалось, что уже хрен с ним, просто вырву, но не получалось) 4) тяжесть в животе от любого приёма пищи Когда подключила панкреатин и омепразол, ушли все побочки. Пищеварение наладилось. 5) слабость решалась куском гематогена Были и плато, и зажоры. Особенно на 0,5 Плато пробилось на 0,75, ушли приступы жора. Могу есть и вкусное, и "вредное", но достаточно просто откусить, как мозг даёт сигнал: "все, вкусно поели". Сильно меняется пищевое поведение. В ресторанах становлюсь тем самым занудой, который съел 1/3 порции и сидит в телефоне: "не, я наелся".

Только хотела написать, что уже -20 кг с 9 января, но решила все же взвеситься. Поправка: -21 кг 🔥

Перейти в ветку обсуждения в Telegram